Самих машин не много - бандиты всё разобрали. Но здесь есть очень много мутантов - чаще всего здесь прогуливаются пси-собаки и "плоть". Это место ближе всего к городу из свалок.
Свалка старых машин
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12012-08-08 15:01:21
Поделиться22012-08-08 17:48:48
*Начало*
Лето уже подходило к концу и вскоре должна была начаться унылая и в тоже время дождливая осень. Август. Тихое утро. Небо было затянуто серыми тучами, но местами были видны светлые места, сквозь которые просачивался солнечный свет. Ветра не было. Тишина. казалось что всё замерло в ожидании чего-то, но чего? Этого наверное никто не знал. Свалка выглядела мрачно, но впрочем как обычно, ведь она наверное всегда такая. Вокруг не было видно ни единой живой души, будь-то монстр или фурри.
Алистер как обычно шёл по территориям Зоны. Он не хотел повстречать мутантов ил бандитов. Нет. Наоборот ему хотелось толи побыть одному, толи встретить кого-то из знакомых. Но на таких огромных территориях это было маловероятно. Угольный зашёл на свалку и остановившись огляделся. Вокруг тишина.- Вроде никого нет.- подумал волк и взойдя а один из холмов вновь осмотрелся. Но так никого не заметив присел к земле. Довольно странно было то, что никого поблизости нет. Но возможно это хорошо...
Поделиться32012-08-08 18:03:52
*начало пути в ад*
Лето. Его дыханье ускальзало и хотело было уступить осени, но лето держалось из последних сил. Тишина. Очень необычная для лета тишина. Ну, что поделаешь, тишь даже к лучшему, ведь звук либо превлекает мутантов, либо издаётся ими. И то, и другое, хорошо не заканчивается. На удивление бежевой волчицы, сегондя ни бандиты, ни твари не побеспокоили её. Её взгляд жёстко скользил по всему окружаещему, пытаясь вовремя найти опастность. Её шаги были даже слишком тихими, что было очень странно. Ведь она шла по машинам. Точнее по их остакам.
Тут она заметила Алистера. Она тихо слезла с машин и села рядом.
Поделиться42012-08-08 18:15:48
Волк, который всё это время не видел и даже не слышал Катану, потому что он о чём-то глубоко задумался, повернул голову в сторону пришедшей. На морде скользнула едва заметная ухмылка, но она сразу же исщезла и морда угольного опять приобрела безразличный вид. Он посмотрел на Катану и решил таки заговорить первым.
- Доброе утро, Кат.- сказал волк и затем снова отвёл взгляд вдаль. Сейчас его ничто не беспокоило, что является довольно таки редким зрелищем. Казалось он обо всём забыл, но ухо всё же держал востро, дабы вовремя услышать опасность.- Сегодня к вечеру определённо пойдёт дождь...- подумал чёрный бросив холодный взгляд на небо. Понемногу Ал начал приходить в себя, но прошлое всё же не хотело его отпускать.
Бред-бредом
Поделиться52012-08-08 18:25:14
-Здраствуй.
Почему-то Катана в этот раз ответила на его приведствие. Она даже не знала, почему. Она облакотилась на обломки и положила руки под голову.она закрыла глаза. Но тут какое-то ощущение заставило её открыть зелёные очи. Устремив свой взгляд в небо, она поняла, почему её что-то беспокомло. Тана тяжело вздохнула. Почему же?
Небо закрыли тёмные тучи. Но не для кого это не новость. Сдесь это повседневное дело, унылоая погода подчёркивает характер этого места.
Чо-то упало от машины через фургон. Так же послышался бег какого-то животного.
Катана резко вскочила и присмотрелась
Поделиться62012-08-08 18:43:00
Волк удивился, ведь услышать от Катаны ответ редкость. Но он не понимал, почему она ответила. На небе сгустились тучи и вскоре должно будет что-то произойти, но что? Дождь? Нападение? Вопросы занятные, но не стоит перегружать себя и... Вдруг Алистер услышал что что-то упало, а затем последовал шум от бега животного.- Что это может быть?- подумал волк тоже вскочив, как и Кат. Он напряжено всматривался в сторону источника звука. Слух был напряжён, но что это могло быть? Мутант? Конечно это не редкий, а совсем даже наоборот, очень частый случай. Самым вероятным было то что сейчас появится противник, или же их будет несколько.
Следующая после Кордона территория, своеобразный перекрёсток дорог. Место захоронения заражённой техники после аварии 1986 года. На юго-востоке расположен небольшой лесок, переходящий в небольшое болото. На востоке сильно радиоактивная низменность, место обитания кабанов. В центре локации находится железнодорожное депо, предмет постоянных притязаний бандитов. Новички и уставшие сталкеры подвергаются постоянным их нападениям. Радиационный фон повышен на значительной территории, особенно на кладбище техники и кучах радиактивного мусора, однако в них можно найти немного дорогих артефактов. По мере прохождения, локацию заселяют стаи псевдособак. Из группировок встречаются: одиночки, бандиты, долг, военные.
Отредактировано Alister (2012-08-08 19:49:46)
Поделиться72012-08-09 11:46:02
Катана напрягла свои глаза. Она пыталась уловить каждое движение.
Вот, из-за фургона показалась лысая и слепая морда. По очертанием, можно сказать что это пёс, но первая асициация с этим мутантом - крыса. А и вправду - когда животное вышло, оно больше напоминало крысу-переростка. Его ноздри жадно втягивали воздух. В одно мгновение существо начало бежать.
Катана быстро среагировала и выстрелила существу три раза в череп. Но, такие "зверьки" по одному не ходят. Бежать может и позорно, но безопасно. Вот, чуть левее от тела пса появились другие лысые морды.
Собачёнки.
Поделиться82012-08-09 11:59:07
Чёрный посмотрел в сторону источника звука и увидел лысую, слепую, собачью морду. Это был мутант, но врятле он пришёл один. Таких будет целая толпа! Катана сразу же среагировала и трижды выстрелив в монстра убила его. Но мысли волка подтвердились: из-за машины вышли ещё несколько особей.
- Сюда целая стая пожаловала!- сказал Алистер быстро выхватив пистолеты и убивая тварей одного за другим.- Что самое интересное, это то, что мне ещё не надоела битва с мутантами!- подумал Ал посмотрев на подстреленных монстров.- А если сюда придёт ещё больше?- вдруг промелькнула в голове Лиса мысль.- Что тогда? Бежать?
Поделиться92012-08-25 09:22:33
Катана продолжала палить из пестолета по этим существам. Они не приятно визжали, или кричали, понять было очень тяжело. Гильзв вылетали из пестолета с бешенной скорость. Вскоре Тана почувсвовала, чо пистолет не стреляет. Она поняла сразу, что надо вставить патроны. Она сунула руку в карман своего праща и нашла там магазин от "Валтера" и всунула его в пестолет.
Мняла с предохранителя и сново начала палить. Она вскочила повыше, на старую машину, где остреливаться было легче.
Одно из многочисленных тварей явно отличалось размерами. Но по разуму он не особо отличался.
Катана выстрелила ему в затылок, так как зверь повернул голову в сторону леса, а фурри была на стороне города.
Я просто в перса не вошла, вот такая кулебяка получилась
Поделиться102012-08-25 12:57:50
>>>> Рыжий лес.
Фанатик бежал и пыхтел, силы покидали его. Вдруг, послышались звуки выстрелов и и криков. Он уже шёл отдышавшись. Рука потянулась к СВД. Через зум наблюдалась неприятная, и в тоже время кровавая картина. Каких то два засранца убивали слепых, оголодавших псов. Черти! - Тихо позлился Сергей и начал заряжать СВД. Патрон оставалось не слишком так много, из за этого пришлось обходится пистолетом. Могу не попасть в голову... Ну да ладно, поступим по другому. - пронеслась мысль, а рука уже была готова спустить курок. Первой целью оказалось женщина в возрасте, а зум в то время уже гулял по её ноге. Шум выстрела пронесся на всю округу, а гильза уже лежала на земле и издавала неприятный на вид дымок. Монолитовец снова посмотрел в прицел. Цель была с окровавленной ногой. Рука двинулась к предохранителю, а зум тем временем прыгал на ноге второй цели.
Поделиться112012-10-11 16:41:53
Шум, боль, удар, звери... В мозгу Катаны пролетели тысячи ощущений.
Она посмотрела на свою ногу. Рана кровоточила, окрашивая е джинсы в алый цвет.
От запаха крови мутанты ещ больше разьярились. Самый большой из них бросился на Кат. Из-за раны на ноге, даже самый опытный бы повалился под весом огромного пса. Ана достала пистолет и положила его дуло в пасть зверя.
-встретимся в аду.
После тихиго шепота, окресности снова пронзил звук выстрела. пуля пролетела мутанту на сквозь. Но рано радоваться.
Мутанты, испугаеные смертью их вожакка, в страхе разбежались. Тана на миг даже дала себе возможночсть успакоиться. Если бы не боль. Невынасимая боль.
Белая отгрызла кусочек от своего плща и перевезала рану.
Кто мог в меня выстрелить? Конечно, монолитовец. Значит, один из этих долбанутых на вс голову фанатиков выстрелил в меня. Интересная теория.
Катана начала рассматривать окресность, сидя на обломках.
Поделиться122012-10-11 22:21:16
Тито резко вскачила. Услышала снова звук патрон. Предплечье еще болело и знобило. Кинувшись на звук. Вскоре она наблюдала с горки драку сталкеров и монолитов, а еще псов. И что делать? Выбрать монолитов или сталкеров? Мой хозяин дружит с кем? Бесполездно! Лучше посмотрю кто будет в меня стрелять, а потом их порешаю! Огрызнувшись она появилась на поле боя и вильнула хвостом. Оглядываясь на бесхсвостою самку, я заметила еще монолита который целился в самку. Интереснее ко....
Поделиться132012-10-12 17:01:48
Катана спокойна встала. Монолитовец, по видимому, успакоился, что "псинкам" ничего не угражает.
Фурри спокойно, слезла с машин и начала иди в сторону города, как тут она заметила движение.
Волчица остановилась, держа М4 в одной руке, вглядываясь в темноту. Но вскоре она поняла, что это просто волк! Катана подошла к ней и села на колени. От животного до Каты был лиш один метр. белая немного подумав встала и подошла к Алситеру.
-нам пора.
- но ты... Ты ранена, думаю, лучше не спешить...
-я ещё на ваших могилах потанцую.
Катана начала иди в сторону города. Снова.
Убежище КАт(скоро создам тему)>>>
Поделиться142012-10-12 22:01:12
Она увидела движения в свою очередь. Огрызнувшись она отпрянула, но в нос ударил запах Фроста. Та начала отдолятся и запах хозяина тоже. Я стартанула за ней и вскоре упала, поцарапав раненное Предплечье. И я заскулила. Мой скул был похож на плач. Но все же я была такова. Закрыв глаза я вспоминала приятный аромат Фроста, хотя. Очень представляла где он и я завыла Зовя егоФроста.
-Где ты? Где ты хозяин?
Поделиться152013-06-13 13:41:22
Прошло пару дней, как Хантер обзавёлся несколькими знакомыми. В их число входят сталкеры и даже мутировавший пёс по кличке Рыжий. Да, оригинально...
Погодка была как обычно не кстати. Пасмурная. Вообще она почти всегда пасмурная. Ну что поделать? Жить приходится всё равно. Никуда от этого всего не деться, не считая смерти. Когда тебя вырубят на всегда, то ты сляжешь, протянув ноги или лапы, и тебе уже становится всё равно где ты, откуда ты и тому подобное. У тебя больше нет забот и ты свободен. Это конечно здорово. но жить тоже хочется. Хотя будучи диким зверем, таким как волк, Хантер итак получал достаточное количество свободы и беззаботной жизни. За одним исключением. Мутанты, сталкеры и пропитание. Да, от них-то точно ему никуда уже не деться, собственно также как и от пасмурной погоды.
Ветер раздувал длинную тёплую шерсть Охотника. Он шёл вперёд, не зная и не ведая о том, что сейчас может произойти. Но в любом случае волк был готов отразить нападение и совершить контратаку. Да, Ханни драться любит. Иногда он лихорадочно ищет к этому повод, но иногда предпочитает держаться от всяких конфликтов и драк подальше, на расстоянии примерно пару километров, не меньше.
Самец шёл, надеясь, что встретит своего самого лучшего и сокровенного друга - ворона Кранега. Эта птица почти всегда сопровождала Терри по пути. Они были спутниками друг друга. Они всегда помогали друг другу и всегда были вместе. Кранег не брезгал всякий раз дать напарнику совет. Его навязчивость иногда очень бесила Хантера, но волк пытался себя сдерживать. Уже три года, как они дружат. И их дружба всё ещё не угасает. Вот только где он сейчас? Где Кранег?
Хищник остановился. Прислушался и принюхался.
- Кажется я тут не один.
Поделиться162013-06-13 14:02:11
Я шла по свалке в своих раздумьях. Вспоминала прошлые дни в Зоне, своё пребывание в Припяти. Я посмотрела на пасмурное небо, каким я его и хотела видеть сегодня. Через несколько секунд:
- Твою... - запнулась я об железку и чуть не свалилась. Далее я пошла только глядя под ноги. Вскоре идти мне надоело. Я забралась на какую-то тачку, которая вроде не фонила, и стала осматривать просторы свалки. Я посидела, посидела... Что тоже надоело мне очень скоро. Я поплелась куда-то. Просто нечего было делать. Было слышно, как где-то собаки гоняют "плоть", которая противно визжала. Моя голова просто висела, руки болтались, я шла, как очень хорошо выпившая. Я подняла голову и посмотрела вперёд. Мне показалось, что кто-то приближается, или это я приближаюсь к нему. Звуки охоты на плоть стали ближе за спиной, и я сильно ускорила шаг. Отвернув голову назад, я снова запнулась, но в этот раз завалилась.
- Да етит твою маковку! Грёбаная свалка! - полурычащим голосом заругалась я на железку. Поднимаясь, я повернула голову вперёд, и увидела недалеко перед собой волка.
Отредактировано Риида (2013-06-13 14:03:53)
Поделиться172013-06-13 14:38:44
Хантер пошёл дальше. Он оказался на свалке машин. Каждая тачка в его глазах выглядела, как нечто иное и неестественное. Такого просто волк мало, когда видел и всегда у него не было объяснения этим предметам. Поэтому для него они были другими. А для сталкеров они были обычными машинами.
- Сколько здесь этих хреновин! - подивился самец. - Ладно... Местечко-то в общем не плохое. Но...
Волк остановился, после чего мгновенно бросился бежать к свалке. Груды металла были почти повсюду и одновременно нигде. Это как?
Ветер перестал дуть, заставляя всякого прислушаться к окружению и заглохнуть. Уши волчьи встали торчком, улавливая каждый звук, шорох, шёпот, шипение и тд и тп. Хвост невольно задёргался. Ощущалось присутствие большой угрозы. Опасность где-то близко. Хантер не расслабился, наоборот. его мышцы напряжённо пульсировали. На морде автоматически появился здоровенный оскал. В глазах зажглись огоньки, они сверкнули. На лапах волк обнажил свои когти. Самец упёрся с силой в землю, как будто что-то давило на него сверху. Терри поднял свой взгляд. В его глазах отразилась девушка, напоминающая кого-то знакомого. Это бфла та самая фурри, что не так давно подкормила волка. Это та самая фурри, с которой Ханни играл в шарады. Да, да, точно.
- Да етит твою маковку! Грёбаная свалка! - выругалась она, и поднявшись, посмотрела на волка.
Охотник было дёрнулся.
- Чёрт! - хотел уже было смыться, но не тут-то было.
Он остановился. Замер опять же. Присмотрелся и начал проявлять свою активность. Хищник двинулся вперёд к сталкеру, боязливо поглядывая по сторонам, потому что они здесь были не одни и кроме них здесь ещё был явно не друг и не приятель. Осторожность никогда не помешает.
Поделиться182013-06-13 14:51:11
- Волк. Почему не нападает? И не убегает? Или это... Тот самый Охотник? - Я подошла на пару шагов, подняв и убрав свой выпавший пистолет. Я внимательно всматривалась в зверя, подходя всё ближе.
- Охотник? - спросила я, увидев в нём что-то знакомое. Я остановилась, но сразу резко дёрнулась и оглянулась из-за визга плоти, которую вероятно, уже приканчивали псы. Я снова посмотрела на волка, ожидая его действий. Но что-то мне говорило, что лучше убираться от сюда побыстрей, хоть и очень хотелось дождаться, что же сделает волк.
Поделиться192013-06-13 19:42:01
Хищник направлялся к своей очередной жертве. Только вот жертва была не простой. Она была и вооружена, и умнее, и наверняка сильнее самого Хантера. Да тут кроме этого ещё кое-что было...
Волк подходил всё ближе. Шаги его были аккуратным и тихими. Лапы мягко ступали на землю и были готовы в любую минуту или секунду унести своего хозяина куда подальше от неприятностей, окружающих самца здесь. Но на самом деле опасности и угрозы есть везде. И от них никуда не спрячешься. От них можно отвернуться ненадолго и посидеть на руках у сильного товарища, который не позволит всякому плохому существу обидеть тебя. Да и то это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно твой сильный и храбрый товарищ отлучится на минутку и тога-то тебя поймают. И ты не сможешь отвертеться, потому что будешь не готов к бою и будешь не готов потанцевать со своими врагами, в основном это страхи и смерть.
Терри оказался от фурри уже на расстоянии примерно равном трём метрам. В это время девушка подбежала к своему пистолету и подобрала его. Она сделала пару шагов навстречу к Хану. Тот от неожиданности даже изогнул всю шею и голову назад, как кобра перед броском. И выглядел он сейчас очень забавно и нелепо. Сталкер внимательно обходила волка, присматриваясь к нему хорошенько. А Хантер тоже глядел на неё. Он наблюдал за ней. Ситуация казалось ему знакомой. Где-то уже такое было.
- Это не она ли случайно? Да, да, очень похожа, да и ведёт себя почти также. Или нет... Ведёт себя также.
Она подходила всё ближе.
- Охотник? - позвала фурри.
Волк склонил голову набок, прижав одно ухо, и посмотрел на воительницу так, словно сказал: "А кто же ещё? Я конечно." Сталкер остановилась и резко дёрнулась, оглянулась в ту сторону, откуда доносились визги добычи тех самых не приятелей, что заметил Охотник. Девушка снова многозначительно посмотрела на волка, как будто пыталась что-то добиться от него. Но вопрос - чего она хотела?
- Да это я. Охотник. - он пошевелил хвостом. - А ты значит та фурри, верно? - лапы дрогнули.
Матёрый самец перевёл свой взгляд в сторону. К ним вышли мутировавшие существа, чем-то напоминающие образ собаки, правда плохо получившейся, то-есть уродливой, что обычно и получается после мутации. Ханни сразу же вспомнил Рыжего.
- Ёлки-палки! Только этого ещё не хватало! - возмутился волк, после чего принял оборонительную боевую позу и здорово оскалился. - Ну привет, дармоеды.
Поделиться202013-06-14 11:06:45
После того, как я позвала волка, он узнал меня, будто сказал: "Конечно это я". Я только хотела полезть в рюкзак и отрезать ему ещё кусочек колбасы, как из-за ржавых тачек вылезли мутанты. В том же положении, в каком я была пять секунд назад, я быстро вздохнула, достала "Гадюку", зарядила и только тогда повернулась к мутантам, нацелившись.
- Ну-с, привет, собачки... - тихо сказала я, следя за движениями одного из пёсиков, которые не хило рычали. Я нацелилась на того, который уже готовился к атаке и открыла огонь прежде, чем он бросился на меня или Охотника. Когда пёс прыгнул на меня, не успев подохнуть, я неслабым пинком отправила его к остальным. Охотник уже тоже дрался с давними знакомыми, а я старалась не подпускать к нему мутантов, пока он не закончит с одним. Пока я добивала очередного пса, летящего к волку, меня здорово цапнул ещё один.
- Скотина! - вырвалось у меня. Я мигом схватила нож и всадила его мутанту в башку, всё ещё держа в одной руке пистолет-автомат. Теперь я стреляла мутантов, прикрывая Охотника, а близко подлетевших быстро приканчивала в один-два удара.
Поделиться212013-06-15 15:51:45
Начало...
Мелкий капли дождя врезались в землю, да и по телу они били, словно острые иглы. Похоже, такая погода для Зоны была нормой. Вот только к этому было сложно привыкнуть... Небо заволокло облаками и оно больше было похоже на мазню ребёнка на А4. Всё грязное, серое, с редкими просветами...
Антураж природы тоже не поднимал настроения. Изогнутые ветки, почти полное отсутствие листьев, серый цвет травы... Угнетало это...
Лапы громко шлёпали по влажной и холодной земле. Было не совсем приятно, но терпимо... Было довольно прохладно. Валу было приятно, что он хоть куртку взял... Хотя, торчать под дождём, путь и моросящим - не самое приятное занятие...
"Спокойно..." - думал он про себя. Действительно, в такой обстановке сложно держать себя в руках.
Сжав пистолет покрепче, волк продолжил движение вперёд. Вдруг послышались выстрелы, отчего Вал вздрогнул. Казалось, будто звуки разрезали пространство.
Вал ускорил шаг. Через несколько секунд, он оказался перед пустырём, на котором стояло около десятка разобранных и проржавевших машин.
Посреди пустыря находилась антропоморфная волчица. Она отстреливалась от существ, смутно напоминающих собак. Эта картина удивила и ужаснула Вала и он решил помочь... Быстро выхватив нож, он замахнулся и метнул его в одну из тварей... Лезвие прорубило кожу, мясо и вошло прямо в шею, покрыв землю багрянцем... Вал немного испугался, что он убил живое существо, но делать было нечего... Быстро зарядив пистолет, он всадил две пули в тело ещё одной собаки... В итоге, два трупа, но бойня ещё не кончилась...
Ещё пять выстрелов и три трупа. Не шибко точная стрельба, но хоть что-то... ПМ - не самый точный пистолет...
Поделиться222013-06-16 16:05:34
Фурри обрадовалась такой неожиданной встречи двух знакомых - сталкера и волка. Девушка встрепенулась и мигом полезла в свою сумку, висевшую у неё на плече. Охотник внимательно наблюдал за её плавными и быстрыми движениями, конечно, они ведь находились на опасной территории, в зоне мутантов. Здесь на каждом шагу нужно быть начеку иначе тебе крышка. За каждым углом, за каждым кустом можно встретить очередную угрозу твоей жизни. В основном большая угроза перепадает на сталкеров. Хантер мутантов особо не интересует, но многие из них всё же решаются обратить на него своё внимание. А это не всегда радует самца.
Девушка полезла в свою сумку. чтобы достать колбасу и отрезать кусочек, также, как и при первой встрече. Волк обрадовался такому повороту. Это означало только одно - эта фурри и Хан теперь были приятелями, если ещё конечно не друзья. По крайней мере дла Терри девушка была только лишь приятельницей. А что насчёт её отношения к Хантеру?
Из-за ржавых тачек выскочили мутанты. Собакообразные...
- Ну-с, привет, собачки... - тихо проговорила сталкер, после чего и началась вся эта туфта.
Псы сначала налетали по очереди, никак не решаясь атаковать все разом. Но если учесть тот факт, что эти собаки мутанты, то можно сделать точный и очевидный вывод, что они не настолько умны, как можно подумать и что их интеллект даже ниже, чем у самого обычного месячного щенка или же котёнка.
Одна псина хватанула за ногу фурри.
- Скотина! - вырвалось у её из горла, и буквально сразу же отомстила своему обидчику.
Она всадила нож в башку мутировавшего пса. Так ему и надо...
Парочка собак всё-таки осмелилась подойти к Хантеру и зазря конечно, зазря. Хищник здорово оскалился, всё его тело напряглось и приготовилось к прыжку. Псины тоже скалились, правда не так сильно, их уродливая морда была и до этого пугающей, поэтому им скалиться не было смысла. Они атаковали вместе, что до этого не могли сделать. Но Теро так просто им не поддастся. Волк увернулся. пригнув голову книзу. Пёс промахнулся и поэтому его челюсти только сомкнулись позже, поймав лишь воздух. Охотник вцепился ему в глотку и сжал свои зубы на ней. Мутант громко застонал так, что его стоны были чем-то похожи одновременно на сдавленное скуление, на слабое рычание и даже на крики плачущего младенца. Это не слабо взбудоражило волка.
Другой же пёс на секуду застыл в недоумении, но быстро опомнился. Странно как-то это всё... Он накинулся на самца, тогда, когда тот уже повалил первую собаку и навис сверху. Ханни моргнул, и псина тут же снесла его с места. Волк завалился на спину, побарахтался и перекатился на бок, поднимаясь на лапы. Пёс сомкнул челюсти в том месте, где секунду назад была глотка Хантера. Уже второму за этот бой не удосужилось подержать в своих зубах шею хранителя леса. Да и не удосужится вообще...
- А, чёрт, твари поганые! - фыркнул самец. - Ну я вас сейчас всех закопаю!
К драке присоединилась ещё одна персона. Силуэт, напоминающий очередного сталкера. К ним вышел парнишка лет от семнадцати до двадцати. Его выражение лица было не таким, каким хотелось бы быть. Видимо его не приводило в восторг видеть трупы живых существ, а самое главное видеть, как их убивают или как он убивает их сам. Подумать только... Однако он смело пускал в эти протухшие мутировавшие тела свои свинцовые пули. Вид был захватывающий, если глядеть на это всё со стороны. А самое интересное - это быть в самом эпицентре события и ловить от этого весь кайф. Вот это точно классно!
Поделиться232013-06-16 17:11:22
- Проклятые твари, Зона, вас сожри! - мысленно ругалась я на собак. Мы с Охотником всё дрались. Как появился ещё один помощник. Я постоянно крутилась, стреляя собак и пронзая из шеи ножом, и только мельком видела его. Это был паренёк, очень молодой. Он немного робко старался нам помочь. Когда вокруг меня мутанты на пару секунд кончились, я посмотрела на него. В его лице была видна некая робость. Казалось, что он раньше не убил и тушкана. Или хотя бы ворону. Может, и правда раньше не убивал.
Когда я отвлеклась на сию особу, один очень наглый скотина вцепился в мою ногу. Я молниеносно всадила ему в шею нож, громко крикнув:
- Твою мать! - я пнула подыхающего пса, и теперь дралась хромая на левую ногу. - Вот паскуды, мать вашу... - думала я, сжимая челюсти от боли.
Поделиться242013-06-16 18:03:29
Вал быстро рванул вперёд и выдернул нож из шеи мёртвого мутанта. С лезвия стекали бардовые ручьи и капали не землю. Это было неприятно, но выбирать было не из чего... Неожиданно одна из тварей сделала прыжок прямо на волка, буквально прибив его к одной из машин. Желая отхватить кусок мяса, пёс пытался дотянуться до шеи. Пришлось отталкивать его, прислонившись к двери какого-то грузовика (узнавать модель совершенно не было времени). Холодное железо явно было радиоактивно, поскольку счётчик Гейгера громко затрещал. Стараясь как можно быстрее отойти от опасного металла, Вал отпихнул от себя тушку собаки, предварительно вонзив холодное оружие в подбородок. Оттуда хлынула кровь, окрасив лапы и рукава в багрянец. Он понимал, что если не убьёт он, убьют его, но всё равно это было как-то... тяжело...
Помогая отбиться остальным, Вал неплохо орудовал ножом, предпочтя не тратить пули...
Дело сделано, твари убиты... Но осталась и некоторая тяжесть на душе. Вал понимал, что несмотря на то, что это кровожадные мутанты, они всё равно живы. А что, если внутри этих тел заточены сами животные, только скованные и потерявшие контроль над своим телом... Эти мысли совсем не согревали душу...
- Всё в порядке? - Спросил Вал, обращаясь к волчице и не антропоморфному волку.
На теле Вала было несколько укусов, но ничего серьёзного... Он стоял, прислонившись к дереву и с опаской глядя на других...
Поделиться252013-06-16 18:51:11
Лицо у фурри было не впечатляющим. Девушка сердилась, с каждой секундой всё сильнее. Даже самому Хантеру стало как-то неуютно находится поблизости. Но что поделаешь? Драка есть драка, сейчас от своих врагов никуда не денешься. Убежать конечно можно попытаться, правда вероятность удачного побега очень мала. Либо дерись, либо подыхай. Волку больше понравился первый вариант.
- Дрянные шавки, чтоб вы сдохли поскорее! Дышать бы стало хотя бы легче. - прорычал самец.
Внезапно и совсем неожиданно для Хана одна из собак заговорила с ним.
- Молчи, пушистый веник! Тебе ещё достанется, это я обещаю. - хрипло проговорил он и грозно оскалился.
- Не умеешь ты острить, блохастый. Мал ещё, чтоб связываться со мной, но я могу оказать тебе очень хорошую услугу и припадать парочку уроков. - лапы Терри расставил широко, стоя на своём месте и скалясь в ответ. - Ну давай! Чего ждёшь, псина бесхвостая? Я тебя жду.
Собаки переглянулись, обменялись друг с другом взглядами.
В это же время, оба сталкера дрались с остальными псами, не шутя. А какие здесь могли быть шутки? Девушка перестреляла всех, кого только могла. Охотник заметил, что до этого момента она всеми силами пыталась прикрыть собою волка. Она жертвовала собой ради Хантера?
- Твою мать! - выругалась фурри, когда псина прицепилась к ней.
Она сделала усилие и всадила собаке нож по самую щиколотку. Отшвырнув пса. она захромала на одной ноге, жмурясь и стискивая зубы. Больно же ей было-то...
Самец мельком, но всё же обратил на неё внимание. Сейчас каждая секунда была важна. а Хан всё-равно успевает находить лишнее время. чтобы поглядеть на кого-нибудь. Пёс, который с ним заговорил, приказал:
- Втопчите его в землю, чтобы и ушей его видать не было.
Первые две собаки выступили вперёд с намерением раскрошить волка на кусочки.
- Воу, воу, как попёрли! - Хантер сдвинул брови и возмутился. - Пытайтесь, пытайтесь, но я вас уверяю, что никому ещё не удавалось и не удастся разрезать меня на мелкие ломтики. И вы не исключение, балбесы.
Парнишка, присоединившийся к сегодняшней вечеринке, успел разобраться с наглым пёсиком, когда тот пригвоздил его к грузовичку. Нож вошёл в собаку с такой силой и так, что насквозь пробил костяшку черепка и перекрыл мутанту все способы и пути остаться в живых и целым. Сталкер скинул с себя мёртвую тушу.
- Всё в порядке? - спросил он у девушки.
Мутировавший пёс-босс оскалился и грубо также хрипло выдавил:
- За балбесов ты ещё ответишь... - пёс задумался. - Хотя тебе уже и терять-то нечего, тебе уже и так конец.
- Надо же, какой самоуверенный! Большая ошибка... А вот тут-то наши взгляды расходятся.
- Взять! - крикнул Пёс.
Собаки кинулись к волку. Самец пригнулся и выпрыгнул к ним навстречу. Первую псину, что оказалась чуть ближе к нему, Терри повалил буквально сразу же. Вторая проскочила мимо, разворачиваясь в обратную сторону. Хан всё пытался схватиться за поваленную им собаку, но та так сильно отбивалась, что на кое-то мгновение Охотнику показалось, что ему не удастся её обезвредить и тогда, когда её подружка нападёт следом - всё, пиши пропало.
- О, Небо! Разве я могу проиграть? Остались-то из собак только эти две, да вон ещё тройка. Что будет? Что же делать?
Хантер всё пытался задушить псину, пока вторая уже подступала сзади, и хранитель задумался. Он подумал о том. что будет, если он проиграет. Итак, Хантер проиграл, что же с ним будет. Ханни представил этот образ: перегрызенная шея, замерзающее тело, нет в нём больше жизни, глаза потухшие и поникшие, он больше ничего не мог сделать, он проиграл, а сталкеры разобрались с оставшимися псами и застрелили, перерезали всех пятерых...
- Нет! - рявкнул Теро. - Не бывать этому!
Пёс удивлённо посмотрел на него, секунда до того, как собака уже переставала дышать. Вторая шавка остановилась от волка на расстоянии шага, её шея изогнулась, как у змеи. Но и тут-то Хантер мимолётно атаковал и её. Движение было быстрым, резким, а главное принесло хорошие и нужные результаты. Ещё одна собака пала жертвой грозного, дикого, сильного и свободного хищника, незнающего никаких преград - волка. А тройка стояла, пронзая Хантера светящимися злостью глазами, не решаясь и пошевельнуться. Но как только Терри посмотрел на них, то они сразу же ожили.
- Кто следующий? - спросил у них волк. - Не ты ли, Большой Пёс?
Собаки снова обменялись своими взглядами и мигом ускакали прочь, быстро скрывшись за ржавыми железяками и машинами.
- Так-то. - фыркнул Охотник и повернулся к сталкерам.
Поделиться262013-06-16 19:29:50
- Всё в порядке? - спросил у меня парень, когда Охотник почти расправился с собаками. Его настолько молодой вид меня немного смущал: - Что такой мальчишка делает в Зоне? Если он встретит группу таких пёсиков в одиночку, ему хана. - думала я, взглянув на него.
- В порядке. - немного жёстким голосом сказала я пареньку. Я отошла, села на не фонящую железку и добавила:
- В порядке вещей Зоны. - Я сняла рюкзак, достала колбасу и отрезала кусок для Охотника. Я кинула кусок ему, достала бинт и начала бинтовать ногу.
- Ты как в Зону попал, братец? И чего такой молодой? Меня сомнения берут, что ты в армии служил. - спросила я у паренька, озабоченно бинтуя укушенную ногу.
Поделиться272013-06-16 22:12:55
"Надо было просто уйти... Блин... Теперь разговаривать придётся... Обычно я доверяю всем подряд, но этой волчице и этому зверю отчего-то верить не хочется..." - Вал немного отступил и осел на землю, глядя на ещё тёплые трупы... Земля была полита кровью, но волк отчего-то уже не чувствовал той "тяжести на душе... Он, казалось, уже начал привыкать и это его пугало...
- Ты права, не служил, но оружие держать умею... В Зоне я... В силу обстоятельств... - Он решил не вдаваться в подробности своего появления здесь... Вала вовсе не радовала компания. В его голосе читались нотки недоверия. Хотя, для нахождения в Зоне чуть больше, чем день, он держался довольно уверенно... По внешнему виду и не скажешь, что он, мягко говоря, "разрыв шаблона" от того, что только что произошло.
Вал обтёр нож об землю и стал смотреть на отражение в лезвии. Удивительно... Он до этого и не знал, как хорошо может метать и орудовать ножом... Странно, но круто...
Вал перевёл взгляд на стоящего неподалёку от волчицы зверя. Он не был агрессивен и, видимо, был другом волчицы... Вала немного напрягала его компания, но он не подавал виду, правда, на всякий случай, держался поодаль от этих двоих...
- Ну, я помог, чем смог... Я могу идти? - вопрос, скорее был похож на просьбу...
PS: Простите, что так мало... С фантазией проблемы...
Поделиться282013-06-17 07:25:21
Бойня тут была совсем нешуточная, однако почти все уловили кайф и почти как обычно. Вот только этот парнишка фурри выглядел немного не в себе, хотя и старался виду не подавать, но волк-то чувствовал всё. От Хантера мало, что можно было скрыть.
- Капелька недоверия с его стороны... Что же, для первого раза думаю, что этого предостаточно. Только вот это даже как-то странно получается. Он нам помог, а сам никак не хочет идти навстречу. Это что-то да значит и имеет скрытый подтекст, подвох... - рассуждал самец.
- В порядке. - ответила девушка сталкеру и присела на ближайшую к ней железку, чтобы отдохнуть. - В порядке вещей Зоны.
Не прошло и минуты, как фурри схватила свой рюкзак из-за спины, и достала оттуда колбасу с ножом. Ханни только обрадовался, ведь он знал для кого эта колбаса. Девушка отрезала кусок и отправила его Терри. Волк сделал усилие и подпрыгнул, хватая в воздухе зубами свою добычу. Выглядел он забавно, особенно для дикого и страшного волка, потому что почти все фурри считали, что волки являются неким символом зла, страха и смерти. Кому как, если честно. Но всё же многие просто их боялись и обычно, когда волк поселялся где-нибудь неподалёку, и вскоре о нём начали узнавать по исчезновению и убийству скота, то тогда волков отстреливали или просто ловили, а там дальше много, что с ними вытворяли. У всех мысли, соображения и решения разные, всего и не перечислишь не перескажешь.
Девушка достала бинт и принялась бинтовать свою пострадавшую конечность.
- Ты как в Зону попал, братец? И чего такой молодой? Меня сомнения берут, что ты в армии служил. - поинтересовалась она.
На что паренёк ей ответил:
- Ты права, не служил, но оружие держать умею... В Зоне я... В силу обстоятельств... - ещё одно доказательство, что этот мальчишка им не доверял.
С одной стороны это было мудро не доверять первому встречному, но с другой это только бесило Хантера. Возможно это чувство у него с фурри было взаимным. Ведь девушка и волк доверяли этому сталкеру, по крайней мере так могло показаться. Парень мельком глянул на Хана. Его напрягала такая необычная и непривычная компания. Но что поделаешь? Сам ведь ввязался, вот теперь как хочет.
- Ну, я помог, чем смог... Я могу идти?
В это время Теро уже доедал свой кусок. Вообще волк приучился есть, как можно быстро, чтобы никто эдакой не отобрал у него еды и чтобы, если что, то он смог поскорее убежать прочь или же наоборот быть готов к драке. Охотник, покончив с кусочком колбасы, поднял голову и посмотрел прямо в глаза юному сталкеру.
- Уже уходишь? Как это грустно... - самец повёл ухом и потянул носом. - А запахи от них исходят приятные, не то, что от некоторых. - волк посмотрел на мёртвые мутировавшие собачьи туши и поморщился. - Какая мерзость, противно вообще обращать на них внимание и знать, что они есть. Ну да чёрт с ними, с этими мутантами. - Хантер снова посмотрел на сталкера. - Эй, парень, что же ты такой трусоватый-то слегка? Помог нам, а сам не доверяешь. Так чего же ты вообще помогал? Для или точнее с какой целью?
Поделиться292013-06-17 09:17:01
- Ты права, не служил, но оружие держать умею... В Зоне я... В силу обстоятельств... - ответил парень. Если уж я почти сразу почуяла его недоверие, то Охотник, держу пари, видел его насквозь. Он же волк. Добиваться большей информации от парня я не стала. Ногу бинтовать я закончила. - Эх, бинтов не так много осталось, надо бы прикупить где-нить, а то скоро придётся от комбеза куски отрывать. Но тут-то если кого и встречу, не всякий мне бинты продаст, у самих мало. В лагерь какой-нибудь переть надо, у барыг прикуплю. О, точно! И за одно отведу паренька, за ним присматривать надо бы, и пушку дать, с ножом и пестиком он далеко не уйдёт. - думала я, убирая рюкзак и оглядывая окружающих меня.
- Слушай сюда, парень. - сказала я вставая и подходя к нему. - За тобой ещё няньку надо. Встретишь 3-4 таких пёсика - я глянула на дохлую псину - в одну каску - тебе каюк. - У него на лбу написано было, что он нам не доверяет. Я снова сняла свой рюкзак. - Держи. - я сунула парню "Гадюку" и две обоймы. - Это пока не найдём тебе пушку получше.
Поделиться302013-06-17 10:35:52
Сразу стало понятно, что эти двое пытались казаться дружелюбными, но Вал не понимал это всё серьёзно или блеф... Это его и настораживало. Он сам не знал, почему он решил помочь... Просто решил и всё. Это было странно. Обычно он старается не рисковать. Вал переводил взгляд с волчицы на волка, следя за их действиями...
Волк словно что-то пытался ему сказать, но Вал, увы, не понимал... Странно, но обычно звери у него ассоциировались с чем-то опасным, но этот волк был какой-то... мирный, наверное... Несмотря на то, что он только что рвал глотки мутантам, он не выглядел агрессивно...
Вал обратился к волчице, которая протянула ему пистолет-пулемёт:
- Извини, я хорошо стреляю только с пистолетов... - вернул оружие обратно. - А справлюсь ли я - это уже не ваша забота...
PS: Вообще фантазии у меня нет...