Да, зимой каждый день медитировала - была очень спокойной, в свободное время философствовала...
Шнурок
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Игры » Зомби атакуют!
Да, зимой каждый день медитировала - была очень спокойной, в свободное время философствовала...
Шнурок
Я немного по другому делаю. Включаю музыку, лёгкий рок, лижу забыв про всё глядя в потолок, или закрыв глаза. Помогает как не странно, музыка терапия так вроде называется. Но во всяком случае насчёт экзаменов я был полностью спокоен и уверен что сдам, даж не волновался.
А на какие темы философствовала
Штаны
А я музыку слушаю тогда, когда нервы вымотают...
О жизни рассуждала, о её смысле, вспоминала и учила новые мудрости и высказывания типа "Тот, кто не ценит жизни, не достоин её"...
Повязка
Я рад видеть ещё одного образованного человека, коллега как вы думаете что нас ждет там.
флеха.
Там, в смысле, на том свете? Чистилище. Ад ли Рай. Так я думала раньше. А сейчас думаю, что после того, как мы крякнем, мы станет духами, призраками... И я так думаю потому, что сейчас один призрак сидит на моём столе и наблюдает, как я строчу посты на клаве.
Журнал
Младший брат? тогда я тя понимаю. Я думаю реинкарнация. Жизнь это путь, смерть это продолжение пути.
Веер
И то верно...
Карандаши
...
Плафон
Тетрадка
Ключи
Металлическая пластина с символами
Ловец снов
Зубная щётка
Пакет с вещами
Стена. Я буду жить!
Кресло
Иголка. Поможет, пусть и не много...
ручка. Хахахаха
Линейка...
стопка дисков.
Моё любимое оружие - тетрадка
Жаба с монеткой во рту
Степлер
книга
Кисточка
Обувь
Наушники
Полотенце
Стопка...
Тапки)))
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Игры » Зомби атакуют!