S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Объявление

Фрост, человек, форум закрыт.
Все объяснения - на тестовике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Архив анкет » Принят: Везет мне на невезение

Принят: Везет мне на невезение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[Кличка: Борланд.
Настоящее имя: Иванов Алексей Александрович. Среди обитателей Зоны, знающих настоящее имя, сам Борланд, Алена/Литера, Макс/Консул и Полина. ]

2. Возраст по игре:
[34 года]
3. Пол:
[М]
4. Вид:
[Волк-фурри]
5. Характер:
[Первое, что все замечают в характере Борланда, это его способность шутить в любых обстоятельствах. причем иногда шутку можно заметить, лишь задумавшись. Как ни странно, такой способ общения очень помогал в разных ситуациях. Борланд очень легко приспосабливается ко всему новому. Когда-то контролер Сенатор в разговоре с Орехом отметил, что Борланд редко продумывает свои действия. "Его сильная и в то же время слабая сторона - непредсказуемость скоропалительность решений". А чуть позже он добавил: "Борланд заработал хорошую репутацию в Зоне, но вряд ли добивался этого. Многие вещи он делает просто потому, что может - или же хочет - проверить, способен ли он на такое". И контролер был совершенно прав. Борланд никогда еще не предавал друзей, сам натерпелся от них многого.]
6. Внешность:
[Борланд - темно-серый волк крепкого телосложения. На боках, ушах, спине и хвосте присутствуют темно-коричневые подпалины. Область вокруг глаз, кончики передних лап и "носочки" на задних светло-серые. Хвост длинный и слегка потрепанный в переделках, в которые Борланд попадает слишком часто. Половина правого уха отсутствует, по той же причине, что и кончик хвоста. Но сталкер не жалуется, он уже привык к этому. Глаза темно-серые, словно стальные. Рядом с правым проходит шрам от пули, которая едва не лишила Борланда глаза. Но все таки ему повезло.]
7. Биография:
[Ивановы жили в Киеве. С семьей Леше повезло: и отец, и мать зарабатывали достаточно денег, что-бы жить почти не в чем не нуждаясь. Родители души не чаяли в своем чаде, постоянно балуя его. Алексей отвечал им взаимностью. Он старался хорошо учиться и не огорчать любящих маму и папу. Это у него получалось довольно хорошо. Так же у будущего Борланда было много друзей. Окончив школу, Борланд устроился на работу в родном городе, что-бы не висеть у родителей на шее. В свободное время он ходил в тир, спортзал. Потом увлекся паркуром, а спустя некоторое время и гонками. Но сначала он купил машину. Потом гонки стали средством большого дохода. Поэтому Алексей Иванович уволился. Спустя какое-то время гонять по улицам стало невозможно. И Борланд отправился в Зону. все, чем он занимался, нашло применение здесь. Обучать премудростям выживания в Зоне сталкера стал Технарь. Сначала Борланд относился к нему как к учителю, но спустя некоторое время как другу. Однажды сталкер решил уничтожить главаря мародеров Темной Долины - Лаваша. Тогда он чуть не погиб, но ему помог  очень кстати появившийся Марк. Он предложил тому сделку. Борланд должен был помочь Марку посетить три лаборатории, а потом добраться до Заслона и снять его. За помощь Борланд должен был получить хабар. Сначала сталкер отказался и решил отвести Марка на Кордон, но его остановил друг последнего - Орех. Он стал  ему угрожать. Спустя некоторое время Борланд согласился. На следующий день оказалось, что одиночка пригласил в команду своего наставника - Технаря и друга - Патрона, а Марк вольного сталкера - Сенатора. В конце "миссии" Борланд, Марк и Орех покинули Зону, а Сенатор, оказавшийся контролером, погиб. Но спустя два года Борланду пришлось вернуться в Зону. Причинй тому стала Литера, дочь Технаря, которого еще в середине "миссии" спас от мучений Борланд, пристрелив того. Девушка с помощью артефакта создала аномалию, в которую угодил сталкер. Из-за этого его кровь могла просто напросто взорваться вместе самим человеком. Для того, что-бы исцелиться, Борланд отправился в Зону. Лиеру начаи мучить угрызения совести, поэтому она решила помочь сталкеру. Вместе с ней пошли ее друзья - Уотсон и Фармер. И опять я не буду полностью описывать все приключения, ибо они заняли целую книгу. В итоге дом Болотного Доктора был разрушен, Борланда исцелил полтергейст Апельсин, который сдружился с Литерой, а последняя погибла. Но Апельсин сделал ее полтергейстом. Борланд, успевший влюбиться в девушку по уши, все таки продолжил жить жизнью обычного сталкера. Но это длилось недолго. Некий Консул(позже стало известно, что это Марк) разработал план по уничтожению Зоны, названный "Горизонт событий". думаю, вы уже догадались, что я не буду описывать все. В итоге оказалось, что это был план не по уничтожению Зоны, а по уничтожению Коалиции, изрядно насолившей всем. Литера была оживлена. Борланд с любимой остались в Зоне, а Марк и Полина покинули ее.]
8. Из какой группировки:
[Одиночка]
9. Желаемый статус:
[Я отражаю удары, нанесенные жизнью]
10. Как часто будете здесь появляться:
[Месяц с вами день напролет, потом на неизвестный срок пропадаю и снова месяц напролет.]
11. Связь с вами (мыло, ася и др):
[E-mail: valeriya.yushkevich@mail.ru]

Отредактировано Борланд (2012-08-27 17:43:08)

0

2

Принят. Добро пожаловать в игру.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Архив анкет » Принят: Везет мне на невезение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно