Игроки
Иштара, Рыжий, Риида.
Время/место
Свалка | Месяц назад | около 18:00
Погода
Ничего необычного: дождь, пасмурно, ветер, прохладно.
Цель игры:
Игра :3
Очередь:
Позже определимся.
Бессмысленная трата времени
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-06-27 14:09:29
Поделиться22013-07-04 11:06:27
Иштара сидела на капоте какой-то сгоревшей машины. Винтовка Тары валялась на земле чуть поодаль. Вокруг никого не было видно, и потому фурри спокойно отдыхала. Внутреннее чувство также не подсказывало о чем-то угрожающем.
Начал накрапывать мелкий дождь. Прекрасно... черт!!! Не хватало еще, чтобы я намокла!
Но дождь не собирался усиливаться, и потому Ишта успокоилась. Вообще-то она любила дождь, особенно грозу с ее неизменными молниями и громом. Однако сейчас перспектива быть мокрой волчицу мало устраивала...
Поделиться32013-07-04 11:34:45
Был вечерок... Я сидела на свалке у костра, грелась, поедала остаток колбасы. Лепота! Кусок старого матраса под пятой точкой... Несколько железных листов вместо палатки укрывали костёр от дождя, чего ещё можно было пожелать? Только артефакта, который ускоряет регенерацию. Но и без него было прекрасно, ведь мутанты не лезли, аномалий поблизости не было... В общем, просто красота!
Дождик был мелкий, типично для Зоны. А когда я последний раз видела над Зоной чистое небо..? Вот так вопрос... Вряд ли я его видела... Я решила прогуляться по свалке. Вдали показался чей-то силуэт. Немного знакомый. Какой-то сталкер сидела (именно так, это была девушка) на капоте машины. Я решила пойти к ней, всё равно делать было нечего. Ни мутантов, ни аномалий, дождя почти не было. Я подошла ближе и узнала в ней Иштару - свою недавнюю знакомую. - Ну, подойду, поболтаю, хотя бы не будет так скучно... - я пошла к Иштаре, надеясь, что она меня узнает, прежде чем выхватит свою винтовку...
Поделиться42013-07-06 11:54:00
*Начало*
И опять Рыжий преспокойно шатался по Зоне, зная, что Фрост в безопасности. А что еще делать, когда делать реально нечего? Вот так задача...
Дождь мутанта не заботил. Грязь только способствует маскировке, а заразиться чем-либо ему не суждено. Аномалии здесь, конечно, были, но ничего ближе десяти метров. Из мутантов, судя по запаху, только пара-тройка тушканов и одна-две слепые собаки. Никого опасного, так, мелочь. В общем, отдыхай, пока есть время. Что Рэд и собирался сделать. Тут недалеко было прекрасное место. И сам скроется, и других увидит. Но Беса, конечно же, обломали.
Первую волчицу Рэд знал, но смутно. Вторая была загадкой. Готовый в случае чего увернуться от атаки и дать сдачи, Рыжий двинулся к "прекрасным дамам". Никакого оскала не было, блеск в глазах и хвост параллельно земле ясно говорили о том, что лучше не пытаться атаковать мутанта. Себе дороже.
Поделиться52013-07-08 13:34:52
Иштара заметила Рииду. Ну вот, хоть кто-то здесь есть...
-Привет! - обратилась Ишта к знакомой. - Какими судьбами?
Иштара была рада, что появилась Риида. Ужасная тоска, тяжелой лапой сжимавшая душу фурри, обещала развеяться.
Вдруг волчица почувствовала, что к ним приближается еще кто-то. Тара повернула голову в сторону, откуда шел огромный пес, похожий на добермана. Его вид не предвещал ничего угрожающего, однако тем не менее было ясно - лучше его не трогать.
Вот тебе и денек, Ишта...
Поделиться62013-07-08 16:07:56
- Привет! Какими судьбами? - Узнала меня Иштара. Я подошла ближе и протянула руку фурри.
- Привет. Гуляла тут... - Я прервалась потому, что увидела неподалёку добермана-мутанта. Нападать он не собирался, однако, это же мутант, чёрт знает, что у него на уме. Что нам с Иштарой оставалось? Ждать действий мутанта, пристрелить его, либо угостить колбасой, как я угощала Охотника. Вот только у меня в рюкзаке колбаски-то и не было. Я решила подождать. - Ну и славная же компания у меня появилась - недавняя знакомая и мутировавший доберман. Ммда... - Я спокойно и медленно отошла от Иштары и присела на пару покрышек от машин, почти не спуская глаз с собаки.
Поделиться72013-07-17 15:16:49
Извините за флуд...
МЫ БУДЕМ ДОИГРЫВАТЬ??? Хотя я все равно пропадю...
Поделиться82013-07-17 16:56:36
Иштара
Рыжему некогда, пока что... А может, ленится. Или в огороде хомячит малину...
Поделиться92013-07-20 13:50:58
Извините за флуд...
МЫ БУДЕМ ДОИГРЫВАТЬ??? Хотя я все равно пропадю...
Иштара
Рыжему некогда, пока что... А может, ленится. Или в огороде хомячит малину...
Я, между прочим, вам форум улучшаю >_<
И малину я ем только в виде якобы-варенья. И закрыли флуд, пост постараюсь написать сегодня-завтра.
Поделиться102013-07-21 12:46:34
Рыжий мельком осмотрел явно молодую особь и перевел взгляд на ту, что была старше. И, главное, немного более знакома. А она, надо сказать, не трусила и смотрела на добермана, не отрываясь. Сила воли или попытка скрыть страх?
Рыжий приблизился к той, что моложе, втягивая воздух. Опасности вроде никто не представлял, поэтому можно спокойно познакомиться. Правда, не смотря на последний факт, Рыжий оставался настороже. Люди - они такие. Вроде все нормально, а потом возьмут и на шашлык пустить попробуют. Поэтому пес предусмотрительно приподнял шерсть дыбом, хотя хвост опустил и глазами блестеть перестал.
Безопасность превыше всего.
Поделиться112013-08-29 13:05:52
Пардон за флюд...
Рыжий
Сорри!
Я обязательно все отыграю, только попозже. Вчера только приехала.
Поделиться122013-08-30 10:34:12
Иштара неотрывно смотрела на добермана. Она хорошо знала повадки собачьих (исключительно опыт и наблюдения, а не пси-хрень), а потому могла уверенно сказать, что пес нападать вовсе не собирается. Это придавало уверенности. Интересно, откуда он? Надо познакомиться. Та-а-ак, может, у меня еще есть кусочек колбаски?..
Порывшись в карманах, Тара вздохнула с огорчением - ни крошки. Ни намека на то, что когда-то карман был набит сухарями и ветчиной. Похоже, будем знакомиться без прикорма...
Ишта, решив наконец сдвинуть дело с мертвой точки, шепнула на ухо Рииде:
- Попробую подойти чуть ближе.
И действительно сделала пару небольших шагов в сторону собаки. Затем тихо, но отчетливо, словно обращаясь не к псу, а к себе подобному, сказала:
- Здравствуй.
Бред, конечно, говорить с собакой, но способ-то проверенный!
Поделиться132013-09-11 15:57:47
- Попробую подойти чуть ближе. - Шепнула мне Иштара и осторожно шагнула навстречу гостю. Я согласно кивнула. Надеюсь, она точно знает, что делает. Но намерения животных показываются их видом, поэтому, Иштаре ничего было бояться, и она это прекрасно знала.
- Здравствуй. - Обратилась подруга к доберману. Да, я и на своём опыте знаю, что разговоры с животными здорово помогают, но всё же, я инстинктивно предостерегалась. Неотрывно наблюдая за знакомством Иштары и пса, я была готова в любую секунду выхватить нож...
Отредактировано Риида (2013-09-11 15:58:50)
Поделиться142013-09-18 13:23:01
А "люди" что-то говорили. Одна даже наивно попыталась наладить контакт, говоря с доберманом. Ага, пусть держит карман пошире, чтоб все унести.
Чуть приподняв губы, Рыж показал кончики клыков. Мол, не зарывайся, девочка. Но рычать он не стал. Во-первых, много чести, во-вторых, рычание - знак того, что сейчас он атакует. И начнутся проблемы. Ему это надо?
А потому пес молча отступил на шаг. Потом еще на один, и еще. Так и отступал, пока расстояние не выросло до метра. Цепь пару раз бряцнула, ударившись о шею добермана. И больше от него не было ни звука.
"Чорт, бродяга, ты чего творишь-то, ну? Они познакомиться хотят, а ты, мля, боишься. Идиот, блин". - Увешивал себя мутант. Но ближе так и не подошел.
Рыжик так был увлечен изучением волчиц, что только в последний момент услышал, что в нему кто-то бежит. Правда, вернуться он не успел и упал под весом Марса.
- Чего творишь, дурак! А если б они чего задумали?! - буквально заорал, а на самом деле грозно тявкнул, изабелловый.
- Да ладно те, они ж не трогают нас. - Миролюбиво пошел на попятную брат.
Хвосты и уши обоих доберманов поднялись, а губы сложились в "гармошку". Вот теперь Рыжий уже рычал, а Марс вторил ему. Но то была не драка, а скорее ребячество - братья все-таки.