S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Тех. Раздел » Уведомления

Уведомления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По-другому информационная или объявления.
Не все можно вписать в таблицу, дабы не перегружать форум. Поэтому все уведомления об изменениях на форуме и вопросы будут выкладываться сюда.
В ваших же интересах почаще сюда заглядывать.

0

2

Для начала о наболевшем.
Дизайн. Первое, на что смотрит каждый. Этот годится только на время, да и достал уже порядочно.
В общем, ваш Рыжий ждет в ЛС пожелания и советы насчет дизайна. Буду непротив помощи в поиске скриптов и исходников, а также общей работе с дизайном.

Идем дальше.
У нас новый шаблон. Поэтому все сейчас переделывают анкеты на новый лад. Присылать в личку Рыжего, если он активен, или вот в эту тему. Никто за вас ничего делать не будет.

0

3

Катана
Ошибки в акциях исправлены.
Я тебя, конечно, обожаю за вклад в список акций, но впредь будь внимательней.

Фрост
Тебя это тоже касается. Посты не трогал, но до сообщений о принятии дотянулся.

0

4

Ребяяят, я сделал диииз ^_^
Правда, он простой и некрасивый, но зато наш личный. Косяков вроде быть особых не должно - код не из навороченных. Но если что - пинки в ЛС, вот. Или в тему с комментариями, которая через месяц-полтора уедет в архив.

0

5

Да-да-да, опять Рыжий. Я единственный, похоже, кто про эту тему хотя бы знает.
В общем, я нарушаю правила. Сам же запретил удалять аккаунты, но провожу чистку. Ничего, переживете как-нибудь. Зато не будет мусора.
Будут удалены все аккаунты, не активные месяц и более.

0

6

Господа, в этом месяце ожидайте выброс. Когда точно - не знаю, но 10-15 октября, наверное. Обо всем сообщу сюда и, по возможности, в активные локации.
Кто не спрячется - я не виноват.
Но всем, кто не успеет спрятать персонажа, будет сделана небольшая скидка в анкете на нового (если таковой будет нужен). То бишь не будет пробного поста и чуть сократятся нормы.
Удачно скрыться.

0

7

Итак, официально объявляю начало великого Выброса, кой наверняка поубивает всех-всех-всех, потому что пока только Фро, мой Хрипатыч и мой же Птаха смылись в укрытие.
Пока описываете только са-а-амое начало, когда только оповещают всех. через три дня начнется отчет двух недель, которые все будут пережидать в укрытиях либо в типа-могилах в виде желудка мутанта. кто не успел, того спасать не будем.
всем, кто по какой-то причине завис более, чем на сутки, могут спокойно нарушать очередь.

0

8

У всех, кто не спрятался, еще сутки на отпись.
Напомню, что завтра примерно к 11 по Москве Иштара, Катана, Сигма и Шейла будут считаться погибшими.

0

9

Я обычно так ни к кому не обращаюсь, но большая часть из вас - и из нас, то бишь из меня - не люди. К тому же, я устал это заменять на человеков. Тянет сказать - скажу.
Чуваки, это не дело, однако. Активности нет, игры нет, пиара нет, в жизни форума не участвует никто.
Я жду неделю и закрываю все на хер.
Потому что бесполезно.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Тех. Раздел » Уведомления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно