S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

ФЛУД #3

Сообщений 121 страница 150 из 935

121

Рыжий
Спасибо. блин ссылки устаревшие Значит наверное придётся регаться.

0

122

Hunter написал(а):

Значит наверное придётся регаться.

да.

0

123

Рыжий
И на том всё равно спасибо.

0

124

Hunter написал(а):

Рыжий
И на том всё равно спасибо.

спасибо в другом месте будешь говорить, когда тяжело будет :3

0

125

Рыжий
ну и это тоже верно. http://uploads.ru/i/H/c/t/HctEF.png

0

126

флеш усе

0

127

Рыжий
Угу. Вижу.

0

128

Рыжий
А фотошоп я скачал)

0

129

Hunter написал(а):

Рыжий
А фотошоп я скачал)

я рад за тебя :3
теперь будем мучиться вместе

0

130

Рыжий
Эт точно) Ну, что насчёт дизайна?

0

131

Hunter написал(а):

Рыжий
Эт точно) Ну, что насчёт дизайна?

я ответил, да.
а вообще, надо полностью фоновую графику менять. иконки, шапку, рамку оставить, а остальное по-другому делать.

0

132

Рыжий
Ну что ж, надо думать. Как, что, когда, на что и тд.

0

133

Hunter написал(а):

Рыжий
Ну что ж, надо думать. Как, что, когда, на что и тд.

фон и фон, ибо их два. и копирайт, то бишь низ. А остальное - растяжимо.
или наплевать на все и поставить теплый дизайн, просто поменяв коды вот этого вот: http://testovikbyrogue5.rolka.su/
но тогда надо переделывать графику.

0

134

Рыжий
Я думаю, что холодность немного должна присутствовать. Это ведь зона, тут мутанты и как-то диз должен соответствовать тематике ролевой.

0

135

Hunter написал(а):

Рыжий
Я думаю, что холодность немного должна присутствовать. Это ведь зона, тут мутанты и как-то диз должен соответствовать тематике ролевой.

вот и будет у нас соответствие тематике, но не цветами, а графикой. Зона - это только с модами заполненное мутантами, аномалиями и прочей пакостью местность. Те же артефакты - вещь иногда красивое. Я вот электру у будки часа два мучил болтами, ибо красиво. И жарки тоже. Значит, аномалии туда же. Снорк - существо противное, но изящное. И химера так же, и кровосос.
в тех же книгах так же. "Беглый огонь" как раз перечитываю, так там такая вещь, как Каменное небо есть. Все красноватое, вода - вообще чудесная, если бы не неведомая воронка и мутанты. видимо, выдуманный артефакт Пирамида - так он ночью светится и целый салют устраивает. красиво? красиво.
так что можно что-то такое замудрить: графику красивую, цвета теплые. но морды мутантские и каплю крови.

0

136

Рыжий
Раз так, тогда я согласен.

0

137

Hunter написал(а):

Рыжий
Раз так, тогда я согласен.

тогда пошли графику выбирать. у меня трафик, поэтому лучше это без меня. я с иконками и фонами, Ок?
или нэ?

0

138

Рыжий
э..

На тестовик пошли? И раз ты с иконками и фоном, то тогда я с чем? *тормозит*

0

139

Hunter написал(а):

Рыжий
э..

На тестовик пошли? И раз ты с иконками и фоном, то тогда я с чем? *тормозит*

шапка, сами исходники.

0

140

Рыжий
Конкретно скажи - я делаю шапку, ты - иконки форума и фон. И всё таки идём на тестовик?

0

141

Hunter написал(а):

Рыжий
Конкретно скажи - я делаю шапку, ты - иконки форума и фон. И всё таки идём на тестовик?

да. лучше на тот, что без диза, ибо он проще. я сейчас еще все с него сниму, чтоб вообще не мешало.
ничего пока не делываем, только исходники, гамму и тэ дэ подбираем. то есть, без ФШ пока обходимся.

0

142

Рыжий
Понял. Иду туда.

0

143

Рыжий написал(а):

http://cs319616.vk.me/v319616708/5bc4/KoinQFgVfXU.jpg

Я в а**е... Почему такой огромный?! О_О

0

144

Риида написал(а):

Я в а**е... Почему такой огромный?! О_О

потому что это игра. И не факт, просто, мб, экран большой + качественное увеличение.
мне интереснее то, что он явно от человека произошел - ножка рядом с хвостом весьма характерная.

Рыжий написал(а):

Hunter написал(а):
А Вал сообщал, что будет отсутствовать?
нет вроде. если завтра не будет - пропускаем его нах.
Риида
и я как-то не заметил за ним ответа насчет Марса. опять же, завтра не будет - можно нам с тобой во флеше его приручение отыграть.
я сам его регинить не буду, сама будешь за него отписываться, как за НПС. но отыграть надо, заодно и с характером разберемся.

однако.

0

145

Рыжий
Эээ... Марс? Напомни, а то я недавно сильно башкой стукнулась...

0

146

Риида написал(а):

Рыжий
Эээ... Марс? Напомни, а то я недавно сильно башкой стукнулась...

брат Рыжего, ты на него напрашивалась, ежели Вал не возьмет. Завтра часам в двум ночи (ага) не будет - и давай до свидания, подвинься, Ри все заняла :3
хотя это еще зависит от того, когда он появлялся последний раз. а это было пятнадцатого числа.
я не знаю.

0

147

Рыжий написал(а):

я не знаю.

стоп. предупреждения я не видел.

0

148

Рыжий написал(а):

брат Рыжего, ты на него напрашивалась, ежели Вал не возьмет. Завтра часам в двум ночи (ага) не будет - и давай до свидания, подвинься, Ри все заняла :3
хотя это еще зависит от того, когда он появлялся последний раз. а это было пятнадцатого числа.
я не знаю.

Уух... Ну, не знаю... Анку на него делать будем? Если уж Вал не придёт.

0

149

Риида написал(а):

Уух... Ну, не знаю... Анку на него делать будем? Если уж Вал не придёт.

говорю же, нет.
просто нпс. есть в игре, но ни акка, ни семьи, ни анкеты. можешь, конечно, на акцию кинуть, но так проще зависнуть, если его кинут.
или можешь сама же его и зарегинить, с анкетой могу помочь. но играть с самим собой не камильфо, проверено. а так сама от Ри за собачку отписываешься. в крайнем случае я могу встревать с поправками.
а во флеше от Рыжего можно писать, даже если его самого нет, чтобы не с самой собой играть, а с другим человеком. характер там посмотришь, а внешность как у Рыжего, но окрас другой и глаза.

0

150

Рыжий
Хмм... Может, ты его и зарегинишь?

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно