S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Информационная » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основной сюжет. Прошу выложить здесь ваши варианты

0

2

Как на счет этого?(сокращеный вариант)
Люди, звери и Фури собрались на одной земле, на земле опасной Зоны! Через несколько лет после катастрофы случилось страшное! У зверей начались рождатья монстры, которые убивали собственных матерей и отцов. Так же  у Фури, зверей. Много лет прошло с тех пор как началась ожесточенная война за выживание.
Если нравиться я могу рассписать все как нужно.

0

3

Тито написал(а):

Люди, звери и Фури собрались на одной земле, на земле опасной Зоны! Через несколько лет после катастрофы случилось страшное! У зверей начались рождатья монстры, которые убивали собственных матерей и отцов. Так же  у Фури, зверей. Много лет прошло с тех пор как началась ожесточенная война за выживание.
Если нравиться я могу рассписать все как нужно.

По истории ЧАЭС беременных заставляли делать оборт. И на кой им туда всем переться оо

0

4

Тито написал(а):

Люди, звери и Фури

Людей нет!

0

5

Bruno написал(а):

По истории ЧАЭС беременных заставляли делать оборт. И на кой им туда всем переться оо

Вообще это животные рожали

0

6

Тито
- Давай полный вариант, а там будет всё решено]

0

7

Bruno
дого расписывать, да и еще сейчас времени мало. Я через недельку напишу и отправлю тебе.

0

8

Когда-то здесь были зеленные поля и красиво расставленные деревни и города, но всему этому пришел конец! Случилась ужасная катастрофа. Взорвался аномально апасный завод. Много крови и ужаса было на улицах и в лесах. Животные и Фуррии скоро начали привыкать, но ужас перенесен ней ими не давал жить на этой земле. Федерация перекрыла зону. Ни кто не мог выйти или зайти. Через несколько лет у зверей наблюдалось рождение "Мутантов" эти звери убивали своих родителей и сестер, а потом скитались в жажде крови. У Фуррии тоже происходили мутации. Управление пришло к тому, что нужно было прекратить рождаемость. Зверей отстреливать, а Фуррии делать оборты, но случилась еще одна беда. Правительство спустилась в свой бункер, а там подстерегал отряд монолитов. Так пало правительство. После чегофуррии разделились и бросились бежать. Через несколько лет появились отряды. Животных приручали и те как то спасали фуррий. Фуррии подумали что жизнь на зоне не плохая. Тито первый волк приоученный Форстом научился убивать и отвлекать мутантом. А вскоре у нее родилось пять щенят которые были розданы друзьям Фроста. Так же монолиты объявили войну Фуррии, ведь на стороне монолитов мутанты. Тем Временем узнали что животные способны понимать монолитов и общаться с ними, так скоро началась война за выживание.  Сталкера сошлись с бандитами, хотя бандиты уже придумали план убийства. Монголы захватили базу бандитов, а сталкера запертые с бандитами остались наеденн с ними, одна надежда на спасение зверей и группировок.
Так можно тянуть его и тянуть ну как?

0

9

Можно внести свою лепту? Так вот значит, Тито, сюжет у тебя хороший, но во-первых, не "фуррии", а "фурри" или "антро". Ну и во-вторых, не "оборт", а "аборт" (это и к Бруно относится). а мне предложить нечего

0

10

страшные мысли у меня бывают под храп отчима и после чтения книги "Беглый огонь" О_О
Год так и оставим, взрыв тоже, меня это не интересует. Факт в другом.
Мутация - сволочь страшная. Она не только не замерла, но и прогрессировать начала с огромной скоростью.
Всего за месяц фауна Зоны изменилась. Про флору никто не говорит, она вообще не останавливалась. Крыс и крысоволков вытеснили "новенькие" - злокрыс и неоны. И тот, и другой вид сильнее и опаснее, а первый еще и распространенная сволочь. Беракуны и популяторы каким-то чужом избавили народ от редких кошек, сами же начали процветать и за месяц отвоевали у народа [локация же будет]...
В общем, наплыв новых видов уничтожил старые. Постепенно появляются новые аномалии и редкие артефакты. И эти изменения за какой-то месяц. Сталкеры начинают волноваться, ведь столь радикальные перемены - всегда не к добру. А тут еще какая-то хрень с выбросами. Вроде бы все как надо, но сталкеры время от времени слышат некий зов, заставляющий их выходить из укрытий. И мрут они хлеще мух.

0

11

Рыжий
Мне нравится.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Информационная » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно