Привет и добро пожаловать в мой круг или точнее в охотничий круг Хантера, Гость! Здесь описываются отношения волка-охотника к другим персонажам игроков. Не волнуйся, конечно и тебе найдётся здесь местечко.
P.S. Информация может обновляться)
Можно сказать, что он пессимист по жизни, хотя это не мешает ему веселиться также как и всем. Ведь пессимист - это хорошо информированный оптимист. Очень эмоционален и к тому же хорошо чувствует и определяет эмоции своего собеседника. Настроение может резко и неожиданно поменяться, оно у него непостоянное, и нередко меняются взгляды на жизнь. Он всегда готов постоять за себя и за тех, кем дорожит. Часто его действия могут быть непредсказуемы. Отчасти обладает чувством юмора. С одной стороны он спокойный, но в любой момент он может стать либо очень весёлым и жизнерадостным, либо злым и враждебно настроенным. Хантер часто пытается удержать в лапах свой пыл и гнев, но бывает, что ярость просто срывается с цепи и тогда возможно, что без пострадавших уже не обойтись, но упорный волк до последних сил борется сам с собой. Даже малейшая угроза в его адрес может пробудить в нём настоящего и ужасного зверя. К тому же Ханни очень драчливый, смелый и храбрый самец. Его уверенность в себе не тверда, но он хитёр и смекалист, даже не смотря на то, что он часто пытается показаться хорошим в лице (морде) каждого живого существа, пусть это будет его враг, хотя к врагам Теро часто проявляет сочувствие, а в основном ненавидит их так же, как и все. Плюс он не любит предательство, как и многие другие. Очень осторожен в своём общении. Иногда ему приходится под своей непроницаемой маской спокойствия прятать всю ложь и враньё, которые на самом деле он еле-еле переносит. Жизнь к тому же заставила его ещё стать и коварным притворщиком. Охотник любитель приключений и экстрима, однако, всё равно иногда выставляет себе рамки. Также как и любому другому существу, самцу нравится помечтать и расслабиться. Конечно, это не говорит о том, что Хантер не может быть злопамятным. Наоборот, он может быть даже очень мстительным. Где-то в глубине души испытывает некую слабость к самкам, но, однако это даже не бросается в глаза, потому что спрятано очень глубоко в его душе. Но он всё равно был, есть и останется Донжуаном, романтиком. Он много чего боится или просто побаивается, к примеру, испытывает неприязнь к насекомым и другим членистоногим, которые вызывают у него плохие первые впечатления. Но волк всё равно всегда смотрит своему страху в глаза и не важно, как повернутся дальнейшие события, но с его удачей или простым везением он вылезет почти из любой заварушки, пока, в конце концов, смерть не решит взять его в свои объятия...
Обозначения
1. (!) - требуется отыграть.
2. (~) - игра в процессе.
3. (?) - под вопросом.
4. (текст) - возможное пояснение.5.
имя перса- персонаж мёртв.
6. Зелёный - положительные отношения.
7. Красный - отрицательные отношения.
8. Синий - нейтральные отношения.
Список будет пополнять по ходу игры.
Катана - я тебя помню и причём очень хорошо. Если бы не ты, то я бы наверное никогда бы не выжил. Ну то-есть... В общем, я тебя очень уважаю за твоё благородство и помощь, а также и сильно ценю за твоё понимание и терпение.Кранег - ты мой самый верный и лучший спутник и друг. Мы с тобой, как двое не разлей вода. Я тебя обожаю. Правда иногда ты бываешь настолько назойливым, а порой даже и задиристым, что просто напросто выводишь меня из себя, и поэтому я не ручаюсь, если вдруг выдерну у тебя из хвоста парочку пёрышек. А так я тебя люблю, приятель.
Фрост - ты фурри и сталкер. Но по крайней мере сохранил мне жизнь. Не назову тебя другом, хотя моё отношение к тебе не настолько уж и равнодушное. Ценить буду и защищать, если потребуется. Обычно так говорят: как ты к тому, так и тот к тебе.
Риида - о, ты-то непростая, скажу так. При первой же встречи угостила колбасой, ну мы с тобой вроде поладили. А на второй встрече уже прикрываешь меня от мутантов, с которыми я на раз два? Почему-то мне кажется, будто ты навязываешься ко мне в хозяева. Хотя кто знает, что у тебя на уме?
Вал - хех, парень. Ты какой-то странный и замкнутый в себе. Даже я волк и то веду себя как-то полегче в присутствии кого бы то ни было. Советую тебе как-нибудь попроще, да попроще отнестись к остальным. А с мутантами ты танцевать умеешь, это я знаю точно.
Рыжий - (~)
Иштара - (~)
Отредактировано Hunter (2013-09-13 14:54:48)