да с тебя пост еще на флеше
Блииииин...
Ладно, пойду писать...
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3
да с тебя пост еще на флеше
Блииииин...
Ладно, пойду писать...
потому что ты не позвал.
а потом Рыж еще отбивался.
а потом бежал.
а еще у него нет детектора аномалий
и он на всякий случай обходил стороной "людей"
и старался унюхать Фро
как он мог успеть?
Хотел бы догнал.
Фро шел пешкодрапом + бункер находиться в деревне, а деревня хоть и близко к городу, но шагать к ней часа полтара точно, даже больше + шел медленно из-за усталость и потому что рядом небыло не души + остановился на привал гдето минут на двадцать.
Фрост
все равно
Рыжий
Ну, если так, то иди создавай нового перса или играй оставшимися. Если создашь нового, то некоторые пункты можешь пропустить. Пробный пост или еще какой. Приму без вариантов.
Фрост
я все это знаю, однако
но Рыжик останется, станет зомбарем
буду тебя преследовать вечно
или его душа станет полтергейстом, как души Шептуна и Литеры в книгах
why not?
Рыжий
Про замборя мне нравится больше, но и идея с полтергейстом хороша.
буду тебя преследовать вечно
Пока не прикончишь чтоли?
Рыжий
Про замборя мне нравится больше, но и идея с полтергейстом хороша.
ну дык
буду в ирода-хозяина швыряться противогазами
Рыжий
Окей
буду в ирода-хозяина швыряться противогазами
А в тётю Ри швыряться не будешь? А то я УЖЕ боюсь с тобой ролевить
Здрасть
Техника
Раздвоения
Личности
Теперь заходить буду...
Всех с окончанием четверти!
С двух персов
Блин тупит
Hunter
Ага, у когото четверть закончилась, а у когото она и не начиналась
Сайрекс
А ты где учишься?
Hunter
В техникуме, каникулы ток перед новым годом и летом. Так что ща я еще учусь.
Фрост
сочувствую
Hunter
Спасибо, но зато домашки почти нет
Сайрекс
почти нет домашки? О_О
мне бы так, а то на последних днях перед окончанием четверти загрузили домашкой так, что хоть об стенку убейся, хуже просто некуда
Всех с окончанием четверти!
Спасибо!) я тут с вами поделюсь эмоциями, готовьтесь устать от чтения)))
Отмечали мы конец первой четверти (на прошлой неделе) весело – в любом случае, я осталась очень довольна. Немного досаждают четверки по математике (то бишь алгебре и геометрии в одном лице) и физ. культуре, но это не так страшно.
Сначала мы бесились в нашем классном кабинете. Вообще-то это весьма маленькое помещение, приблизительно 7х7 метров, и устроить там танцы или иные мобильные развлечения очень сложно. Однако все удалось, ибо на чаепитие после двух уроков, классного часа и торжественной линейки остались лишь полкласса. Парты были вынесены тремя нашими несчастными слабыми парнями (а два других нормальных в наглую куда-то смылись), стулья составлены вдоль стены, музыка и конкурсы впопыхах на скорую руку найдены в Интернете на компьютере классного руководителя, пирожные и печеньки в ненормально большом количестве разложены на парте, служившей праздничным столом. Там же громоздились три бутылки «Пепси» и литры сока.
Примерно час мы ели, пили, болтали, разумеется, мусорили. Под конец сего торжества нас осталось всего-то человек 10. Тут-то началось самое интересное. Мы играли в (могу переврать название) такую «безобидную» игру – «Правду или желание». В итоге одному пацану (а он и остался один среди 9 девчат) мы размазали пирожное по лицу (потом ему же пришлось бегать по коридору полупустой школы, размахивая своими ботинками); одной из девочек нужно было проскакать по этому же злосчастному коридору на швабре, что она и сделала. Мне достался коварный вопрос про то…а, не скажу. Гадайте сами. В общем, в половине шестого вечера мы, еле-еле прибравшись в классе, собрались на крыльце школы и, немного подумав, куда нам такой толпой идти, решили шагать в парк (он находится как раз напротив школы, стоит лишь перейти маленькую одностороннюю дорогу).
Стоит сказать слово о погоде, прежде чем рассказывать о наших дальнейших идиотических действиях. Во-первых, было очень темно, как из-за позднего времени, так и из-за туч. Капал дождь – несильный, но все же ощутимый; дул порывистый ветер. И в эту погодку мы пытались запустить небесный фонарик…стоит ли говорить о том, что эта идея провалилась? Бумага, из которой сделан фонарик, промокла и обвисла, а вот огонек каким-то чудом горел, и при том грозил сжечь бумагу. Мы утопили остатки фонарика в ближайшей луже грязи и снова перешли на сторону школы…
На стадионе «Сибсельмаш», который также расположен прямо у школы, начинался хоккейный матч. Сами понимаете, что мы решили туда пойти, тем более вход был свободным.
Не знаю, кому пришло в голову проводить игру в дождь?! Хоккейная площадка (или как это называется) выглядела неважно – тонкий слой серого льда залит дождевой водой, и хоккеисты, гоняясь за шайбой, взметали в воздух тучи брызг. У меня сложилось впечатление, что это было нечто среднее между хоккеем, синхронным плаванием и водным поло. Словом, постояв минут пять от силы и полюбовавшись на водяной хоккей, мы вышли со стадиона и…вновь вернулись в школу, желая немного погреться и высохнуть.
Прооравшись в холле школы и побесив охранника, наша толпа-компания в который раз пошагала в темный парк. Там мы еще покричали, постояли, но это уже не столь интересно. Попрощались, разошлись по домам. Подходя к дому, я успела посмотреть большой шикарный салют…
Вот, собственно, и все. Надеюсь, такие дни в нашей школьной жизни будут как можно чаще
Сайрекс
почти нет домашки? О_О
мне бы так, а то на последних днях перед окончанием четверти загрузили домашкой так, что хоть об стенку убейся, хуже просто некуда
Я как-то не устаю от домашки. Мне на нее меньше 2 часов хватает, ибо делаю как следует я только русский, французский и алгебру-геометрию, а остальное - честные глаза и делание на перемене))
Спасибо!) я тут с вами поделюсь эмоциями, готовьтесь устать от чтения)))
Веселые выдались дни))
Иштара
ПРивееееееееет!
Рад видеть тебя)
Я как-то не устаю от домашки. Мне на нее меньше 2 часов хватает, ибо делаю как следует я только русский, французский и алгебру-геометрию, а остальное - честные глаза и делание на перемене))
Систр ^__^
Парты были вынесены тремя нашими несчастными слабыми парнями (а два других нормальных в наглую куда-то смылись)
А я одна спокойно таскаю парты. Причём, не двигаю по полу, а поднимаю и ношу. В одну каску. о_О
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3