S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие гости! Прошу задавать вопросы здесь. Ведь именно здесь и дождетесь ответа. Так же убедительно прошу без мата и оскорблений. Сообщения не удаляются, они переносятся в отдельную тему. Так же уважаемые гости, очень надеюсь что у нас не будет проблем с этой темой.

0

2

Один из ваших участников ( что я скрываю, это был Hunter) на одной из других его ролевых за разговором дал ссылку на свой пост 67 строк. Собственно, я уже один раз  видела ваш форум, когда занималась пиаром своих хлипких форумов. Эти форумы сейчас уже заброшены.
Чем то притягивало к ролевой, но я модератор на одном из активных форумов ( там кстати и дал Hunter ссылку на пост) и провожу там все свободное время, которые дают на сидение у компьютера. А времени так то полчаса, но я конечно, сижу час. Да и часто посты писать не могу, поэтому не зарегестрировалась, хотя есть в этом вашем фурри - сталкере что то манящие и притягивающие.
А теперь немного отойдем от главной темы . Собственно, в будущем я мечтаю стать писателем. Мои руки отпечатали на клавиатуре около ста произведений, которые, конечно же, ушли в небытии.
Но мое воображение, вооружившись тараканами и еще чем то, похожим на манию величия решило вывести еще одну прозу.
Идея пришла еще давно, но сразу отклонилась.
В общем в зоне четверо друзей сталкеров решили исследовать старенький десятиэтажный домик, который держался мягко говоря, на соплях. Вместо некоторых окон зияли дары, мелькали странные тени, была гробовая тишина. Решившись, дружбаны ввалились в подъезд. И... Попали в ад. На первом этаже  их ждали крысы, переносившие заразу, проломившийся в подвал пол. В подвале еще больше крыс, и так далее. С каждым этажом - страшнее. Проломившийся потолок, како

0

3

Оппа! Отправлиось недописанным!
В общем там их ад ждал)
Можно ли обращаться к вам по некоторым вопросам, касающихся припяти, зоны и жизни Сталкера? Просто порыскала по интернету и ничего путного не нашла, кроме каких то кредитов на сайте Припять и описанием самой  катастрофы

0

4

Снежный вихрь
Конечно мы поможем вам в написание книги.
Можно ли у вас названия всего, что вы написали.

+1

5

О! Снежный Вихрь, ты пишешь книгу?! Свой человек!) главное - прочувствуй свой рассказ. Прочувствуй каждого персонажа в нем. А факты - это дело всегда успеется) конечно, фактические ошибки - это нехорошо, но главное для автора - чувствовать, что пишешь.

+1

6

Вы живы? Ищу ролевую сталкеровской тематики. Активную! Ну... или чтобы писались посты раза два в неделю. Если этот форум мертв, посоветуйте подобное?

0

7

Жгучий пух написал(а):

Вы живы? Ищу ролевую сталкеровской тематики. Активную! Ну... или чтобы писались посты раза два в неделю. Если этот форум мертв, посоветуйте подобное?

мы живы
просто у нас временный простой из-за некоторых
но в крайнем случае можно же элементарно играть только с активными людьми

0

8

Здравствуйте. Это Хантер. Я буду отсутствовать ещё долгое время. Поэтому не удаляйте меня и извините.

0

9

хантер написал(а):

Здравствуйте. Это Хантер. Я буду отсутствовать ещё долгое время. Поэтому не удаляйте меня и извините.

у нас все равно пока застой.
скажи хоть, на сколько примерно?

0

10

Рыжий
примерно на недельки две, если не на месяц
во-первых проблемы с инетом, а во-вторых с некоторыми предметами

0

11

20'FOB BUSAN-Красноярск=89550р.до24т.
Почта mtmd2-nhk@msc.com.ru

0