S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Територия свалки » Свалка старых машин

Свалка старых машин

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Девушка тщательно обдумывала сказанные парнем слова. Кажется она особо в восторг от них не приходила. Да и признаться, Хантер тоже. Мало слишком информации о новоиспеченном знакомом. Приятелем его пока не назовёшь, а другом тем более. Подумаешь. помог. Ну и что с того? А обычно те, кто решаются кому-либо помочь, не проявляют такого равнодушия, такой холодности, такой замкнутости в себе. Это уже напрягало.
- Слушай сюда, парень. - выпалила фурри, подходя к юноше. - За тобой ещё няньку надо. Встретишь 3-4 таких пёсика в одну каску - тебе каюк.
- Как бесцеремонно! - восхитился хищник.
Минутная пауза. Все застыли на своих местах, лишь Терри дрогнул хвостом и поднял его высоко. Лапы он расставил широко. Это всё на всякий случай, ведь они всё же на вражеской территории, а тут кого-угодно и когда-угодно можно повстречать и не поймёшь то ли возможный друг это, то ли действительный враг.
- Поэтому-то лучше поостеречься. - заключил волк, но чтобы не пугать присутствующих, сделал невинную мордочку.
Девушка полезла в свою сумку.
- Держи. - сунула парню оружие и патроны. - Это пока не найдём тебе пушку получше.
- Вот это да! Были бы у меня такие же руки, то я бы мог многих монстров по перестрелять и тогда бы мог стать непобедимым. Мечты мечтой, Ханни. Мечты мечтой... - грустно сделал вывод Терри. - Ну и пусть. Я и так имею самые надёжные приспособления для уничтожения всякой всячины типа мутантов. Моё оружие это клыки и когти. - на последних словах самец усмехнулся.
Молодой сталкер всё поглядывал на Охотника.
- Чего это он? - волк чуть склонил голову на левый бок, смотря в глаза парнишке.
- Извини, я хорошо стреляю только с пистолетов... - сказал он, обращаясь к девушке, и вернул оружие обратно. - А справлюсь ли я - это уже не ваша забота...
Эти слова должны были задеть фурри. По крайней мере Хантеру на это было наплевать. Этот сталкер явно что-то скрывал. Либо что-то очень плохое, либо просто не хотел распространяться. Теро хочет, чтобы явью был вариант номер два.
- Только из пистолета? Мм да, парень, не густо. Но если учесть тот факт, что он никогда не был в армии, как он сам об этом сказал... Погодите! Что значит быть в армии? Это как в отряде волков, что ли? Типа в одной стае и биться с мутантами бок о бок? Если это так, то мне нравится. А насчёт справишься сам или нет... Мне как-то всё равно. Твои проблемы, если попадёшь по уши в дерьмо. Ой, как-то грубовато. - Хан закатил глаза.

0

32

- Извини, я хорошо стреляю только с пистолетов... - парень вернул оружие обратно. - А справлюсь ли я - это уже не ваша забота... - Я очень сомневалась, что он протянет здесь хоть неделю. Да что там, неделю, хоть бы три дня прожил...
- Значит так. Я научу тебя стрелять, отведу в безопасное место, куплю тебе пушку, а ты ещё поживёшь. М? - сказала я довольно жёстко. Мне всё же хотелось, чтобы он ещё пожил. Молодой слишком, чтобы помирать. Я надеялась, Охотник меня поддержит. Я посмотрела на него как бы спрашивая, что он хочет сделать?

0

33

Вала напрягала эта атмосфера. Помимо отвратительной погоды, его также напрягал разговор с этими двумя. Ну как с двумя... С волком Вал поговорить не мог, а с волчицей ему хотелось как можно быстрее закончить переговоры. Да, ему хотелось уйти.
"Почему она так беспокоится?" - спрашивал себя он.
Её вопрос-утверждение немного смутил Вала. Ему не хотелось принимать помощь, правда, скорее не из-за гордости, а из-за недоверия... Он немного отступил, глядя на волчицу.
- Нет, мне не нужна помощь... Помру - это не будет твоей заботой... - это было больше похоже на то, что Вал уже огрызался. Только он отошёл от места, где стоял, как в машину вонзилось около трёх пуль. Этого Вал не ожидал, но быстро рванул за автобус.
- Стреляют...
Проверив, сколько пуль в обойме (оказалось, одна), Вал стал выглядывать из-за автобуса. Увидев противников, он приметил, что это были трое парней в чёрных кожаных куртках. Бандиты, что ли?
Вал быстро высунулся и продемонстрировал своё умение стрелять с пистолета. Пуля полетела, пробив череп центральному сталкеру...
- Мать твою...! - вскрикнули остальные...
Теперь, наконец, можно было перезарядиться...

Отредактировано Вал (2013-06-17 12:39:49)

0

34

Сталкер не пожелал принять оружие от фурри. И кажется зазря.
- Значит так. Я научу тебя стрелять, отведу в безопасное место, куплю тебе пушку, а ты ещё поживёшь. М? - жёстко проговорила девушка, а главное бесцеремонно, опять же.
Девушка перевела свой взгляд с него на Охотника, в надежде, что тот её поддержит. Но если быть точным, то волку было всё равно. Раз тот парнишка ему не доверят, то в чём смысл самцу доверять ему и волноваться за него? Думаю, что всё было по-честному.
- Нет, мне не нужна помощь... Помру - это не будет твоей заботой... - отрезал неожиданно сталкер.
Даже Хантер подивился такому повороту событий. Волк только пригнулся и наклонил голову в сторону, как будто пытаясь из-под низу что-то разглядеть. Оказывается он пытался заглянуть в глаза фурри и той, и другого. Вид у них был слегка поникший, даже не смотря на всю суровость их, повисшую сейчас в атмосфере.
- Лично я с этим согласен. Мне это ничего не принесёт, да и тебе тоже. - Хан посмотрел на девушку. - Однако может у тебя это вызовет некую вину перед ним. Да кто вас знает? Сталкеры... - фыркнул он. - Почему же с вами всегда так сложно? По-моему даже с мутантом легче договориться и мирно повалять дурака в один прекрасный день.
Кто-то выстрелил и всадил тройку пулей в машину. Юноша тронулся с места и спрятался за автобус, крикнув:
- Стреляют...
Девушка поспешила укрыться, правда у неё сейчас не так хорошо получалось ловко уворачиваться, в отличие от парня. Терри скрылся в кустах. Можно было подумать, будто он струсил, хотя на самом деле всё было не так.
Сталкер вынул свой пистолет и, выглянув из-за автобуса, пустил пулю. Она попала прямо и точно в лоб одному из нападающих. Кстати, кто же были эти нападающие? Такие же фурри, как и присутствующие, только почему же они по ним стреляют?
- Мать твою!.. - воскликнули стоящие по обеим сторонам от убитого фурри.
Волк тихо пустил рысью в кусты так, что атакующие даже и вообще не заметили его присутствие. Тут-то у хищника было много плюсов. К примеру внезапность. Ханни об бежал машину, за которой и прятались эти двое бандюг. Кусты зашелестели. Один из двоих, кто ближе стоял к Хантеру, глянул в сторону. Не успел он и глазом моргнуть, как хищник выскочил из-за кустов, прыгнул прямо на него.
- А, чёрт его подери! - заорал он.
- Сволочь такая! Я тебе глотку порву!
Они валялись в пыли. Хан всё нападал и придавливал сталкера к земле, втаптывая его туда, а этот бандит всё отбивался и отбивался так, как только мог. Казалось их валяния будут длиться вечно. Но все мы знаем, что ничто не длится целую вечность. Бандюга достал Хантера, увидев вблизи палку он схватил её и со всей дури шибанул по волку. Самец ещё хлеще зарычал и только сильнее принялся нападать. Сталкер ещё раз хватил по нему, потом ещё, и ещё, пока не послышался громкий жалобный скулёж.
- Есть! Вот тебе! Вот! - кричал бандит.
У Охотника уже не оставалось сил бороться и волк отступил. Теро снова скрылся в зарослях. Он отошёл на некоторое расстояние от места битвы и завалился под ближайшим невысоким деревцем. Под его успокаивающий и убаюкивающий скрип Хантер уснул, теряя сознание от полученной травмы головы.

0

35

- Нет, мне не нужна помощь... Помру - это не будет твоей заботой... - ответил парень. Я хотела ему ещё что-то сказать, но не успела из-за начатой стрельбы. Я мигом укрылась, хотела обратиться к волку, но его уже не было на месте, что меня взволновало. Парнишка с одного выстрела прибил бандита. Вскоре на одного из них накинулся Охотник... Когда же его начали колотить палкой, меня это просто взбесило. Пока они барахтались, я схватила АКМ и, не жалея патронов, пристрелила обоих и полетела к ним, а точнее к кустам, где скрылся волк. Мне было просто наплевать, если там шли ещё бандиты. За кустами лежал Охотник, который успел потерять сознание. Я присела, погладила его по голове и подошла к бандитам. Один ещё стонал... Я бесцеремонно всадила ему нож по самую рукоять.
- Вот сукин сын... - я медленно вытащила нож из бандита и вытерла об его же куртку. Я оставила под лапой Охотника кусок колбасы и глянула, не ушёл ли паренёк...

0

36

Бандиты превратились в обыкновенных трупов. Валу отчего-то уже не было тяжело на душе и это его пугало... Такое быстрое изменение характера - странно... Он отошёл от автобуса, ставшего неплохим укрытием и подошёл к трупам. Это были  три Фурря (не знаю, как склонять) чёрного цвета в чёрных куртках...
- Готы, что ли? - Усмехнувшись, сказал Вал...
Волчица ушла осмотреть зверя, которому приложили палкой, а у Вала пока был шанс уйти. Он уже собирался это сделать, но что-то остановило его... Ему казалось, что уйти сейчас - неправильно...
Направившись к Волчице, Вал спросил:
- Всё в порядке? - вопрос одновременно относился и к волку и Фурри-волчице...
PS: Нда... Не могу ничего написать...

0

37

Хантер лежал под деревом, за кустами. Он всё проспал, всю драку и всю перестрелку. Когда сталкеры разобрались со своими обидчиками, девушка подскочила к Охотнику. Она присела и погладила Терри по голове, отрезала ему кусок колбасы и подложила под лапы. Вот это настоящий друг!
Затем фурри снова поднялась на ноги и подошла к умирающему сталкеру, который кажется и был тем виновником, кто избил палкой волка.
- Вот сукин сын... - она всадила в него нож по самую рукоять, а потом медленно вытащила.
Видок у неё был жуткий, но это всё из-за злобы.
В это время паренёк подступил к застреленным сталкерам и сказал, усмехнувшись, словно такого и быть не могло:
- Готы, что ли? - потом он хотел было уйти, но что-то или наверное даже кто-то его остановил. - Всё в порядке? - обратился он к фурри и волку.
Потихоньку самец начинал приходить в сознание. Лоб у него был довольно твёрд, да широк. Хантер ещё тот крепкий орешек. Запах мяса заставлял проснуться, инстинкт хищника заработал. Ханни открыл глаза неожиданно резко. Всё, что и кого увидел он, это были колбаса и два сталкера. Больше никого и ничего, за исключением деревьев и всего такого.
- Хох... - простонал волк. - Ну и денёк выдался сегодня! С кем только не дрался, а по башке палкой всё же получил. Ну да ладно. Чёрт с этим! - он начал подниматься на лапы, медленно и шатаясь. - О, привет. - сказал Терри, поднявшись и твёрдо устояв на всех своих четырёх лапах. - По ходу вы тут их всех сами прищучили. - самец взял кусочек колбасы и начал его живать, быстро поедая и ничего не оставляя.

0

38

- Всё в порядке? - спросил парень. Уйти ведь хотел, собака... Охотник проснулся, встал, покачиваясь.
- В порядке вещей Зоны - процитировала я себя же. Я встала, убедившись, что волк пришёл в себя. Я снова подошла к бандитам.
- Нда... Автоматики у них не из лучших... - Я стала обыскивать одного из свежих жмуриков.
- Лимонка, бинтик... Хоть чёт полезное. А ты чего стоишь? Присоединяйся, может, тоже чего хорошего нароешь. - сказала я парню. Мне казалось, у парней всё же врождённая "железная хватка" крепче или хотя бы, быстрее вырабатывается, чем у девушек... Не люблю себя так называть.

0

39

"Мародёрство? Ну ладно, это Зона..." - Вал уже смирился, что здесь он делает то, что раньше не позволяли моральные нормы... Он медленно обогнул тела бандитов и стал осматривать того, кому попал в голову... Единственное, что нашлось ценное - аптечка в красной упаковке и набор болтов... Остальное ему было не нужно...
- У них почти ничего нет...
Отойдя от трупов, Вал присел на поваленное дерево, наблюдая за волчицей. Он уже не чувствовал такого сильного недоверия, но его напрягала её жёсткость во всех направлениях... Неловко было то, что её внешность плохо соответствовала её настрою... Хотя, внешность бывает обманчива...
Вал не чувствовал себя плохо, но и весело ему не было. По сравнению с волчицей, он был ребёнком (хотя он даже не знал её возраста) и это его напрягало...
- И-извини за моё подозрительность... Я просто предпочитаю не доверять первым встречным...

0

40

- В порядке вещей Зоны. - ответила парню фурри.
Волк остановился, поднял уши торчком, замер.
- Кажется я где-то это уже слышал.
- Нда... Автоматики у них не из лучших... - девушка подошла к бандюгам, властно возвышаясь над каждым из них. - Лимонка, бинтик... Хоть чёт полезное. А ты чего стоишь? Присоединяйся, может, тоже чего хорошего нароешь.  - она шарила в сумках нападавших, ища нужное.
И делала она это всё так, словно это её обычное дельце, словно такое с ней случается каждый день и для неё это всё обыденно, слишком привычно. Но вот по лицу юноши такого не скажешь. Для него это всё впервые, он впервые убил живого существа, неважно кто это был, и впервые занялся очисткой убитых.
- У них почти ничего нет... - заметил парень.
Хантер поднял голову к небу. Он задумался.
- Когда же мне Небеса подадут уютное жилище? Надоело как-то таскаться по свету туда и сюда. Серьёзно. Пора бы позаботиться об этом. - с этими мыслями Охотник принялся ходить туда сюда перед сталкерами.
Хвост его напряжённо висел в воздухе, а мышцы пульсировали. Терри был в глубоких раздумьях.
- А если бы моя семья была бы жива? Что бы было тогда? Где и как бы я жил? Вот только странно, что я об этом спохватился только лишь сейчас. А почему не раньше? - Ханни резко остановился и присел. - Эх, почему я вообще вспомнил прошлое? Может в этом виноват тот дармоед? А, чтоб его! Хотя ему уже всё равно терять нечего. - волк перевёл взгляд на сталкера, недавно лупившего его.
- И-извини за моё подозрительность... Я просто предпочитаю не доверять первым встречным... - заговорил юнец с девушкой.
Ханни посмотрел на него.
- И правильно делаешь, приятель. Правда будь с этим немного полегче. Раз уж помог нам, то тогда доверяй также, как и мы тебе. О, Небо, какой толк от того, что я ему говорю? Он ведь всё равно не поймёт. Беда. Хотя с другой стороны я этому даже рад. - ухмыльнулся хранитель леса.

0

41

Парень стал обыскивать жмурика. Ему это не особо понравилось. Ничего, скоро привыкнет.
- У них почти ничего нет... - заметил парнишка.
- Да, у этих-то красавцев богато не бывает. - ответила я, закончив с первым и переходя на второго. На того, который бил Охотника. А волк всё расхаживал. По нему было видно, как он напряжён.
У этого бандита не оказалось ничего, кроме обоймы на "Гадюку".
- И-извини за моё подозрительность... Я просто предпочитаю не доверять первым встречным... - сказал юноша.
- И правильно делаешь. В Зоне иначе никак. Пошли. Отведу в безопасное место. - сказала я, укладывая всё собранное в рюкзак и вставая.

0

42

Вал поднялся пристально следя за Фурри-Волчицей. Настроение сейчас было приподнятое, что совершенно не вписывалось в окружающую атмосферу: Фонящие кучи мусора, опасные мутанты, бандиты... Всё это должно было угнетать, но работало как-то по-другому... Вал осматривал окрестности, что-то высматривая. Поняв, что опасность миновала, поднялся на лапы...
- Я не очень хочу, чтобы ты обо мне заботилась, но ладно... - Вал слегка покраснел, но вскоре пришёл в себя. Эта девушка показалась ему очень милой. Несмотря на это, он всё ещё побаивался её...
Тут он понял, что надо выло взять... Он взял с одного из трупов рюкзак побольше и переложил в него свои вещи... Также там он нашёл палку колбасы и, отрезав кусок, протянул его...
- Кстати, как вас обоих зовут? Я Вал... - Зверь пока ходил в раздумьях, поэтому Вал решил просто положить еду. Положив кусок рядом, он вновь поднялся...
"Хотя бы аптечка есть... А то я взять с собой не догадался..." - В наборе было всё необходимое: Бинт, обезболивающее, препарат, повышающий свёртываемость крови и многое другое. Вообщем, обычный медицинский набор...
- А куда мы пойдём?

0

43

После слов юноши, девушка к нему обернулась. Подняла взгляд и сказала:
- Да, у этих-то красавцев богато не бывает. - согласилась она.
Затем принялась обыскивать следующего. Им оказался как раз тот, кто недавно хорошенько вмазал волку. При мысли, что этот бродяга обделал его, у Хантера на морде появился оскал. Самец внимательно глядел на фурри и бандюгу, следя и наблюдая за каждым движением. Но ведь было очевидно, что нападающий уже больше не очнётся и не сможет нанести какой-либо ещё вред. Так-то.
- И правильно делаешь. В Зоне иначе никак. Пошли. Отведу в безопасное место. - проговорила девушка, укладывая всё собранное в свою сумку.
Терри оживился, встрепенулся, отряхнулся. Хвост его встал трубой, после чего сразу же опустился.
- Фух, как же я рад, что этот мерзавец больше не встанет. - расслабился Хан.
По лицу подростка пробежала какая-то эмоция, но какая, Теро не успел узнать.
- Я не очень хочу, чтобы ты обо мне заботилась, но ладно... - затем он покраснел.
Серьёзно... Не часто увидишь краснеющего фурри, то-есть... Этот мальчишка, его даже сталкером не назовёшь. В смысле... Он ещё так молод и не очень хорошо умеет обращаться с оружием, таким, как например автомат. Да, ему кое-чему ещё следует научиться. Парень достал все свои вещи из рюкзака и переложил их в более удобную и просторную большую сумку, которую позаимствовал у преступника.
- Кстати, как вас обоих зовут? Я Вал...
Хантер поднял голову, уши его встали торчком, в глазах зажглись огоньки.
- Ну наконец-то! - воскликнул самец. - А я уж думал, что никогда не узнаю ваши имена и не смогу к вам никак обращаться.
Вал отрезал кусок колбасы и положил рядом.
- О, ещё один кормилец! - хитро сузил глаза Охотник и смерил парня подозрительным взглядом.
Однако мешкать не стал. Волк быстренько подошёл к мясу и зажал его своими зубами, отойдя в сторону, дабы никому не мешаться и не стоять под ногами.
- А куда мы пойдём? - спросил юный сталкер.
- Знать бы самому. Хотя мне как-то всё равно. Я где угодно могу быть и куда угодно могу пойти. Так что это всё не ко мне. Хотя чего я вообще отвечал? Меня ведь не понимают, да и не меня спросили. Так что молчи, Хантер! - проговорил Терри с набитым ртом. - Вот только интересно что ответит на этот вопрос она...

0

44

Дас началос

Иштара сама не поняла, каким ветром ее занесло на свалку. Вроде бы она всегда обходила подобные места стороной, как можно дальше. Но сейчас...
Будь, что будет, мне ли бояться? - подумала Ишта. Она остановилась около древней помятой и поросшей мхом машины, которая машину-то уже не напоминала. Тара села, облокотившись на нее спиной, вытянула ноги и погрузилась в себя. Она выбрала сильного призрака и отправилась мысленно изучать свалку. Хорошо...с призраком меня никто не увидит...
Иштаре было слегка смешно. Она находится на окраине свалки, а ее сознание - в самом центре!
Свалка не радовала душу волчицы-девушки. Она собралась было вернуться к своему телу, но заметила какого-то высокого волка за горой железяк. Тара моментально пришла в себя, соскочила с земли и, сняв винтовку с предохранителя, помчалась к волку.
-Узнаем, кто это, - сказала она себе.

Отредактировано Иштара (2013-06-19 09:41:04)

0

45

- Я не очень хочу, чтобы ты обо мне заботилась, но ладно... - сказал парниша и слегка покраснел, только я не поняла, отчего.
- Кстати, как вас обоих зовут? Я Вал... - наконец спросил он и протянул колбасу Охотнику, который не стал мешкаться с угощением. И да, волк тоже не знал моего имени.
- Я - Риида. Некоторые кличут Гадюкой. А это Охотник. - Я указала на волка, доедавшего свой кусок.
- Будем знакомы - я протянула правую руку Валу.
- А куда мы пойдём?
- В лагерь сталкеров. Там можно нормально похрапеть и купить чего-нибудь. У сталкеров чего-нибудь о Зоне можешь узнать. - Меня что-то насторожило, я огляделась.
- И думаю, нам следует побыстрее уйти...

0

46

Вал пожал протянутую лапу и стал удивлённо глядеть на Рииду... Ему отчего-то не хотелось идти к лагерю сталкеров, но выбора, похоже, не было... Ему хотелось пойти дальше, но только с ПМом это не было возможным... Другим оружием он не хотел учиться пользоваться, всё равно не выйдет... Лучше в совершенстве овладеть пистолетами, а уж потом...
Вала удивляло то, что Риида всегда была спокойна.... Это немного настораживало. Возможно, именно поэтому Вал относился к ней с недоверием... Перезарядив ПМ, он поднялся на лапы...
Атмосфера вокруг совсем не радовала. Казалось, что всё вокруг замерло. Изредка дул ветер, двигающий листья, но не более. Всё вокруг было мрачным, ещё и дождь раздражал...
- А почему мы торопимся?

0

47

Иштара бежала галопом. Она видела, что компания молодого фурри-волка куда-то спешит. Она почувствовала, что они бегут от нее. Чушь! Чего им меня бояться?! Но это ощущение не проходило, Тара мчалась во весь дух. Ей почему-то показалось, что если она с ними не поговорит, это будет главной ошибкой в жизни. Волчица поймала себя на мысли, что ей надо, просто необходимо поговорить с тем парнем. Она просто умрет, если не поговорит!!! Зачем? Тара не знала. Она просто бежала. Когда осталось немного, волчица крикнула вдогонку компании:
-Стойте! Погодите! Не паникуйте, я безопасна!
Фурри-волчица обернулась. Иштара даже издалека поняла, что она немного недовольна. Остальные остановились.
Вот и славно...

0

48

- А почему мы торопимся? - спросил Вал. Но не успела я ответить, как сзади раздался голос:
- Стойте! Погодите! Не паникуйте, я безопасна! - из-за ржавых тачек выбежала фурри с винтовкой. Меня не очень порадовало её появление, но оно меня и не расстроило. Я надеялась, что она не станет к нам особо привязываться. А вот что касалось моего "подопечного", то в итоге встречи с незнакомкой паренёк либо от нас с ней убежит, либо она ему понравится и он захочет, чтобы она пошла с нами. Мне было как-то всё равно, но я конечно, не доверяла каждому встречному. Я стала ждать её действий, поглядывая на Охотника. Так как Вал шёл за мной, то когда мы повернулись, я видела его затылок. По лицу я бы скорее всего определила его эмоции, но мне это пока не светило. Я сомневалась, что эта фурри - опытный сталкер, так как выглядела она очень молодой. Мы ждали её действий.

0

49

-Стойте! Погодите! Не паникуйте, я безопасна! - Послышалось позади. Этого Вал точно не ожидал, поэтому с лёгким недоумением смотрел на выбежавшую из-за ржавых машин Фурри.
"Нда... Новых знакомых у меня сегодня будет много..."
Вал пристально следил за волчицей, глядя на её винтовку. Ему не очень нравилось то, что она бежала с винтовкой на перевес, но её можно было понять. Она не знала их, а они не знали её... На случай агрессии, Вал был готов выхватить пистолет...
Отступив на несколько шагов, он остановился. Он повернулся к Рииде. На её морде были смешанные эмоции, поэтому он решил подождать её действий...
"Лучше не буду лезть вперёд..."

0

50

ОФФ: Так не честно! Почему вы мою очередь пропустили?

Всё с этого момента ставлю очередь, а кто её не будет соблюдать, тогда получит хорошенько. Итак:
Риида, Вал, Хантер, Иштара
Если игрок не будет появляться и отписывать пост хотя бы в течении двух-трёх дней, то тогда его очередь пропускается.

Отредактировано Hunter (2013-06-19 17:17:08)

0

51

Hunter
Офф: прости...

0

52

- Я - Риида. Некоторые кличут Гадюкой. А это Охотник. - ответила девушка.
Теперь волк знал и её имя. Как же это облегчило ему жизнь! Хантер знал как обращаться к своим новым знакомым, правда Риида была знакома с Терри уже раньше, но проблема была в том, что самец не знал её имени, а она его знала. Хищник задрал голову кверху и даже повилял хвостом. Видок был забавный и Ханни об этом знал.
- О, Небо, веду себя, словно щенок собачий. Ну да хотя бы на публику сталкеров поработал, а заодно получил кусок колбасы. Может так стоит делать почаще? И тогда стану объедаться мясом сколько захочу. Ну не всегда конечно...
- Будем знакомы. - добавила Риида и протянула Валу свою руку, чтобы состоялось рукопожатие.
Она своим примером показала парню и волку, что сейчас им следует отправиться в путь. Девушка сделала пару шагов. после чего остановилась, обернулась и ответила:
- В лагерь сталкеров. Там можно нормально похрапеть и купить чего-нибудь. У сталкеров чего-нибудь о Зоне можешь узнать. - она оглянулась, насторожилась. - И думаю, нам следует побыстрее уйти...
Охотник присел. Тоже оглянулся, правда никого, кроме них и ничего, кроме деревьев, да ржавых тачек больше не увидел. Ему что-то показалось за кустами. Волк прищурился слегка, после чего мигнул глазами по очереди. Уши его прижались, и Хантер зевнул.
- Призраки что ль? - задался вопросом волк, когда перестал зевать и прикрыл свою пасть, дабы не напугать своих спутников. - Чёрт знает что. Ладно... - Теро поднялся на лапы и подошёл к Рииде, заглянул к ней в глаза.
- А почему мы торопимся? - внезапно спросил Вал, когда они уже начали идти.
Хантер перевёл свой взгляд на него.
- Эй, парень. Не зря кажется мы куда-то торопимся. Кто-то к нам приближается. - волк оскалился и принял оборонительную позу. - Ну сейчас я нажрался колбасы и готов устроить кому-нибудь весёлый денёк. Да...
- Стойте! Погодите! Не паникуйте, я безопасна! - закричал женский голос.
Из-за машины вышла девушка фурри на вид такая же молодая, как и Вал. Через плечо у неё свисало оружие, винтовка кажется. И походу видок у неё сейчас был даже смешнее, чем у Охотника тогда, когда он задорно вилял своим хвостиком, получив вкусную колбаску. Мм да...
- А кто-то разве собирался паниковать? - спросил Хан, подняв голову и высоко вытянув шею. - Ты вообще кто? - хранитель щагнул вперёд навстречу к пришедшей, точнее прибежавшей девушке.
Риида и Вал обернулись к ней, как раз тогда, когда она подбегала к странной компании, состоящей из двух сталкеров и волка. Чудесно, не правда ли?

0

53

Иштара немного смутилась, когда заметила, что вся компания смотрит не столько на ее лицо, сколько на винтовку. Она опустила оружие и немного смущенно произнесла:
-Здрасьте...я Иштара...извиняюсь за то, что появилась так неожиданно и враждебно. Я тут недавно, и кроме себя не видела еще никого...живого.
Тут Тара смутилась. Стоит ли раскрывать перед чужаками все карты разом? Нет, не стоит. Сначала надо их узнать получше...так. Вот и тот волчок.
Иштара посмотрела на волка-фурри. На вид он был ее же возраста, высокий (в любом случае выше нее). Ишитара содрогнулась. Она не могла понять, почему ее сознание упорно выделяет именно его среди остальных. Но как бы то ни было, волчица против воли подавила в себе это. Сейчас надо познакомиться со всеми... а эти "все" смотрели на нее с недоверием и любопытством.
-Ну...разойдемся по своим дорогам, или как? - немного раздраженно сказала Ишта. Она понимала, почему ее так принимают, но хотела поскорее проломить эту стену недоверия.

0

54

-Здрасьте...я Иштара...извиняюсь за то, что появилась так неожиданно и враждебно. Я тут недавно, и кроме себя не видела еще никого...живого. - неуверенно произнесла волчица-фурри. - От неё ждать можно немного, насколько я понимаю... - Я не знала, что и ответить. Вал ждал моих действий, а мне хотелось подождать его решения.
-Ну...разойдемся по своим дорогам, или как? - сказала незнакомка. Я всё же ждала, что решит Вал, так как мне было в общем, всё равно. Я решилась сказать:
- Мы направляемся в лагерь, если хочешь, пойдём с нами. - произнесла я спокойным, не жёстким и не мягким голосом.

0

55

"Почему она на меня так смотрит? Это странно... Напрягает... "
Вала действительно удивило, что незнакомка смотрит на него чаще, чем на остальных. Она была примерно его возраста, но была ниже, чем Вал. Вообще, такое количество знакомств за 15 минут напрягало волка. Не успел, он привыкнуть к одним, появлялись новые...
Вал по-прежнему поглядывал на Рииду, ожидая её действий...
-Здрасьте...я Иштара...извиняюсь за то, что появилась так неожиданно и враждебно. Я тут недавно, и кроме себя не видела еще никого...живого.
Вал повернул голову и посмотрел на незнакомку. Ему она казалась странной, но к ней почему-то было больше доверия, чем к Рииде. Вал выдавил из себя некоторое подобие улыбки и протянул лапу для рукопожатия.
-Ну...разойдемся по своим дорогам, или как? - проговорила волчица.
- Мы направляемся в лагерь, если хочешь, пойдём с нами. - Риида сказала именно то, что хотел сказать Вал, но не успел.
Вал прошёл несколько шагов вперёд, но развернулся...
- Я думаю, надо мне тоже представиться... Я Вал... - Валу почему-то стало неловко и он опустил взгляд...

0

56

Девушка подбежала к компании. Она немного запыхалась оттого, что бежала с висевшим впереди оружием. Остановившись, она удивлённо посмотрела на каждого. Потом перевела взгляд на свою винтовку и смущённо опустила её, направляя носом вниз.
- Здрасьте... я Иштара... извиняюсь за то, что появилась так неожиданно и враждебно. Я тут недавно, и кроме себя не видела еще никого... живого. - немного с трудом проговорила она.
- Мм, Иштара... Ну привет. - волк повёл ухом. - Я Хантер. Ну можно Охотник.
Тени любопытства были заметны на каждом, также, как и тени недоверия. Кажется слишком многие стали недоверчивыми, что не очень красит события. Представьте, если все начнут друг другу не доверять. Тогда возникнет множество недоразумений, недопонимание, да и вообще...
- Ну... разойдемся по своим дорогам, или как? - спросила Иштара, словно эта встреча не приводила её в восторг, и фурри хотела уйти поскорее, хотя сама по своей воле подбежала к ним, да ещё и попросила остановиться.
А может это она так пыталась войти в доверие? Кто её знает?
- Мы направляемся в лагерь, если хочешь, пойдём с нами. - ответила Риида.
- Неплохо... - Ханни посмотрел на свою приятельницу. - Ты хочешь, чтобы она с нами пошла? Вот только интересно, есть ли у неё колбаса? А то я бы на публику действительно бы хорошо сыграл бы. И тогда бы получал по куску мяса. Клёва, а? - Терри активно повилял хвостом, словно собака, после чего пригнулся и потянулся. - Нас будет много и будет веселее.
Видимо Вал был взбудоражен ещё одним появлением, тем более появлением девушки, такой же молодой, как и он сам. Наверное этот парень не очень любит знакомства. Ну многие не любят их. Может потому что не умеют правильно подходить и правильно заводить разговор? Всё может быть, всё.
Сталкер совершил несколько уверенных шагов вперёд в сторону лагеря, куда они сейчас направляются, но потом остановился и развернулся терзаемый сомнениями.
- Я думаю, надо мне тоже представиться... Я Вал... - его вид был полон неловкости.
Интересно, отчего бы это? Может всё дело в этой незнакомке по имени Иштара?
- Эх... Сталкеры, фурри... Вас не поймёшь. Например у нас у волков всё намного проще. Не нравится один - так пусть он проваливает. Понравилась одна штучка - бегом за ней играть в прятки. А тут...
Все они стояли, молча глядя друг на друга. Это уже начинало надоедать.
- Вот блин, зараза! Умел бы я с вами говорить, то давно бы уж сказал, что нам пора двигаться дальше, а не стоять столбом. Ну же! Пошевеливайтесь, а то птицы слетятся и обделают нас хорошенько. А я вот например этого не хочу. - Охотник подошёл к Рииде и принялся толкать своей головой в её ногу. - Ну!

0

57

Иштара вздохнула. Ее не принимали враждебно, и это радовало. Наверное, она вполне может рассказать этим трем хотя бы часть своей биографии. Если она будет слишком скрытной, то и ей ничего никто не расскажет. Привирать ничего не буду. Расскажу только отрывки. В любом случае, если они окажутся бандитами, я легко от них избавлюсь. Ха! Они даже не подозревают, что, не смотря на юный возраст, я весьма хитрая и опытная стерва… Иштаре стало немного смешно от своих мыслей. Ну какие бандиты?! Тара прекрасно чувствовала душевный настрой каждого – и волчицы-фурри, и парня, и волка. Они были лишь очень настороженными, но преступностью тут и не пахло. Волчица-фурри и волк вовсе не были злобными, как Таре показалось сначала. Ишта даже винила себя за такие мысли. Она ведь необоснованно обвиняет таких чудесных сталкеров! Иштара посмотрела каждому в глаза.
Снова…сколько можно??? Я точно свихнулась…
Когда волчица заглянула в душу волку-парню, ей снова стало не по себе в хорошем смысле. Иштара вновь подавила в себе эту щенячью радость. Она начала понимать, что это такое. Но сейчас не время. Сейчас надо рассказать, ответить на вопросы…
-- Ты хочешь, чтобы она с нами пошла? Вот только интересно, есть ли у неё колбаса? А то я бы на публику действительно бы хорошо сыграл бы. И тогда бы получал по куску мяса. Клёва, а?
Иштара читала мысли волка. Она порылась в карманах и достала кусочек вяленого мяса.
-Держи, - сказала она и бросила мясо Охотнику. Тот поймал его на лету и довольно зачавкал. Таре стало приятно, что волк принял угощение.
-Что же, будем знакомы!

И Иштара протянула лапу сначала Рииде. После более-менее дружеского рукопожатия с волчицей - Валу. Парень выглядел робким и неуверенным. Ничего, с ним это должно было случиться... Ишта снова посмотрела на Рииду. Та была немного недовольной, но с другой стороны (Тара чувствовала это) вполне радостной. Ну вот и хорошо, недовольства больше нет.
-Раз вы идете в лагерь, где есть еда - не возьмете меня с собой? - попросила Иштара. Ей ужасно хотелось есть и спать, так как она не спала целых трое суток. Заметив суровый взгляд Охотника, волчица рассмеялась:
-Разумеется, я вам отплачу добром!

Отредактировано Иштара (2013-06-21 09:58:23)

0

58

Настрой у каждого свой был. Иштара была немного сконфужена, Валу было неловко, Охотник о чём-то своём размышлял... Я же хотела просто закончить знакомство и двинуться, наконец, в лагерь. Я оглядела всех ещё раз, поправляя лямку рюкзака.
- Идёмте в лагерь, столбом стоять - не дело. - Сказала я чуть более жёстким голосом и кивнула в сторону заброшенной фермы. Я повернулась и пошла туда, оглянувшись на фуррь и волка.
- Пол часа и мы там, храпим на соломе...

0

59

Иштара пожала лапу волка и ему от этого стало приятно... Тем не менее, он почему-то чувствовал напряжение и некую отстранённость...
Вал и сам не понимал, почему ему было неловко. Он сразу понял, что это видно невооружённым глазом, поэтому решил пока помолчать. При разговоре ему было ещё более неловко... Он лишь сверлил взглядом Иштару, нервно улыбаясь... Она была милой, по крайней мере для него... Его удивляло, что он встретил уже двух волчиц и они обе выглядели мило. Он всегда думал, что в Зону идут только те, кто хочет сбежать от закона или от обычной жизни... Он не хотел расспрашивать их об этом, поэтому промолчал...
- Пол часа и мы там, храпим на соломе... - Вал понял, что, задумавшись, он пропустил половину фраз мимо ушей... Осталось только кивнуть...
Волк послушно пошёл за Риидой, изредка оглядываясь на новую знакомую...

0

60

Иштара чуть ли не завизжала от восторга. Она, конечно, была довольно сдержанной, но не сейчас. Она радовалась, что теперь в зоне у нее появилось сразу столько знакомых. Ура! Я не буду так одинока в этом аду… Надо будет как можно лучше узнать их. Тогда будет гораздо легче понимать друг друга. И еще необходимо понять, рассказывать ли им о своем таланте...хм, наверное, не стоит. Они наверняка испугаются и начнут паниковать. Лучше пока я буду молчать. Ну а дальше видно будет…
Теперь, когда все они должны были направиться в лагерь сталкеров, волчица внимательно изучала внешность и в особенности внутренний мир каждого из своих попутчиков. Риида была довольно осторожной и тщательно скрывала свои намерения. Но Иштара прекрасно поняла, что когда ее жизни ничто не грозит, фурри ведет себя раскованно и весело. Чем-то Риида напоминала Иштаре ее саму, и потому волчица чувствовала в ней родственную душу. Хантер был сильным и хитрым волком. Он не боялся ничего, был очень уверен в себе и частенько говорил с большой долей сарказма. К ним обоим – Рииде и Охотнику – Тара относилась с уважением. Но на счет Вала волчица по-прежнему была не уверена. Она, разумеется, не собиралась относиться к нему враждебно, а наоборот, доверяла ему и была настроена дружелюбно. Но что-то ее беспокоило. Она догадывалась, как такие чувства называются, но не собиралась им поддаваться. Ишта знала – такие чувства сулят только слабость перед недругами и, в первую очередь, неуверенность в себе. А она, Иштара, привыкла быть сильной, крепкой и непобедимой. Но в то же время она была бы счастлива. В конце концов, она ведь является живым существом…
Так. Надо разобраться в себе. А прежде всего, необходимо поспа-а-ать… и так голова болит… я потратила слишком много сил… ох, не надо было использовать призрака – он отнял много энергии…
Иштара была спокойна и нетороплива. Она идет в безопасное место, да еще в сопровождении новых знакомых. Скоро она отдохнет и поставит все на свои места…

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Територия свалки » Свалка старых машин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно