1. Имя:
[ Клео, Холодная Зима, Зима, Зимушка и т. д.]
2. Возраст по игре:
[По человеческим меркам-18 ]
3. Пол:
[Женский]
4. Вид:
[ Фурри-волчица]
5. Характер:
[Изменчивый. Для меня подходит пословица-"Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как". Дружелюбная и верная фурри. Очень люблю свободу. Никогда не оставлю друга в беде и за него буду биться до последнего. Мстительная. Люблю поиграть и повеселиться. Не выношу одиночества. Иногда ухожу в себя. Многие считают меня странной, но как говориться,"Это не я не такая как все, это все не такие, как я". Часто вспоминаю прошлое. Никак не могу привыкнуть к новой жизни, отвязаться от прошлого... Не редко могу вспылить и потом жалею об этом. Очень злопамятная. Никогда ничего не забываю и с трудом прощаю. Очень-очень люблю романтику. Терпеть не могу несправедливости, и если вижу, что кто-то с кем-то несправедливо поступает-пусть пеняет на себя. Люблю музыку и пение птиц. Не люблю перемены. Беспрекословно выполняю приказы командира (такой у меня нрав). Тайны хранить умею и если что-никогда не выдам. Не могу жить без животных! Часто беру к себе больных или осиротевших животных, выхаживаю их и отпускаю на волю.
]
6. Внешность:
[ Белая фурия-волчица с прямыми длинными чёрными волосами. Большие голубые глаза. Внутренний мех на ушах и подушечки на лапах тоже голубого цвета. Мордочка средней длины с правильными пропорциями. Хорошая фигура. Длинный пушистый хвост. Кончик хвоста голубого цвета. Среднего роста (160 см). На плече татуировка в виде дракона, пожирающего собственный хвост. В левом ухе золотая серьга кольцом. На правой руке золотое кольцо. Носит чёрные шорты с серебряным ремнём и голубой пряжкой. Фиолетовую майку-безрукавку с двумя волками, пытающимися перегрызть друг-другу глотку. На шее амулет из когтей орла. На ногах высокие кожаные сапоги с отворотами. ]
7. Биография:
[ Я родилась в любящей семье. У меня было два брата. наша семья жила в небольшой деревушке близ реки. Отец работал в городе и каждый день приносил нам что-нибудь интересное от туда. Но в один прекрасный день он не вернулся с работы. Он работал биологом, изучающим изменения в городе, в котором несколько лет назад произошла ядерная катастрофа. Я была ещё маленькая и не понимала всего ужаса происходящего. Теперь матери приходилось самой искать работу и зарабатывать деньги, а не май месяц был на дворе. Один за другим мои братья умирали от голода. Мать не находила себе покоя. На кону стояла моя жизнь, и мать из шкуры вон лезла, чтобы найти хоть самую ничтожную работу. На конец ей удалось найти работу у нас в селе. Зарплата была ничтожной, но на еду хватало. Когда мне исполнилось 17 лет, я решила идти и разыскать своего отца. Я не верила, что он умер. Моя мать отговаривала меня, но я её не слушала. Однажды ночью я убежала в сторону города. Я несколько месяцев шла туда и когда пришла-то ужаснулась. В городе было полно мутантов. Там я встретила отряд сталкеров из группировки "Свобода" и присоединилась к ним, так как назад дороги нет. Через несколько дней мне исполнилось 18 лет. Я не верю, что отец умер и продолжаю его искать, хотя всё мою нутро гонит меня обратно домой.
]
8. Из какой группировки:
["Свобода"]
9. Желаемый статус:
[Это не я не такая как все, это все не такие, как я ]
10. Как часто будете здесь появляться:
[ Постараюсь каждый день]
11. Связь с вами (мыло, ася и др):
[ http://vk.com/id63895496]
Отредактировано Клео (2013-06-27 14:47:25)