S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

ФЛУД #3

Сообщений 211 страница 240 из 935

211

Рыжий написал(а):

и тебя я тоже придушу вот такой вот буквой, только побольше да повесомее!

забыл вставить, ага

--

О

0

212

твою мать.
мало тормозного инета и внезапного отупения, еще и лаги.

0

213

Ахахахахах

0

214

Alister написал(а):

Ахахахахах

я понимаю, что реально смешно, но не надо.
пожалуйста :3
и вообще, брысь читать вторую цитату вот тут

0

215

Рыжий
А у меня папа, который умеет перекрывать сайты, и если вы будете материться, он снова перекроет, даже у бабушки.

0

216

Катана написал(а):

Рыжий
А у меня папа, который умеет перекрывать сайты, и если вы будете материться, он снова перекроет, даже у бабушки.

и с какого, интересно, хрена?
ты прям подтащи его сюда и перед ним открой спойлер, глотайте слова умных - и не совсем - людей.

ап
Рыжий написал(а):

И мат. Сталкеры - это самые обычные люди. Часть из тюрьмы, другая часть - самые обычные мужики. Да и женщины туда же. Да и не пугает никого мат. Ни беременных, ни детей. У нас вообще некоторые пятилетки 30-35-летнего мужика переругать могут О_О

Рыжий написал(а):

Заранее цитирую себя и Рииду насчет первого:
Риида написал(а):
Я только за. И про детей ты абсолютно прав... Я таких ещё не видела, однако, знаю, что таковые существуют о.о
Рыжий написал(а):
Я когда на бачатском жил, у нас во дворе был пятилетний пацан, который ругался чуть ли не хлеще моего вечно пьяного деда. А от него можно было много чего услышать.
Да и NC-13 - не катастрофа.
Как по мне, так рейтинг - это для виду. Во-первых, и на форумах NC-21 не меньше четверти народу - люди младше не то что 20, даже 17. На квоше - так вообще при таком рейтинге больше половины пользователей - люди, не получившие паспорт.
Чисто флудовское.

и еще на закуску сельвасовское

Рейтинг ролевой игры - R. Мы не просим удалиться от экранов слабонервных, а так же беременных женщин и детей, потому что прекрасно понимаем: отсутствие цензуры сейчас никого не пугает. Просто учтите, что в ходе игры здесь можно встретить сцены насилия и неоправданной жестокости, дополненные красочными описаниями, а так же нецензурную лексику.

0

217

Катана написал(а):

Рыжий

и вообще, если для вас обоих хрен, хер и звездочки - это мат, я вообще мега-матершинник.
и отпишись уже от Кастиэля

0

218

Рыжий написал(а):

и вообще, если для вас обоих хрен, хер и звездочки - это мат, я вообще мега-матершинник.

а если и сволочь с сукой - я в нереально нецензурном выражении, да

0

219

Рыжий
Тебе меня совсем не жалко? Я думала что нахжусь в культурном обществе.

0

220

:whistle:  ктонибудь слушал переговоры дальнобольщиков? Б***дь стаит через каждое слово и ещё целый ряд терминов великого и могучего русского мата. Такое чувство что им выдают на работе талковый словарь русского мата. А главное они понимают друг друга.

0

221

Лично я не поклонник мата, если что.

+1

222

Alister
Зачёт в репу.

0

223

Мерси

0

224

Фрост
Чувак, мне 12, а Рыжик ваще хочет поставить NC 17, тоесть людям младше 18 вход запрещён. Мне что, ПРОСТО УДАЛИТСЯ?
Это просто ударение, я в полной спокухе.

0

225

Катана написал(а):

Фрост
Чувак, мне 12, а Рыжик ваще хочет поставить NC 17, тоесть людям младше 18 вход запрещён. Мне что, ПРОСТО УДАЛИТСЯ?
Это просто ударение, я в полной спокухе.

Эээ приостанови, почему!? Лично я в сталкере нече такого не находил. Мата мало и жестоких сцен почти нет. Максимум 12+ ,    мульт Ронол варвар с 16 лет а там... Лудше не смотреть, мозги стухнут. Если поставят 18+ нам всем предётся удаляться.

0

226

Alister написал(а):

Лично я не поклонник мата, если что.

Малодец! Малодец…

0

227

Фрост
Это рыжий в админке писал.

0

228

Такой няш^^ Может это, сделать второго перса - мутанта?)http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/069/9/e/voltage_by_fudewolffy-d5xnylv.png

0

229

Катана написал(а):

Фрост
Это рыжий в админке писал.

Разберёмся.

Катана написал(а):

Такой няш^^ Может это, сделать второго перса - мутанта?)

Киборг 8-)  может тож мутанта забатсать. Писи-собака, контралёр, или вообще своего придумать. Хотя криатив иногда принемается в штыки. Может ты что посоветуешь, а?

0

230

Фрост
Химеру)

0

231

Катана написал(а):

Фрост
Химеру)

Разумная Химера возможно, но нет.

Асмодей написал(а):

Фрост
А ваще с слепой пёс приколен.

Не вариант.
Мне больше идея пси-пса в голову лезет.
Достаточно разумен, способен создать свои копии, а если покриативеть то умеет устанавливать псионную связь, передовая свои мысли сталкеу или ещё кому нибудь.
Да. Это то что надо.

0

232

ребят, я когда читал все, что вы в таблице в ссылках поставили - чувствовал себя "тупой блондинкой, которая не умеет водить"

0

233

Alister написал(а):

ребят, я когда читал все, что вы в таблице в ссылках поставили - чувствовал себя "тупой блондинкой, которая не умеет водить"

Почему?

0

234

Alister
Ага чего?

Люди меня вчера с 6 вечера тошнило безбожно, был жар, и я не вставала с кровати.

0

235

Катана
Но щас как, нармально?

0

236

Фрост
Не очень, живот болит и недавно завтраком вырвала. Вот сижу, голодаю. А ещё мой друг сейчас приедет ко мне, и моя мама, которой я ничего не сказала, тоже.

0

237

Катана
Не чё к вечеру отпустит.

0

238

Надеюсь. вот сериал смотрю чтоб попустило

0

239

Катана
Ну, что могу ещё сказать, выздоравливай.
Да, а наскока ты пропадёшь.

0

240

Фрост
Надолго. Пока к бабушке снова не приеду.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Костёр » ФЛУД #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно