Игроки Фрост, Тито.
Время/место Восемь часов вечера/кордон.
Погодаоблачно.
Цель игры:Как сложится.
Очередь:Тито/Фрост
Удачный день!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-06-09 18:28:04
Поделиться22013-06-09 19:11:06
Шики - как стали называть Титу - было уже не узнать. Она стала абсолютно черной. Ши сейчас находилась в бегах. Ее не любили сталкеры. Плечо Ши болело. Она все помнила. Тито? Уже нет. Шики - убийца. Волчица уже отлично могла убить стайку слепых псин. Было бы неправильно покидать мясо, но ведь сейчас сюда придут вороны.
Они меня заживо склюют. Шики решила что мясо нужно закопать, поэтому она начала рыть яму. Солнце уже вставала.
Поделиться32013-06-09 19:43:51
Идя от подвала Сидоровича, я спокойно раздумывал, какой же он жмот. Я принес ему нормальные артефакты, а он... в общем жмот и этим все сказано. Подходя к железно-дорожному мосту я заметил не вдалеке фигуру, напоминающую собаку, только больше. Может... нет, хотя. Подойдя ближе я увидел знакомую до боли волчицу. Только другую, казалось что она, но и в тоже время не она. Ради интереса я крикнул -Тито!-
Поделиться42013-06-09 23:29:35
- Тито - крикнул знакомый голос. По инерции повернула голову Шики. Тут она увидела Фроста. Любопытненько... Неужели он узнал? на Шики уже был ошейник с кличкой. Его подарил один сталкер ей. Она спокойно подошла и села перед Фростом. Как давно мы не виделись?
- Я больше не Тито. - заявила эта особа. Вообще эмоций на морде не было, но Ши чувствовала некую трусость. Как всегда на нем было много всего. Человеческие вещички иногда надоедали, он был похож на волка, пах как волк, но не понимал меня совершенно, а еще повадки у него не волчьи, а человеческие.
Поделиться52013-06-10 05:41:46
Все таки она и как же сильно она изменилась. Хотя и не удивительно, зона меняет всех. Здесь раскрываются настоящее в каждом. Сможешь ли ты помочь, или даже пробовать не станешь, всё зависит от тебя, а зона лишь направляет.
Когда волчица подошла ближе, я потрепал её по холке -Ну здравствуй, давненько мы с тобой не виделись и как же сильно ты изменилась, слушай.- на её шеи я увидел кулон с надписью "Шики". -Хм... Шики, неужто кто то тебя так назвал и ошейник подарил. Ну так что, мне тебя теперь Шики называть?-
Поделиться62013-06-10 12:25:34
Да, а он совершенно не изменился. Снова треплет.
-Ну здравствуй, давненько мы с тобой не виделись и как же сильно ты изменилась, слушай - Дауж.
- Здравствуй, здравствуй. Не удивительно. Ведь тогда я еще была щенком... - Улыбнулась Тито.
-Хм... Шики, неужто кто то тебя так назвал и ошейник подарил. Ну так что, мне тебя теперь Шики называть?- Грустит?
Ну вообще мне нравится и Тито. - поморщилась Иль Рэ.