S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

ФЛУД #3

Сообщений 871 страница 900 из 935

871

Фрост написал(а):

да с тебя пост еще на флеше

Блииииин...
Ладно, пойду писать...

0

872

Рыжий написал(а):

потому что ты не позвал.
а потом Рыж еще отбивался.
а потом бежал.
а еще у него нет детектора аномалий
и он на всякий случай обходил стороной "людей"
и старался унюхать Фро
как он мог успеть?

Хотел бы догнал.
Фро шел пешкодрапом + бункер находиться в деревне, а деревня хоть и близко к городу, но шагать к ней часа полтара точно, даже больше + шел медленно из-за усталость и потому что рядом небыло не души + остановился на привал гдето минут на двадцать.

0

873

Фрост
все равно

0

874

Рыжий
Ну, если так, то иди создавай нового перса или играй оставшимися. Если создашь нового, то некоторые пункты можешь пропустить. Пробный пост или еще какой. Приму без вариантов.

0

875

Фрост
я все это знаю, однако
но Рыжик останется, станет зомбарем
буду тебя преследовать вечно
или его душа станет полтергейстом, как души Шептуна и Литеры в книгах
why not?

0

876

Рыжий
Про замборя мне нравится больше, но и идея с полтергейстом хороша.

0

877

Рыжий написал(а):

буду тебя преследовать вечно

Пока не прикончишь чтоли?

0

878

Фрост написал(а):

Рыжий
Про замборя мне нравится больше, но и идея с полтергейстом хороша.

ну дык
буду в ирода-хозяина швыряться противогазами

0

879

Рыжий
Окей

0

880

Рыжий написал(а):

буду в ирода-хозяина швыряться противогазами

А в тётю Ри швыряться не будешь? А то я УЖЕ боюсь с тобой ролевить ^^

0

881

Здрасть  http://s2.uploads.ru/t/odZjS.gif

0

882

http://s2.uploads.ru/t/odZjS.gif

0

883

Техника

0

884

Раздвоения

0

885

Личности

0

886

Теперь заходить буду...

0

887

Всех с окончанием четверти!

0

888

С двух персов

0

889

Блин тупит

0

890

Hunter
Ага, у когото четверть закончилась, а у когото она и не начиналась

0

891

Сайрекс
А ты где учишься?

0

892

Hunter
В техникуме, каникулы ток перед новым годом и летом. Так что ща я еще учусь.

0

893

Фрост
сочувствую

0

894

Hunter
Спасибо, но зато домашки почти нет

0

895

Сайрекс
почти нет домашки? О_О
мне бы так, а то на последних днях перед окончанием четверти загрузили домашкой так, что хоть об стенку убейся, хуже просто некуда

0

896

Hunter написал(а):

Всех с окончанием четверти!

Спасибо!) я тут с вами поделюсь эмоциями, готовьтесь устать от чтения)))

Отмечали мы конец первой четверти (на прошлой неделе) весело – в любом случае, я осталась очень довольна. Немного досаждают четверки по математике (то бишь алгебре и геометрии в одном лице) и физ. культуре, но это не так страшно.
       Сначала мы бесились в нашем классном кабинете. Вообще-то это весьма маленькое помещение, приблизительно 7х7 метров, и устроить там танцы или иные мобильные развлечения очень сложно. Однако все удалось, ибо на чаепитие после двух уроков, классного часа и торжественной линейки остались лишь полкласса. Парты были вынесены тремя нашими несчастными слабыми парнями (а два других нормальных в наглую куда-то смылись), стулья составлены вдоль стены, музыка и конкурсы впопыхах на скорую руку найдены в Интернете на компьютере классного руководителя, пирожные и печеньки в ненормально большом количестве разложены на парте, служившей праздничным столом. Там же громоздились три бутылки «Пепси» и литры сока.
       Примерно час мы ели, пили, болтали, разумеется, мусорили. Под конец сего торжества нас осталось всего-то человек 10. Тут-то началось самое интересное. Мы играли в (могу переврать название) такую «безобидную» игру – «Правду или желание». В итоге одному пацану (а он и остался один среди 9 девчат) мы размазали пирожное по лицу (потом ему же пришлось бегать по коридору полупустой школы, размахивая своими ботинками); одной из девочек нужно было проскакать по этому же злосчастному коридору на швабре, что она и сделала. Мне достался коварный вопрос про то…а, не скажу. Гадайте сами. В общем, в половине шестого вечера мы, еле-еле прибравшись в классе, собрались на крыльце школы и, немного подумав, куда нам такой толпой идти, решили шагать в парк (он находится как раз напротив школы, стоит лишь перейти маленькую одностороннюю дорогу).
      Стоит сказать слово о погоде, прежде чем рассказывать о наших дальнейших идиотических действиях. Во-первых, было очень темно, как из-за позднего времени, так и из-за туч. Капал дождь – несильный, но все же ощутимый; дул порывистый ветер. И в эту погодку мы пытались запустить небесный фонарик…стоит ли говорить о том, что эта идея провалилась? Бумага, из которой сделан фонарик, промокла и обвисла, а вот огонек каким-то чудом горел, и при том грозил сжечь бумагу. Мы утопили остатки фонарика в ближайшей луже грязи и снова перешли на сторону школы…
       На стадионе «Сибсельмаш», который также расположен прямо у школы, начинался хоккейный матч. Сами понимаете, что мы решили туда пойти, тем более вход был свободным.
       Не знаю, кому пришло в голову проводить игру в дождь?! Хоккейная площадка (или как это называется) выглядела неважно – тонкий слой серого льда залит дождевой водой, и хоккеисты, гоняясь за шайбой, взметали в воздух тучи брызг. У меня сложилось впечатление, что это было нечто среднее между хоккеем, синхронным плаванием и водным поло. Словом, постояв минут пять от силы и полюбовавшись на водяной хоккей, мы вышли со стадиона и…вновь вернулись в школу, желая немного погреться и высохнуть.
       Прооравшись в холле школы и побесив охранника, наша толпа-компания в который раз пошагала в темный парк. Там мы еще покричали, постояли, но это уже не столь интересно. Попрощались, разошлись по домам. Подходя к дому, я успела посмотреть большой шикарный салют…
Вот, собственно, и все. Надеюсь, такие дни в нашей школьной жизни будут как можно чаще :writing:

+2

897

Hunter написал(а):

Сайрекс
почти нет домашки? О_О
мне бы так, а то на последних днях перед окончанием четверти загрузили домашкой так, что хоть об стенку убейся, хуже просто некуда

Я как-то не устаю от домашки. Мне на нее меньше 2 часов хватает, ибо делаю как следует я только русский, французский  и алгебру-геометрию, а остальное - честные глаза и делание на перемене))

0

898

Иштара написал(а):

Спасибо!) я тут с вами поделюсь эмоциями, готовьтесь устать от чтения)))

Веселые выдались дни))

0

899

Иштара
ПРивееееееееет!
Рад видеть тебя)

0

900

Иштара написал(а):

Я как-то не устаю от домашки. Мне на нее меньше 2 часов хватает, ибо делаю как следует я только русский, французский  и алгебру-геометрию, а остальное - честные глаза и делание на перемене))

Систр ^__^

Иштара написал(а):

Парты были вынесены тремя нашими несчастными слабыми парнями (а два других нормальных в наглую куда-то смылись)

А я одна спокойно таскаю парты. Причём, не двигаю по полу, а поднимаю и ношу. В одну каску. о_О

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно