S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Флешбек » Хантер и Риида

Хантер и Риида

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Игроки: Хантер и Риида
Время/место: Недавнее. Припять.
Погода: Пасмурная, но без дождя.
Цель игры: Знакомство и тд и тп.
Очередь: Хантер, Риида

0

2

Недавнее время несильно, но порадовало волка. Дождя не было, да и он пока вовсе не собирался идти. Ветер был свеж и раздувал шерсть волка, мчащегося вперёд навстречу приключениям. Вся жизнь Хантера - нашего волка, была полна приключений. Вообще у каждого начало жизни это уже приключение. Например для Теро оно началось тогда, когда он только начал ходить и видеть, дышать и слышать, и так далее. И его приключение не закончится до тех пор, пока смерть не заключит в свои объятия молодого матёрого охотника за головами и хранителя леса. Да...
Хан остановился. Его привлёк чей-то след. Запах принадлежал фурри. Скорее всего где-то неподалёку сейчас находились сталкеры. Для волка встреча с ними могла быть многообещающей, но вероятнее всего Ханни либо прогонят куда подальше, либо просто застрелят. Большего не дано.
- Только бы успеть убежать в самый нужный момент. А на остальное плевать.
Каждый волосок на его длинной шерсти встал дыбом по стойке смирно. Хвост поднялся довольно высоко над землёй. Уши встали торчком. Мышцы пульсировали. Тело было напряжено. Глаза блестели. Хищник был готов к возможному нападению. Также был готов и атаковать, и обороняться. Но какая же будет на самом деле эта встреча? Кого же увидит Терри - врага или друга?

0

3

Я сидела на бордюре возле убитой мной химеры и бинтовала ногу. Она очень болела, я морщилась и стискивала зубы. Я прекрасно знала, что место здесь не безопасное, в любое время могли напасть звери или мутанты.
- Чёртова химера, Зона её сожри... - вполголоса бубнила я себе под нос, поглядывая на большую, когтистую, двухголовую тушу. Когда я закончила бинтовать ногу, я встала, осторожно и напряжённо оглядывая подъезды и асфальт. Я будто нутром чуяла чьё-то приближение, всё-таки, я находилась в Городе Призраков. Я на всякий случай взяла свою "Гадюку", зарядила её. Я пошла по дороге в сторону парка - куда мне велело идти чутьё. Пройдя метров 30, я остановилась в ожидании чего-то. Через минуту оглядевшись, я увидела силуэт волка или собаки - не различила, потому, что он был довольно далеко от меня. Я просто смотрела на силуэт, опустив оружие - ждала, что зверь будет делать.

Отредактировано Риида (2013-06-10 20:05:34)

0

4

Чтобы немного успокоить свои нервы, волк присел. Хвост он положил прямо перед собой. Пока не явился некто, Хантер решил было по пинать свой хвост, дабы ему не было скучно. Пушистый "веничек" его перепрыгивал из стороны в сторону. Но вскоре волку это безделье надоело.
- Чёртов сталкер. Где же ты? Я не собираюсь просто так сидеть и ждать твоего нападения, чтобы я потом либо сдох, либо удрал куда подальше.
Погода была пасмурная, а дождь вроде бы не собирался. Но настроение у Теро было дрянное. Ему ещё предстояло научиться, как вести себя при встрече со сталкерами, чтобы где-нибудь не допустить ошибку. которая сможет полностью изменить его дальнейшую судьбу. Напримемр однажды Ханни встретился с одним сталкером, который его спас. Может фурри и не прилагал для этого особых усилий, но его напарник, желавший пристрелить Охотника, всё же опустил свой пистолет, точнее автомат. Тогда-то Хантер обзавёлся своим новым приятелем, которого своим другом не считал до сих пор, однако уважал его и уважает даже сейчас.
Тут же волку придётся столкнуться совершенно с другим сталкером.
Фурри Хантер увидел ещё тогда, когда тот вышел из-за угла дома. Кстати, что здесь делал Ханни? Прогуливался просто. Ведь сейчас такое в мире творится, что Боже упаси. Мутанты расхаживают по кварталам, словно здешние местные горожане иль шпана. Но дело то не в этом...
Этот сталкер вышел, держа в руках своё оружие, которое он направил в сторону волка. Видимо фурри не различил Терри. Издалека конечно могло показаться, будто Хан один из этих мутировавших собак или тот самый псевдопёс. Это ничуть не радовало самца.
Внезапно фурри опустил пистолет. Ух ты.
Волк поднялся на лапы.

0

5

Силуэт всё ещё оставался на месте, а я до сих пор смотрела на него, держа в руке "Гадюку".
- Чего ж ты мешкаешься? Напади, убеги или подойди и сострой мордочку, чтоб я дала тебе кусок колбасы или батона... - Я прикусила губу в ожидании действий существа, но оно пока ничего не делало. Через пару минут я медленно и осторожно пошла вперёд, держа в одной руке "Гадюку".
Тишина, стоящая в Городе Призраков, стала будто ещё тише, я видела только существо, и ничего больше - ни домов, ни потрескавшегося асфальта, даже не чувствовала своего оружия в руке...
По мере моего приближения к зверю я увидела в нём волка.
- Радиоактивный Волк Чернобыля... - мелькнула в голове мысль. Когда между мной и волком оставалось каких-нибудь 20 метров, я остановилась, пытаясь заглянуть волку в глаза.

0

6

Волк поднялся на лапы и осторожно переступил с лапы на лапу. Хвост был довольно высоко приподнят над землёй. В воздухе были слышны непонятные и странные звуки, типа шипения или шёпота, в общем непонятные. Чьи-то стоны доходили до остроконечных ушей Хантера, которые стояли торчком, следя и наблюдая за всем и всеми в округе. Но сейчас на остальных ему было просто по фигу. Его сейчас интересовал фурри, который был намерен с ним разобраться вот-вот в любую минуту или секунду. Но пока сталкер только лишь стоял и ожидал дальнейшие действия Теро, уступая ему в принятии первого решения. Казалось бы, ещё вот только недавно минуты две назад была полная тишина, в которой тонуло всё и живое, и неживое, но сейчас... Сейчас всё было иначе. Острый слух дикого животного улавливал даже мельчайшие звуки, и все они превращались медленно в один глухой и тихий звук, в стон... Что это?
Где-то неподалёку кого-то убили или съели или ещё что, но главное кому-то пришлось плохо, и Хан об этом узнал. Глаза хищника засверкали, в них зажглись золотые огоньки. Зелёная радужка вокруг зрачков стала нарастать, постепенно превращая золотисто-жёлтые глаза в зелёные стекляшки. Осторожность, главное осторожность. Самец сделал пару шагов в сторону фурри, после чего остановился и замер. Уши его были слегка прижаты, а голова и шея чуть пригнуты вниз. Волк сгорбился. Нос лихорадочно поглощал все присутствующие здесь запахи и кислород. Грудь Терри стала быстрее надуваться и раздуваться, его дыхание участилось. Шерсть привстала дыбом и распушилась. Охотник начал приближаться. Он надеялся на удачный исход.

0

7

Волк стоял неподвижно, как каменное изваяние, и только раздувалась его грудь. При встречах с мутантами я всегда ждала их действий, и они либо нападали, либо убегали. Но волк стоял, как вкопанный, даже как забетонированный.
- Да чего ж ты медлишь, тварь божья? Укуси меня уже и жди выстрелов. Или шкуру дырявить не хочешь? - думала я, глядя в горящие, но не злостью, глаза волка. Я всё же решилась подойти ещё ближе. Я очень медленно и осторожно, но не напряжённо шагала прямо к зверю. Наверное, было похоже, будто меня загипнотизировали: я шла очень медленно, не напряжённо, оружие просто висело у меня в руке - я всякий страх потеряла. Но всё же я была готова к любым, как мне казалось, действиям волка. Шерсть на моём хвосте, которая раньше была распушённой, теперь улеглась. Я остановилась, когда между мной и зверем осталось всего лишь пять-семь метров.
И что я сделала дальше? Я присела на одно колено и убрала оружие...

Отредактировано Риида (2013-06-12 17:50:13)

0

8

Сталкер с каждым разом начинал сокращать расстояние между ним и волком. Хантера это раздражало. Ему не хотелось, чтобы фурри с оружием подходил к нему ближе. Но как только она подошла. Заметьте - она. Это оказалась девушка фурри. Она медленно подходила к самцу, заставляя его пригибать голову всё ниже и начинать оскаливаться. Она шла, но мышцы её кажись не были напряженными, в отличие от мышц самого Охотника. Шаги её были твёрдыми и уверенными. Она не боялась, ведь рядом с ней у неё в руке был её автомат. Хотя двигалась она как-то странно... Словно загипнотизированная.
Неожиданно она остановилась от Ханни на расстоянии примерно в пяти-семи метрах. Это уже обрадовало Теро, но дальнейшее лишь только взбудоражило хищника. Сталкер присела на одно колено и убрала под себя оружие. Волк поднял уши и удивлённо посмотрел в глаза фурри. Сначала Хантер увидел там лишь пустоту, но потом начали возникать какие-то эмоции. Вероятно застрелить она его сегодня не собиралась. Но что тогда? Может она ждала, что Терри сам на неё нападёт? Быть может, быть может...
Но самец лишь только переступил с лапы на лапу и немного оскалился, после чего повёл ухом и принюхался. Да, никакой опасности пока не было, но угроза всё же нависала над тем, и над другим. Кто кого было неизвестно. Да и никто пока не хотел это проверять...
- Ну чего ей нужно? Шла бы себе дальше, а ко мне-то зачем лезть? Никто ведь не трогал и я тоже не трогал. Или может ей тоже захотелось погладить меня, как тому сталкеру у костра. Хе... Я бы тому тогда руку бы откусил за его наглость. Гадёныш, а... - волк задумался, после чего тряхнул головой и снова уставился на фурри.

0

9

Волк устремил на меня пронзительный взгляд и начал скалится. Чувствовалась некая родственность, ведь половина моей крови - волчья. Я всё сидела, глядя на волка, в его глаза, пытаясь что-нибудь в них прочесть. Сердце у меня билось в том же темпе, но удары были сильнее. Наверное, от такой близости к совершенно незнакомому мне животному. Я ещё с минуту так посидела, потом неглубоко вздохнула, медленно достала из рюкзака колбасу, вынула нож, отрезала от неё кусок, всё время поглядывая на волка, и аккуратно положила перед его мордой, которая была сильно пригнута к земле.
- Есть будешь? - спросила я у волка. Я знала, что он вряд ли станет брать у меня еду. Если бы он был собакой, то скорее всего взял бы, но он - не собака, он, всё таки, волк.
- Может возьмёт, хто ж его знает... Что-то я его всё волк, волк...
- Как тебя звать-то братиш? - совсем негромким и спокойным голосом спросила я у нового знакомого. Риторический вопрос...

0

10

Фурри всё сидела и смотрела на волка. Она наблюдала за ним также, как и он за ней. Каждое движение сопровождалось очередным взглядом. Вероятно эти гляделки могли продолжаться вечно, если бы не одна вещь.
Сталкер поглядела ещё какое-то время на Хантера, после чего начала свою активность действий. Пока Теро стоял, пригнувшись, девушка полезла в свою сумку неизвестно зачем, для чего и с какой целью. Как оказалось, она решила достать колбасу, которую волк учуял мгновенно, как только та схватила её своей рукой. Уши поднялись и встали торчком. Шерсть перестала стоять дыбом и улеглась.
Фурри высунула нож и отрезала кусок. Она положила его перед Охотником в надежде, что тот его возьмёт.
- Неужели? - подивился самец. - Она мне предлагает кусок своего мяса?
- Есть будешь? - спросила она, что было подтверждением.
Хан потупил взгляд. Он замер и не двигался.
- Я что ли собака, чтобы мне предлагали мяса, а я его взял? Хотя... С другой стороны это очень благородный её поступок. Но всё же... Я дикий зверь и живу в лесу. Она это должна знать. Но вот что мне делать? Брать или не брать - вот в чём вопрос. - Терри стоял в нерешительности, а это его никак не радовало.
Прошло несколько минут, как Хантер стоял и не двигался, всё также не решаясь брать кусок бесплатной колбасы, которая на дорогах не валяется. Если говорить начистоту, то Хану это мясо было знакомо. Когда-то он уже пробовал такое, но вскоре перестал и на то были свои причины.
Победило чувство должности. то-есть волк почувствовал, будто должен был или обязан был съесть этот кусок. И он это сделал. Матёрый самец сделал один шаг и снова остановился. Прошло мгновение, как он снова двинулся и таким образом дошёл до колбаски. Медленно, но Теро взял этот кусок и отошёл в сторону, быстро поедая его, при этом изредка поглядывая на незнакомку фурри.
Когда его трапеза подошла к концу, то сталкер спросила:
- Как тебя звать-то братиш?
Бесполезный и риторический вопрос, как казалось бы, но тут не всё так просто.
Волк пробежался глазами по округе и увидел небольшой валун.
- Отличная идея! Может быть она поймёт...
И с этими мыслями самец принялся подкрадываться к этому камню, замеченному им только что. Фурри и волк играют в шарады... Здорово!

0

11

Простояв в нерешительности какое-то время, волк всё же взял кусок колбасы. Меня это в некотором смысле порадовало: какая-то капля доверия с его стороны. Пока он ел угощение, я убрала сперва нож, потом рюкзак за спину.
После моего вопроса об имени волк стал красться к большому камню, который вероятно, упал со здания. Сначала я не поняла его действий и просто наблюдала несколько секунд.
- В шарады что ль со мной играешь? Хм... - До меня пока не доходило, что или кого он изображает, ещё при том, что я не совсем выспалась. Ведь надо ж искать безопасное место, чтоб похрапеть хоть сколь-нибудь, а то только глаз сомкни, сразу скушают...
Но если волк кого-то или что-то изображает, значит, его имя - какое-либо существительное или прилагательное. Я подумала, подумала...
- Крадётся. Кто может красться? Животное... Партизан... Сталкер... Охотник... Пожалуй, последнее более подходит. - С ответом я определилась, хоть и не сразу.
- Ты что ли Охотник? - спросила я у волка. Но признаться, я была всё же не мало удивлена, когда он начал игру...

0

12

Выражение лица фурри стало менее суровым и серьёзным. Кажется она была рада капле доверия со стороны хищника. Ну и Хантера это тоже немного порадовало, особенно то, что сталкер не стала его убивать, тем более бессмысленно, и не имея на то причины или цели.
Пока тот ел, девушка убрала свои нож и рюкзак за спину, продолжая наблюдать за волком. Она сидела и разглядывала то, что делал Теро. Пока у неё не слишком получалось отгадывать то, что ей показывал самец. Хану это было не в радость, но поиграть тоже хотелось и вот предоставился шанс, который волк не решился упустить. Ханни подкрадывался к валуну, всё ближе и ближе он был. С каждым разом матёрый волк всё ниже сгибался, а хвост наоборот чуть выше. Лапы напряжённо несли всю волчью тушу. И вот в один миг... Охотник остановился, после чего молниеносно кинулся к камню и запрыгнул на него, оскаливаясь, как будто поймал добычу.
Тем временем фурри сидела и смотрела на него. Потом она привстала и даже поднесла свою руку к подбородку, поглаживая его пальцем, а другая её рука, об которую упиралась первая рука, обхватила талию - так обычно делают, когда находятся в глубоких раздумьях, напрягая каждую извилину головного мозга, чтобы сообразить правильно и найти нужное решение или сделать соответствующий вывод.
- Ты что ли Охотник? - предположила девушка.
Терри замер.
- Опа, догадалась! - он спрыгнул с камня и подбежал к сталкеру, помахивая хвостиком. - Да, я Охотник, но по настоящему меня зовут Хантер. - правда фурри его не могла понять, в отличие от самого волка.
С одной стороны это угнетало, но с другой совсем наоборот.

0

13

Да, я не мало удивилась игре волка. Особенно когда он подбежал ко мне после моего предположения об его имени. Я снова посмотрела в глаза серого хищника. Он будто хотел мне что-то сказать, только я бы всё равно не поняла.
- Интересный ты зверь, однако. Меня понимаешь, вот только я не могу тебя понять. - Сказала я глядя на Охотника и протягивая к нему руку, чуть наклонившись. Я аккуратно провела пальцами от середины до конца его подбородка.
- Что ж, Охотник, знакомы будем. - Я подобрала свою "Гадюку", которая валялась на дороге и повесила на пояс за спину.
- Ещё колбасы не хочешь? - Спросила я, чуть-чуть улыбнувшись.

0

14

Хантер делал всё возможное, чтобы фурри его понимала, но для неё понять волка было сложно. Сложнее. чем волку понять её саму. Конечно, ведь животные не умеют разговаривать со сталкерами. Они не для этого были созданы, точнее эволюция их к этому не приспособила. Зато они имеют много других плюсов, также как и минусов. Однако всё равно и фурри, и волки, и другие рано или поздно друг друга начнут понимать, пусть даже и обходясь без слов и речи.
Девушка еле-заметно усмехнулась и проговорила с сожалением:
- Интересный ты зверь, однако. Меня понимаешь, вот только я не могу тебя понять.
Хантер с гордостью в глазах посмотрел на неё. Конечно... Она протянула руку к нему. Самец отдёрнулся, но после чуть успокоился, давая ей возможность дотронуться до себя. Она наклонилась, протягивая руку, и достала до подбородка волка. Сталкер аккуратно провела пальцами от середины до конца подбородка Хана.
- Что ж, Охотник, знакомы будем. - заключила она и подобрала свой пистолет.
Теро только что был отскочил в сторону, надеясь, что фурри не передумала его оставлять в живых. Хотя зачем ей было убивать волка сейчас? Кто знает? Но всё же она взяла свой пистолет с конкретно другой целью и повесила его себе за пояс.
- Ещё колбасы не хочешь? - улыбнувшись, спросила она.
Охотник задумался.
- Было бы неплохо. - усмехнулся он и подошёл к девушке, пригнув и снова подняв свою голову, как будто ответил да и кивнул головой. - Я голодный и долгое время не ел. А здесь мало на кого можно поохотиться. Жалко... Однако надежда всё же ещё есть. И это радует.

0

15

Волк отскочил, когда я подняла оружие, что меня не обрадовало. Но он успокоился, когда я повесила "Гадюку" на пояс. Когда же я предложила ему ещё колбасы, Охотник сделал такой вид, будто согласен. Я улыбнулась, села на колено и снова полезла в рюкзак, где было довольно небогато: зачуханный АКМ, который вечно заклинивало, боеприпасы, жратва, аптечка...
Я достала колбасу, нож, и в этот раз отрезала почти половину. Сама не понимаю, как мне было не жалко :D
- Ешь, братиша - я положила кусок перед ним и снова всё убрала.
- Но волк есть волк, не буду его одомашнивать, как люди пять тыщ лет назад, и превращать его в собаку...

0

16

Улыбнувшись снова, она присела на одно колено и повторно достала колбасу и нож. Опять же она резала кусок, только вот он был в несколько раз больше предыдущего. Фурри отрезала почти половину от своей палки колбасы.
- И как же ей не жалко своего мяса? Что ведь она есть будет? Я то добычу себе найду, а вот она... Где она будет брать еду? - Хантер глубоко задумался.
Тем временем сталкер уже отрезала колбасу и отдала её волку.
- Ешь, братиша. - сказала она по-приятельски.
- И буду.
Самец подошёл и схватил зубами кусок. Он отошёл в сторонку и там положил мясо. Оно пахло очень аппетитно и его было много. Не то, что тот малюсенький кусочек, а тут целые пол палки. Хан взял кусок и подкинул вверх. Кусок подлетел высоко так, что волку пришлось задрать свою голову и под напрячься, чтобы достать его. Охотник подпрыгнул вверх, ловя колбасу. У него удачно получилось поймать её. Длинные лапы его были как раз для подобных прыжков в высоту. А вот что насчёт прыжков в длину? Тут немного по-другому...
Матёрый волк играючи тряс головой из стороны в сторону. Зубы мощно сомкнулись на куске, не давая ему вывалиться и упасть на землю. Мясо трепыхалось от такой большой и сильной тряски и болталось, словно тряпка, привязанная к палке. Когда же наконец Терри прекратил баловаться с едой, тогда он и начал поедать колбасу. Мама его ещё не успела до конца научить, что с едой баловаться нельзя. Просто семью волк потерял довольно рано...

0

17

Я улыбалась, глядя как Охотник подкидывал и теребил своё кушанье. А пока он ел, я думала:
- Он же волк, в конце концов. Не собака. Подкормила, наверное и хватит... - я не хотела, чтобы он особо доверял сталкерам, ведь это скорее всего, для него очень плохо кончится. Я дождалась, пока Охотник съест колбасу, подошла к нему и присела.
- Ну, что ж, попутного тебе ветра, Охотничек. - Я напоследок погладила волка, встала и пошла по дороге, оглянувшись, искать место, где можно похрапеть...

Отредактировано Риида (2013-06-13 12:40:26)

0

18

Девушка улыбалась, глядя на играющего волка. Такое зрелище конечно не часто встретишь. Посмотреть стоило. Хорошее настроение всегда заставляет надеяться на лучшее.
- Ну, что ж, попутного тебе ветра, Охотничек. - попрощалась с Хантером фурри, после чего погладила его по голове и ушла.
Хищник посмотрел на неё. Она ему понравилась, потому что не застрелила, как бы это сделал всякий мимо проходящий сталкер, и даже угостила своей колбасой. Такое тоже не часто случается с волками. Ханни просто повезло. Волк поднял голову высоко, глядя вслед уходящей фурри. Хвост его поник, а огоньки горящие в его глазах погасли. Уши прижались к голове, а голова склонилась к земле. Самец постоял так с минуту. а потом отправился в путь.
- Мне просто повезло... - решил волк. - С тем сталкером было то же самое.
С этими мыслями Охотник исчез за кустами.

0

19

Игра закончена.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Флешбек » Хантер и Риида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно