S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Архив анкет » Зона - место для неё.[принято]

Зона - место для неё.[принято]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя | Кличка:
Макарова Риида Алексеевна (да, звучит малость странно). Ну, кличут некоторые Гадюкой, это из-за того, что не расстаётся со своей любимой пушечкой.
Пол | Возраст:
Женский, 26 лет.
Вид:
Антропоморфная волчица
Характер:
Волчица, которая пришла в Зону, точно не будет кокеткой. Жёсткая, какой была всегда. Убивать не совсем её дело, но драки любит. Не любит ввязываться в какие-либо сделки с барыгами, по заказу не убивает, какие бы деньги не предложили, и вообще старается держаться в стороне от лагерей группировок. Однако, любит иногда подсесть к какой-нибудь группе сталкеров на привале и послушать их разговоры. Ненавидит какие-либо подземные тоннели, бункеры, пещеры и подобное, предпочитает посидеть где-нибудь повыше и понаблюдать за мутантами, сталкерами, воронами, в общем, за всем, что двигается. При первых признаках Выброса глубоко вздохнёт, высмотрит безопасное место, спустится и быстрее пули летит в укрытие. Мутантов старается избегать, так как не хочет, чтобы она и мутанты друг другу навредили, несмотря на жёсткость и булатность Рииды. Так же, очень любит полазить в аномалиях в поисках артефактов, которые притаскивает ботанам на изучение. Если считает свойства артефактов полезными, оставляет себе, если нет - продаёт ботанам. И да, как некоторые сталкеры, имеет приговорки, касающиеся Зоны, например: чтоб тебя химеры съели, Зона тебя сожри и т. п.
Внешний вид:
Обыкновенная фуррь-волчица с тёмно-серой мягкой шерстью. Глаза зелёные, что не совсем характерно для волка. Тёмно-коричневые, местами чёрные волосы. Накачанные ноги и пресс, руки слабее. Рост - метр 60. Вес - 51-52 кило. Вместо полуперчаток на руки намотаны полосы жёсткой тёмно-зелёной ткани. Ещё таскает амулет в форме волка. Прячет его под комбезом, и когда сидит где-нибудь в безопасном месте, достаёт его и рассматривает, поглаживает, пытается вспомнить, откуда он взялся.
История:
Каждый вольный сталкер пришёл в Зону по своей причине. Кто обиделся на жизнь, у кого она не сложилась, а Риида здесь потому, что не находит себе места в остальном мире. Родилась на Украине, но назвали её по-американски. Родители Рииды были самыми обычными фурри. Отец погиб от болезни, а мать ещё жива, она отпустила Рииду «на волю ветра», жить своей жизнью, а та решила просто скитаться. Она чувствовала себя чужой для всего мира и просто не находила себе места. В инете она нашла новости учёных из Зоны Отчуждения и решила уйти туда. Она собрала денег, обзавелась комбезом, АКМ и ножом. А также детектором «Медведь». В Зоне она чувствовала себя гораздо лучше, чем во всём мире. Риида уже в Зоне обзавелась «Гадюкой» и «Форой». Ещё она стреляет неплохо, так как в детстве любила в «войнушку» поиграть, хоть и было очень мало друзей из-за её характера. Да Рииде и не хотелось иметь большой дружеский круг. Но она всегда хотела иметь брата, только не родного, так как рядом с родными ей было почему-то немного конфузно.
Экипировка | Стаж | Навыки:
"Комбинезон сталкера", АКМ - 74, Форт-12, Гадюка-5, нож, детектор "Медведь", КПК. В Зоне два с лишним года. Стрелок конечно, не из лучших,но зато очень хорошо владеет ножом. Умеет сохранять спокойствие, может беззвучно ходить, только если не летит быстрее пули. Талант, как говорится, не пропьёшь :3
Группировка:
Одиночка
Пробный пост:
Был вечерок... Я сидела на свалке у костра, грелась, поедала остаток колбасы. Лепота! Кусок старого матраса под пятой точкой... Несколько железных листов вместо палатки укрывали костёр от дождя, чего ещё можно было пожелать? Только артефакта, который ускоряет регенерацию. Но и без него было прекрасно, ведь мутанты не лезли, аномалий поблизости не было... В общем, просто красота!
Дождик был мелкий, типично для Зоны. А когда я последний раз видела над Зоной чистое небо..? Вот так вопрос... Вряд ли я его вообще видела... Я решила прогуляться по свалке. Вдали показался чей-то силуэт. Немного знакомый. Какой-то сталкер сидела (именно так, это была девушка) на капоте машины. Я решила пойти к ней, всё равно делать было нечего. Ни мутантов, ни аномалий, дождя почти не было. Я подошла ближе и узнала в ней Иштару - свою недавнюю знакомую. - Ну, подойду, поболтаю, хотя бы не будет так скучно... - я пошла к Иштаре, надеясь, что она меня узнает, прежде чем выхватит свою винтовку...
Пост на 916 символов без мыслей и ВВ-кодов.
Связь с вами:
Маил, скайп. В профиле посмотрите.
Частота посещения:
Каждый день.

Отредактировано Риида (2013-06-10 17:02:23)

0

2

Риида написал(а):

Не совсем понятно с этим.

Риида написал(а):

Мыло и скайп

желательно написать.

0

3

В остальном претензий нет.
                                                                  ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Архив анкет » Зона - место для неё.[принято]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно