S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Связи » Не хочу видеть сны. Просто хочу спать.

Не хочу видеть сны. Просто хочу спать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех приветствует Дарт Вейдер. Я не буду тратить время на длиннющие списки тех, кто мне нравится, а кто нет. Просто буду писать для каждого свой коммент. Также нежелательны вопросы "кем?", вы уж определитесь с вашим положением и не морочьте мне голову, пожалуйста.

Welcome!

[родня]
Хара
Мать. Бесчувственная, злобная мать, бросившая трех щенят на произвол судьбы и радиации. Шейла никогда ее не видела и не помнит, но ненавидит всем сердцем.
Айви
Приемная мать. К этой особе у Шейлы тоже закрепилась ненависть с тех пор, как та отказалась от нее и пристрелила ухо.

[положительные отношения]
Василиса
Собака, ирландский волкодав. Однако вовсе не питомец. Просто друг, способный поддержать в трудную минуту. Пожалуй, единственное в мире создание, преданное Шейле.

[отрицательные отношения]
Риида
Антро-волчица, сталкерша. По отношение к ней Шейла испытывает ничто иное, как презрение, впрочем, как и ко всем остальным сталкерам. (в стадии отыгрыша)

0

2

Презрение. И лучше сначала отыграть.

0

3

Риида написал(а):

Презрение. И лучше сначала отыграть.

Ну что ж, давай. Где отыгрывать будем - во флеше или так?

0

4

Хм... Давай во флеше. С тебя тема.

0

5

Риида
Ну ок.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Связи » Не хочу видеть сны. Просто хочу спать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно