S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Флешбек » .трупы ворон

.трупы ворон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки
Sheila, Риида.
Время/место
Произошло все это ровно месяц назад, примерно в два часа пополудни.
Погода
Был пасмурный октябрьский день. Шел мелкий противный дождь и скапливался в небольшие грязные лужи.
Цель игры:
Отыгрыш взаимной неприязни и презрения.
Очередь:
Риида, Sheila.

0

2

Я шла неторопливо, оглядывая родимые просторы Зоны. Пейзаж самый привычный: серое грязное небо, искривлённые тонкие деревья, серо-оливковая трава и кучки радиоактивного хлама. На дождь я давным давно перестала обращать внимание. Слышно было, как собаки гоняют плотей, а у меня было желание пойти и пристрелить всех, несмотря на моё спокойное с виду поведение. Желудок настоятельно просил есть, но еда, как назло, вчера закончилась...
Я постаралась не обращать внимания на свой желудок и повернула к месту, откуда шли звуки охоты. Почти дойдя до того места, где охотились собаки, я замерла, почуяв нечто, что было более опасным, чем стая собачек. Я настороженно огляделась. Пока никого не было, но моё нутро просило меня быть осторожнее с такой же настоятельностью, с какой просил есть мой желудок....

Отредактировано Риида (2013-06-28 18:24:58)

0

3

По щиколотки утопая в жидкой грязи, медленно образовывающейся по ходу дождя, Шейла направлялась туда, куда приказывал ей ее внутренний голос, а именно - никуда. Вот именно. К внутреннему голосу прислушиваться она не любила, да и не хотела. Она в него просто не верила, что было прискорбно или нет для нее. Осень, наступившая незаметно и уже дававшая заморозки, дула на Шейл холодным ветром, но ей на это было плевать - после мутации ее голая кожа загрубела и теперь стала менее чувствительной к боли и холоду. Редкий край закатного солнца выглядывал из-за туч, но тут же снова прятался. Через несколько минут небо полностью затянуло, укрыло серым покрывалом лес, поле, заброшенный город за дорогой и все, все, все... Но в принципе, Полумертвую не волновала резкая перемена погоды. "Почему же?" - спросите вы. - "Может, потому что она, как не любая другая собака, после мутации научилась видеть в темноте?" Ха, как бы не так. Она после мутации перестала видеть вообще, но зато ее слух и нюх удвоились, и поэтому только дождь, каждая капля которого отдавалась холодков во всех частях тела, известил ее об этом.
Конечно, описание природы - это хорошо, но мы отвлеклись от самого основного - главной героини этого описания.
Итак, Эйла прошла достаточно большое расстояние и уже начала уставать, как вдруг ее нос дернулся, а голова, словно механическая, повернулась на источник запаха. Запаха фурри-волчицы, по видимому, сталкера-одиночки. В памяти сразу всплыли воспоминания о приемной матери: своеобразный вкус ее теплого, жирного молока, тихий, чуть хриплый голос: "Ну же, Шейла, помоги мне!", грубую ругань и, наконец, тяжелое дыхание, кашель и резкую боль в ухе. Как же Шей ненавидела ту волчицу за эту боль! Она приподняла руку и потрогала правое ухо: дырка, оставленная пулей, давно зажила, но все еще напоминало о том неприятном моменте. Но так или иначе, собака должна была отомстить фурри, та она или не та!
Собравшись с силой, Шейла слегка рыкнула:
- Ну, понеслась!
И полным карьером понеслась по направлению запаха. Двадцать метров спустя ее искривленные ноги подбросили ее вверх, и вот она уже с силой впилась когтями под ребра волчицы и повалила ее.

ОФФ

Извиняюсь за самоотыгрыш, но, думаю, ты выкрутишься.

0

4

Интуиция всё сильнее меня возбуждала, сердце заколотилось сильнее и чаще. Я со всей настороженностью оглядывалась вокруг, держа на готове "Гадюку". Я просто была уверена, что замечу врага, но как вдруг... Я не успела сделать и шагу, как тут же свалилась на землю, почувствовав боль в боках. Меня сбил один из псов. Из моей пасти автоматически вылетело:
- Паскуда!
Как я не заметила его приближение? Для меня это остаётся загадкой. Но сейчас не об этом...
Моя "Гадюка" отлетела на полтора метра, когда меня сшиб мутант. Некогда было лезть за автоматом или заряжать пистолет. Я со всей силой ударила собаку кулаком в бок, но ей, похоже, было просто пофигу... Про свой нож я и думать забыла от столь неожиданного нападения. Я, конечно, знала, что на меня нападут, но к такой резкой атаки мутанта я не ожидала... Я попыталась схватить пса за горло, несмотря на то, что он здорово кусался. Или кусалась... Мне сейчас было абсолютно без разницы, кто меня сбил - кобель или сучка...

0

5

Когти все глубже входили в бока жертвы. Казалось, еще чуть-чуть, и они коснутся жизненно важных органов. Тогда Шейла, наверное, будет упиваться своей местью за разрушенный мир. Поменяется. Станет доброй, милой, покладистой - такой, как прежде. И тогда...
Из мечтаний Шейл вывел, нет, буквально вытащил резкий крик, вероятно, вырвавшийся из уст волчицы:
- Паскуда!
За ним незамедлительно последовала тупая боль в боку, от которой собака в исступлении сжала зубы. Должно быть, противница ударила Полумертвую кулаком или прикладом ружья.
- Хотя нет, скорее всего, кулаком, - решила Шейла про себя. - Из ружья бы она выстрелила.
Однако такой ход не должен был остаться безнаказанным, как и любой другой - поэтому Эйла, не желая освобождать руки от железной хватки, напряглась, вытянула шею и молниеносно резанула волчицу передними верхними клыками по плечу, и воскликнула:
- Получай!!
Фурри же не собиралась сдаваться. Своими тонкими руками она прошла мимо мускулистых, изрезанных шрамами рук мутанта, даже не пытаясь освободить свои бока, и вцепилась ей в шею, пытаясь задушить ее. В какой уже раз Шейл прокляла свою слепоту за то, что не видит, куда противник наносит удары, глухо кашлянула и в ответ схватила волчицу клыками за одну из рук. Когда кровь заполнила пасть так, что стало невозможно дышать, собака наконец отпустила конечность и решительно сплюнула. Она выиграет эту схватку. Или умрет.

0

6

- Проклятая псина! Пристрелю и башку оторву! - Кричала я полурычащим голосом, пытаясь придушить собаку. Но она очень здорово цапнула меня за руку. Резкая боль и кровь меня просто взбесила. Но ещё больше меня напрягало то, что собака не хотела выпускать из рук мои бока. Было жутко больно, я бы уже пристрелила эту странную тварь, но до оружия я не могла добраться. В моих мыслях уже появились маты, но вслух я обычно не матюкалась. Я попыталась скинуть мутанта, ударив в живот коленкой. Странно, что я до сих пор не вспоминала про нож, иначе собака бы уже валялась без дыхания. Но про своё холодное оружие я и думать забыла...

0

7

- Проклятая псина! Пристрелю и башку оторву!
Волчица буквально рычала, визгливо и злобно, обращаясь к Шейле. Было понятно, что собака ей противна, так или иначе. Следом за рыком последовала все та же тупая боль от кулака в животе, и она была намного сильнее, чем тогда в боку. От внезапного хода фурри у Шейл перехватило дыхание и, не имея больше сил сдерживаться, она сдавленно взвизгнула, а ее когти сдвинулись с места и пропороли четыре борозды длиной примерно в два дюйма длиной на боках волчицы. На глазах выступили слезы, но Эйла не почувствовала это. Наоборот, она почувствовала нечто другое.
  Она даже не поняла, зачем это делает. Быстро выдернув одну из рук из кожи противницы, она несколько раз энергично встряхнула ей и подула на нее, как вдруг ей в голову пришла интересная мысль.
  Определяясь по тому, откуда доносились раньше крики волчицы, Шейла протянула руку и схватила ее за щеки, сильно сжав их, а после этого поднесла свою голову вплотную к голове волчицы так, что их носы чуть не соприкоснулись, и злобно прошипела сквозь кривые окровавленные зубы:
- Пристрелишь, да? А теперь посмотри мне в глаза. Что ты видишь?

0

8

Было просто жуть, как больно, когда собака поцарапала мой бок. А теперь она ещё и мне в морду полезла своими лапами. Совсем охамела!
- Пристрелишь, да? А теперь посмотри мне в глаза. Что ты видишь? - Меня просто бесила такая близость антро-мутанта. Меня так и мучило желание вцепиться клыками в её глотку, но увы, я была антро-волчицей, а не обыкновенной. Я уже рычала, как зверь...
- Что вижу?! Слепую охамевшую псину! Слезь с меня, тварь! - Рычала я ей чуть не в пасть. Я упёрлась руками в её грудь, пытаясь отодрать от себя. Она ведь не пушинка, могла не только порвать, но и раздавить...

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Флешбек » .трупы ворон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно