Заброшенный большой дом за городом. Там грязно, темно, кажется, что там живут призраки.
Тем не менее, Катане тут очень уютно, рядом, в лесу, она добывает себе пищу - охотится на не мутировавших оленей.
Вид внутри:
Убежище Кат.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12012-10-12 17:17:34
Поделиться22013-05-26 20:36:27
Свалка машин----
Чёртовы твари! Да чтоб тебя монолит! Бешеные фанатики! Драные скотины... Остальную часть мыслей Катаны я писать не буду, в связи с их некультурным и нецензурным содержанием.
Волчица буквально ввалилась в дом. С самой большой возможной скоростью при простреленной ноге ввалилась в кухню на первом этаже. Повернулась, что бы не врезаться в весящею половинку тушки оленя, и расхлопнула кухонный шкафчик. Молнеиносно достала бутылку с жидкостью под красочным названием "коньяк". Выливает себе на перевязуную рану.
Ох, печёт, скотина...
Облегчённо вздыхает. Задумывается на пять секунд, а потом ещё раз вздыхает, достаёт рюмочку из того же шкафчика и наливает себе коньяк. Садиться на стул около того места, где в приличном месте должен стоять обеденный стол, а не кусок разделочного конвеера.
Поделиться32013-05-27 09:19:34
» Поля "Тёмной долины"
Вот же угораздило то. Чертовы бандюги, чертовы слепые псы, да еще и в ПСИ аномалию попал вообще зашибись денек вышел. Ладно от бандюг отбился, так нет еще и стая слепней появилась. Пришлось побегать, а с сумкой полной оружия много не набегаешь, пришлось скинуть. Ха... чтоб этот "монолит" перевооружения им захотелось, видите ли "братьям" воевать не чем, видите ли "монолит" защищать надо, а вот шиш им, в гробу я этот монолит видел! А главное скинул мешок совсем рядом с ПСИ полем, в которое и вляпался.
Действие ПСИ аномалии потихоньку пропадает но измотан я выше не куда. Того и гляди упаду и все, трындец тогда сталкеру. Я ведь еще и без оружия, автомат потерял в той же ПСИ аномалии, сейчас со мной лишь "Берета" Идя просто вперед я заметил дом, вроде заброшен, подойдя ближе я понял что это моё спасение. Ну или погибель, не всё ли ровно. подойдя к двери я дернул её, открыта и в валился в нутрь. Последнее что помню падение, а дальше темнота.
Поделиться42013-05-27 09:26:35
Какого...- начало было Катана, не знаю что произошло окончательно. Тут ввалился Фрост... и упал.
-Фрост?! - волчица вскочила и потощила "гостя" на верх. Вошла в запасную комнату, положила на кровать "тушку"
Тяжёлый ты. Олени легче. - спокойно заметила Кат.
Она побежала вниз, достала аптечку. Взяла шприц с лекарством от радиации, проверила его, откатила рукав Фроста и сделала укол в вену. Потом опять на кухню, за коньком. Берёт бутылку и проводит её под носом Фроста.
Поделиться52013-05-27 12:15:36
Темнота сменилась сном, глупым и коротким. Что то про "Сидорович жмот... монолит сволочи..." и все в таком духе. На мгновение я почувствовал покалывание в руке, но мозг не как не хотел включаться. Потом все же я очнулся почувствовав при этом запах алкоголя. Попытался подняться и сесть но голова закружилась и я опять лег.
-Что за... а черт, моя голова. В последний раз она так болела ещё на большой земле- Я посмотрел на того кто сидел рядом, это была волчица, около сорока-сорока пяти лет. В её руке была бутылка с коньяком. -Можно?- я взял у неё бутылку и выпил из горла. Горячительная жидкость прошла по организму. Всё что сейчас надо, так это пары минут отдыха, разве много?!
Поделиться62013-05-27 12:29:04
Больной попытался встать, но снова падает на кровать. Фрост выхватывает бутылку с коньяком и выпивает из горла.
-что на этот раз? Помнится ты мне продал неплохую винтовку... - волчица осмотрела волка и вздохнула.
- только не выпий всё. У меня его мало осталось.
Женщина встала и пошла на, так сказать, кухню.
Фоста она знала довольно плохо. Он иногда продавал ей неплохое оружие. Оссобенно Тане запомнился охотничий нож. Полезная штука, универсальная.
На кухне она достала тот самый нож и открыла огромную коробку со льдом. Оттуда она достала кусок какого-то неиндифицированого мяса.
Поделиться72013-05-27 13:22:54
-Что на этот раз? Помнится ты мне продал неплохую винтовку... - Сказала она и не знаю к чему, но я припомнил -Мммм... меня ещё помнят- посмотрев на свою собеседницу я попытался вспомнить и вспомнил. -Катана, верно? Да, припоминаю, как поживаешь?- после того как она отлучилась я встал и подошел к окну, голова почти не кружилась, была лёгкая слабость но и она отступала. Надо думать как вернуть сумку с оружием, но с его пукалкой особо не навоюешься. Берета хороший пистолет но ей не достаёт боевой мощи. Может Ка поможет ему.
Поделиться82013-05-27 16:06:33
невесть откуда, а значит начало игры
Вообще-то, на сегодняшнем пути у Сигмы особых препятствий не было. Утром, примерно часов в семь-восемь она проснулась от дикой боли в шее, что объяснялось ржавой покрышкой от автомобиля вместо подушки. Потом она позавтракала пойманной белкой, по неосторожности попавшей к ней в лапы, и направилась на "прогулку". По дороге наткнулась на двух Слепых Псов. Одного застрелила, другому выколола оба глаза и только потом вспомнила, что он и так слепой. Хотя и этого было достаточно. Визжа, мутант убежал, а Си, весело насвистывая отправилась дальше. "Погуляв" так до обеда, варг поняла, что дико устала и хочет есть. Оглядевшись вокруг, она не нашла ничего пристойного для места отдыха. Да и где-то вдали послышалось визгливое тявкание и заунывный вой Слепых Псов.
- Что они ко мне привязались? - подумала Джинкс и приготовилась уже бежать навстречу вою, туда, откуда уже слышался топот тяжелых лап и белели мутные глаза псов, как вдруг ее взгляд наткнулся на обветшалый дом невдалеке.
- Живет ли там кто? А, без разницы.
И Сигма, ради предупреждения пальнув из револьвера в воздух, ринулась по направлению к дому. Дверь заскрипела на ржавых петлях, когда Си открывала ее, и вверх взметнулся слой пыли, когда она захлопнула ее.
Переведя дыхание, Приносящая Несчастье осмотрела помещение. Стены, с которых сыплется штукатурка, длинные занавеси паутины, дохлый олень, свисающий не пойми откуда... Видок не самый лучший, но сойдет. Но только Сигма шагнула, как увидела в глубине комнаты две фигуры. Это были два волка, а точнее, волк и волчица. Ему было на вид лет двадцать пять, ей - сорок. Оба пили коньяк и о чем то разговаривали. Си поморщилась. Спиртное она не любила. Единственный алкоголем, который она переносила, была кровь, которую ей зачастую приходилось слизывать с кинжалов.
Ну так вот, Джинкс поняла, что дом обитаем. Это придало ей уверенности. Она вошла в комнату, остановилась в ее центре и тихо, но так, чтобы волкам было слышно, произнесла:
- Развлекаетесь?
Си произнесла это смело и дерзко, не задумываясь о последствиях. В конце концов, она такая же одиночка, как и они. Да, пускай она младше и не такая матерая, как они, но она - безумна. Стоит ей попробовать на вкус кровь, как она превратиться в безжалостную убийцу. И тем более, куда двум волкам тягаться против нее, могучего варга, которая выше их на полторы головы? Сигма хмыкнула.
- Пускай только попробуют, - подумала она.
Поделиться92013-05-27 16:13:58
Она нарезала эту мясную субстанцию на небольшие кубические кусочки. Как тут...
В комнату зашла огромная псинаа. Тьфу ты, варг. Несмотря на её размеры, Катана сразу заметила, что та намного младше её.
-Развлекаетесь?
Ката еле сдержала себя воткнуть этой непрошаной гостье нож спину. Но ей помешали два важный фактора: жалко было всё таки,ведь может деться ей никуда, а вторым было то, что варг стоял к волчице лицом.
Вот это наглость!
-Хм... Прошу прощения, но Вам-то какое дело? И что Вы вообще здесь делаете, хм? - недовольно и заинтерисовано сказала женщина.
Поделиться102013-05-27 16:50:24
Последовательность
Катана
Фрост
Sigma
Поделиться112013-05-27 18:35:52
Через несколько минут я спустился на первый этаж и в комнате похожей на кухню сел за стол, держа в руках бутылку с коньяком. И в туже минуту в комнату нагло ввалился незнакомый субъект и также нагло произнес.
-Развлекаетесь? Да он вообще страх потерял, точнее она. Сразу последовала реакция со стороны Ка -Хм... Прошу прощения, но Вам-то какое дело? И что Вы вообще здесь делаете, хм? -
-Да, объясните пожалуйста.- Я более удобно устроился на стуле и спокойно, незаметно расчехлил "Берету". На всякий пожарный. Много кто охотился за ним, с его работой это и не удивительно, вот только где они все теперь. Как-раз только перестрелок как в древние времена для полного счастья не хватало.
Поделиться122013-05-27 19:03:28
Стоило Сигме сказать свое коронное "Развлекаетесь?", как волчица повернулась к ней и недовольно спросила:
- Хм... Прошу прощения, но Вам-то какое дело? И что Вы вообще здесь делаете, хм?
- Да, объясните пожалуйста, - поддакнул волк и вынул из чехла оружие. Драться, значит, собрались? Си фыркнула. Да знают ли эти заморыши, что она расчленит их быстрее, чем они успеют сказать "радиация"? Повернувшись к волчице, Джинкс сказала:
- Поаккуратнее, старушка. Дело у меня такое, что у меня за спиной целая свора Слепых Псов. А делаю здесь я что... - варг задумалассь, а затем продолжила:
- Стою, вот что делаю.
Обстановка накалялась. Приносящая Несчастье уже догадывалась, что будет дальше. Наверняка кто-то из волков выйдет из себя. Наверняка самец пальнет из своего... Ружья... Или что это там. Тогда Сигма выйдет из себя. Возьмет ножи. Будет кровь. Много крови...
Си углубилась в свои, так сказать, "мечты" и совершенно не замечала происходящего. Да происходило ли что? Вряд ли. Но только пока вряд ли...
Поделиться132013-05-28 16:14:43
-Вас этикету учили? - сказала Катана медленно доставая за спинй нож. Ох, как эта незнакомка достала волчицу! Кате так отелось всадить ей но в сердце! Как её все достали! Как она всех ненавидет! Сволочи!
Обстановка накалялась. Но кто нарушит напряжение первым?
Поделиться142013-05-28 18:05:33
- Поаккуратнее, старушка. Дело у меня такое, что у меня за спиной целая свора Слепых Псов. А делаю здесь я что... - Она приостановилась, продолжила - Стою, вот что делаю. Наглешь, ненавижу таких, бандюги паршивые. Понятий о чести нулевые, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, а здесь особенный случай, особенно запущиный. Это видно по глазам, движением и много чему ещё. Но именно с такими и приходиться работать в Зоне.
-Вас этикету учили? - Спросила Ка пряча за спиной нож. Я медленно покачал головой, не стоит мараться. Хоть я и успокоился, но оружие не убрал.
Устав сидеть в тишине я встал изо стола.-Я на второй этаж, если что понадобится, зовите- подошел я к Катане и вручил ей "Берету", и по лестница направился на второй этаж. Бутылку оставил на столе.
Поделиться152013-05-28 18:34:45
- Вас этикету учили? - спросила волчица и сделала характерное движение рукой. Сигма снисходительно улыбнулась. Она знала это движение, о да, знала. Наверняка прячет за спиной какое-нибудь огнестрельное оружие, а если Си повернется к ней спиной, подло выстрелит. Сразу после этого волк произнес:
- Я на второй этаж, если что понадобится, зовите, - отдал волчице пистолет и направился вверх по лестнице. Но Джинкс не обратила на него внимания, как будто его вообще не было.
- Оч-чень нехорошо, мадам, - с некой радостью прошипела она сквозь зубы, обращаясь к волчице.
- Выстрелить врагу в спину - это оч-чень, оч-чень подло.
Как-то поучительно, да. Но для нее это была норма - иногда приходиться заговаривать сопернику зубы, чтобы он с яростью набросился на тебя. Если честно, варг любила такие моменты. Он бросается на тебя, а ты предательски наклоняешься и вспарываешь ему живот ножом. Вспомнив об этом, Сигма как-то машинально достала кинжалы и стала мельтешить ими в руках.
Поделиться162013-05-28 20:05:06
-знаете что... - сказала Катана и положила охотничий нож на стол. Её переполняла ярость. Но самка её сдерживала и непроявляла. Сделав невероятно спокойное и ледянящее выражение лица, самка подошла к коньяку, взяяла его находу и пошла на верх.
-Оставайтесь тут. Только ничего не трогайте. - сказала она будучи уже на верху. Она не потерпит нахалки в своём доме. Но ни за что не будет таскать трупы из убежищя на старости лет. Делать ей больше нечего.
-держи. - сказала кат и протянула Фросту его берету. И тут кое-что заметила.
-хм... Ты только с беретой и всё?
Поделиться172013-05-29 05:26:18
Поднявшись на второй этаж, я вернулся в ту комнату, где отлеживался около пятнадцати минут назад. Подошел к окну и достал ПДА чтобы связаться с заказчиком.
-Что?- Ответил очень спокойный голос.
-Я на окраине Припяти, но с грузом накладка.-
-Всё в силе?-спросил голос также спокойно.
-Да, всё в силе, через час, или полтора скину координаты где можно забрать груз.-
-Действуй быстрее. Конец связи.-
Ну дела, надо быстрее вернуть заветный мешок. Я сел на кровать и в этот момент вошла Катана. Это означало, что эти две не перебили друг друга, или Ка повезло больше и чей то труп сейчас лежит в низу. Хотя звуков пальбы не было, неужто ножом в рукопашную.
-держи. - Кат протянула пистолет возвращая, я принял его, повертел в руках и убрал в кобуру. -хм... Ты только с беретой и всё?
-Да, автомат я оставил в ПСИ аномалии- Посмотрев на неё, продолжил -У меня к тебе есть предложение. Рядом с тем местом где остался мой автомат, лежит сумка с оружием и боеприпасами, которую надо отнести заказчику. Если поможешь мне её вернуть, подарю любое оружие какое понравится и патрончики подгоню. Что скажешь?-
Поделиться182013-05-30 08:46:11
- Знаете что... - дрожащим от ярости голосом проговорила волчица и положила нож на стол.
- Ага, хитра, - смекнула Сигма, все также нахально ухмыляясь. - Не пристрелить меня решила, а зарезать. Что ж, посмотрим, кто кого.
Однако вместо того, чтобы напасть, волчица внезапно схватила с другого конца стола бутылку конька, быстро поднялась наверх и уже оттуда сказала:
- Оставайтесь тут. Только ничего не трогайте.
- Конечно же, я буду все трогать! - саркастически ответила Си. - Все схвачу и переломаю. Назло тебе.
Наверняка хозяйка этого замусоренного сарая (если она, конечно, его истинная хозяйка) ее не слышала, ведь она была уже наверху, и оттуда слышались приглушенные голоса - ее и того волка. Джинкс ничего не слышала - только несвязное бормотание ("Бу-бу-бу, бу-бу-бу"). Сесть она не решалась - и вовсе не из-за страха, а из-за брезгливости, и поэтому лишь переминалась с ноги на ногу по скрипучи половицам.
Поделиться192013-05-30 12:24:49
-Да, автомат я оставил в ПСИ аномалии-сказал фрост, а потом продолжил, -У меня к тебе есть предложение. Рядом с тем местом где остался мой автомат, лежит сумка с оружием и боеприпасами, которую надо отнести заказчику. Если поможешь мне её вернуть, подарю любое оружие какое понравится и патрончики подгоню. Что скажешь?
Ну что сказать, предложение заманчивое. Очень заманчивое. Только Кате оставлять малолетнюю идиотку в доме не хотелось. На минуту в голову залетела мысль взять её с собой, но сразу её выбила, почувствовав отвращение.
-а что с этой... Большой и красной делать будем? Оставлять такую у МЕНЯ ДОМА нельзя.-подумав, добавила. - а так непротив.
Поделиться202013-05-30 13:06:26
-А что с этой... Большой и красной делать будем? Оставлять такую у МЕНЯ ДОМА нельзя, а так не против.- Я подумав немного, сказал. -Ну есть два варианта: первый, кокнуть её по быстрому и второй взять её с собой. Первый не нравится мне, а второй явно не нравится тебе. Есть ещё третий вариант, но для этого мне нужен твой автомат.- я встал с кровати и снова подошел к окну.-Выбирай.-
Поделиться212013-05-30 13:16:47
Голоса вверху все бубнили что-то о своем, а Сигме тем временем нечего было делать. Оа уже исходила всю комнату кругами, подходила к окнам, барабанила по ним пальцами. В конце концов, метала ножи в стены.
- Скучно... Скоро они уже там закончат? - подумала варг и, неожиданно для себя, вслух повторила (а точнее, закричала, обращаясь к волкам наверху:
- Эй! Вы там скоро?
Извиняюсь за мелкий пост, не знала, что написать.
Поделиться222013-05-31 10:15:06
- Ну есть два варианта: первый, кокнуть её по быстрому и второй взять её с собой. Первый не нравится мне, а второй явно не нравится тебе. Есть ещё третий вариант, но для этого мне нужен твой автомат.
Немного подумав, Катана вздохнула. Выхода нет.
- Ладно. Возьмём эту ... - не подобрав нужного слова, продолжила, - Но что бы ко мне в дом не возвращалась!!!
Ката спустилась вниз. Удивлённо посмотрев на стенку в ножах, она вздохнула, но подавила гнев.
- Хм... Есть предложение. - сказала она, внимательно следя за варгом.
Поделиться232013-06-01 13:01:28
- Ладно. Возьмём эту ... Но что бы ко мне в дом не возвращалась!!! Я кивнул, а внизу послышалась - Эй! Вы там скоро?- кивая на дверь я пригласил Ка в перед и спустился за ней. Варг сидела и от скуки метала ножи в стену. Кат начала первая - Хм... Есть предложение. - А я продолжил -Рядом есть здание, в здание мешок с оружием и боеприпасами. Рядом бродят, вероятно слепые псы, в здании совсем рядом с мешком располагается ПСИ аномалия. Если поможешь достать мешок, то я подарю любое оружие из мешка, какое понравится и подберу боеприпасы. Поможешь?-
Поделиться242013-06-07 19:19:15
*Начало*
Запах. Знакомый, вызывающий острую неприязнь. Слепые псы. Уничтожить. - И все. Больше мозг ничего дельного не выдал. Да и зачем? Все и так ясно. Фрост где-то здесь, запах свежий, псы - тоже рядом. Они явно ему угрожают, запах тревожный.
Вот они. Много, около двадцати. Но - слепцы. Глухо зарычав, кинулся в атаку. Нет, не убью. Просто обойти их не получится. Придется показать, кто сильнее...
Визг. Сначала - слепцов. Потом - Зрячего.
Массой выбив дверь, с легким поскуливанием полетел на запах. Хозяин. Помощь. Мысли не выражались словами. Просто смутные образы.
Вот он, старый знакомый. Но вместо того, чтобы начать яростно вылизывать морду и руки хозяина, с рычанием остановился. Раны на холке и шее были мгновенно забыты. Здесь двое чужаков. Самки, одна ближе к пожилой, другая совсем молодая. От старшей буквально несло нетерпением и раздражением. Но она знакома, да и хозяину не угрожает. А вот большую понять сложнее.
Без раздумий кинулся вперед, встал между знакомым существом и совсем неизвестной чужачкой. В оскале обнажились желтые клыки и огненно-рыжие десны и губы. Короткая шерсть, до этого то опадавшая, то поднимавшаяся, полностью встала. Готовность к атаке, никаких мыслей кроме одной. Защитить даже ценой своей жизни. Все внимание - на красную.
Не удивительно, что лай слепых псов остался незамеченным. Атака незрячего пропущена. Придется забыть про неизвестную опасность и заняться более реальной проблемой - слепцами.
О май гад, лучше б я этого не писал Х|
Поделиться252013-06-09 07:15:06
Очередность.
Катана
Фрост
Рыжий
Сигма
Поделиться262013-06-12 12:59:04
-Рядом есть здание, в здание мешок с оружием и боеприпасами. Рядом бродят, вероятно слепые псы, в здании совсем рядом с мешком располагается ПСИ аномалия. Если поможешь достать мешок, то я подарю любое оружие из мешка, какое понравится и подберу боеприпасы. Поможешь?-продолжил Фрост.
Тут в дом ворвался доберман явно не первой свежести. Псина была знакома Катане, но только чуть-чуть. Кобель оскалился и встал между Фростом и Красной Дубиной.
-Успокойся. Только не в моём доме!
Поделиться272013-06-18 13:36:05
Ожидая ответа, я услышал снаружи дома знакомый лай и в этот момент в дом ворвался Рыжий. Немного потрепанный, но целый, что не может не радовать. Доберман резко встал с оскаленной пастью, злобно смотря на незнакомку.
-Успокойся. Только не в моём доме! Проговорила Кат. Ха... думаешь он просто так остановится, да? Ещё раз ха...
-Отставить Рыжий, успокойся, всё хорошо, это друзья.- Снаружи послышался лай и я даже знаю чей. Встревожено посмотрев то на Ка, то на пса, то на Сигму проговорил.
-Ка... если у тебя есть что-то по мощнее ножа, лучше принеси его сюда. Рыжий, если драться способен то готовься, драк престоит не слабая.-
Достав пистолет я его перезарядил, достал пачку сигарет, закурил и начал готовится к обороне дома.
Поделиться282013-06-26 22:01:43
Ожидание. Долгое, мучительное ожидание. В короткой и не очень счастливой жизни Сигмы наблюдалось много ожиданий - томительных или нет. Но это ожидание, как предположила варг, должно было оставить след в ее душе на всю жизнь. Если, конечно, она доживет до заката. А помрет - так помрет. В конечном счете, что такое жизнь? Ничего по сравнению со смертью.
Наконец, на трухлявой лестнице послышались шаги, а затем на ней показались волки, самец и самка - старые "знакомые" Си. Волчица тяжело вздохнула и проговорила:
- Хм... Есть предложение.
- Рядом есть здание, в здание мешок с оружием и боеприпасами. Рядом бродят, вероятно слепые псы, в здании совсем рядом с мешком располагается ПСИ аномалия. Если поможешь достать мешок, то я подарю любое оружие из мешка, какое понравится и подберу боеприпасы. Поможешь? - не дав соседке сказать, продолжил волк. Недолго думая, Джинкс хмыкнула. Оружие она, конечно, любила, но ничего не могло заменить ее старого револьвера и двух ножей. Но с другой стороны... А, черт с ней, с этой стороной. Потом все разъяснится, решила варг про себя.
Легкой походкой, чтобы не выдать волнения и подступающей злобы, она подошла к стене и выдернула из нее ножи, а затем обернулась к волкам и спросила:
- Ну так что?
Однако ответа не последовало, так как снаружи послышался хриплый лай, а затем в дом влетело странное существо, которое через секунду уже стояло между Сигмой и пожилой волчицей, глухо рыча. При ближайшем рассмотрении оно оказалось огромным окровавленным доберманом изабеллового окраса. Старуха, видимо, удивилась и испугалась, и поэтому почти крикнула собаке:
- Успокойся. Только не в моем доме!
А волк эхом отозвался, обращаясь опять-таки к доберману:
- Отставить, Рыжий, успокойся, всё хорошо, это друзья.
И, обращаясь уже к волчице:
- Ка... если у тебя есть что-то по мощнее ножа, лучше принеси его сюда. Рыжий, если драться способен то готовься, драка предстоит не слабая.
Услышав это, Си усмехнулась. Драться они, видите ли, собрались. Ну и что с того? В конце концов, она - безумна. Стоит ей попробовать на вкус кровь, как она превратиться в безжалостную убийцу. А если колесо Фортуны повернется в обратную для нее сторону - больно не будет.
- Ну что, собачки, поиграем?
Безумные зеленые огоньки в глазах были еще маленькими, но ухмылка безумца, обнажающая кривые пожелтелые клыки уже выдавало внутреннее состояние варга с головой. Ножи в руках обрели странную, завораживающую игру. Никто не мог предположить, что предпримет Приносящая Несчастье в следующую секунду.
Ура. Пост. Выкручивайтесь сами и извиняюсь за отсутствие.
Поделиться292013-06-26 22:54:13
Задолбался писать без лица, буду по стандарту - в третьем.
- Рыжий.
Рэд повернул морду в сторону хозяина, преданно заглядывая в его глаза.
- Если драться способен то готовься, драк предстоит не слабая.
Не все слова были понятны, но и этого хватило. Рэд прикрыл глаза. Драка. Ранения. Кровь. Своей не жалко. Главное - чужая. Вражеская. В пасти. На клыках. На языке. Струйками стекает по морде...
Открыв глаза, мутант ринулся туда, откуда пришел. Навстречу клыкам и когтям слепых псов. Навстречу чужой крови.
Буквально врубившись в толпу псов, Рыжий хватанул первого же попавшегося и сжал челюсти. Визг. Кровь хлынула в глотку. Чуть подсоленный влажный и теплый металл одурманил мутанта. На мгновение, но одурманил. Слепцам и этого хватило. Пятеро навалились на добермана, Рэд упал. Кто-то попытался схватить Рыжего за хвост, потом покоцали лапы. Но последней каплей стало то, что Бесу отгрызли ухо. В прямом смысле.
Дико взвыв, мутант вырвался из "плена" и метнулся назад, к хозяину. Пока гиганту драли уши, большая часть слепых псов направилась именно туда. Фросту угрожала опасность. Это мгновенно смело всю самоуверенность, исчезло желание вонзить клыки в чью-нибудь плоть, перерезав артерию, и упиваться кровью.
Но - не успел. Почти все из направившихся сюда собак исчезли из поля зрения. Учитывая их чутье можно с уверенностью сказать: людей они найдут. Ладно, Фрост и Катана отобьются. Неизвестная красная - тоже, учитывая ее умение обращаться с ножами.
Рыжий же был в реальной опасности. Вокруг него образовалось кольцо из десятка слепцов, постепенно сжимающееся. Скоро часть отойдет назад. А потом они начнут напирать на передних, заставляя атаковать опасного противника первыми. Рэд понял, что ему грозит. И залаял, стараясь дезориентировать слепцов. Шум борьбы их уже не пугал.
Поделиться302013-07-30 17:31:40
Катаны слишком долго нет, считаю нужным ее пропустить.
Фрост, пиши.
А-а, дорогой, Кат вернулась.